Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUS писал(а):Источник цитаты даже бредовым указаниям врача
Интересно конечно насколько бредовые они могут быть))
По типу: "Не пейте чай, у вас зубы пожелтеют!"
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUS писал(а):Источник цитаты даже бредовым указаниям врача
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Есть люди с образованием кабинетные учёные, есть с несколькими высшими, а толку от них ноль. Лучше бы чем-то другим занялись. Не показатель.
Вспомним древних философов и учёных, которые ВУЗов не кончали, но были куда развитие и сами до всего доходили и открывали.
Из любого правила бывают исключения, и только лишь.
Так что огульно я не утверждала бы.
Но развивать мышление важнее, чем просто в голову напихать что-то. Есть природные умственные данные и желание их развивать, а есть усидчивость и желание успеха, тщеславие.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUS писал(а):Источник цитаты даже бредовым указаниям врача
По типу: "Не пейте чай, у вас зубы пожелтеют!"
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Из любого правила бывают исключения, и только лишь.
Так что огульно я не утверждала бы.
Но развивать мышление важнее, чем просто в голову напихать что-то. Есть природные умственные данные и желание их развивать, а есть усидчивость и желание успеха, тщеславие.
Ужасно выглядит человек, не потрудившийся получить нормальное образование, но при этом мнящий, что все и так знает и понимает и еще и разглагольствующий о вещах, о которых не имеет никакого понятия.
Эльвира писал(а):Источник цитаты От чая они действительно темнеют по объективным причинам, можешь посмотреть на налёт на чашке чая, если чай чёрный и если не мыл чашку с содой.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты От чая они действительно темнеют по объективным причинам, можешь посмотреть на налёт на чашке чая, если чай чёрный и если не мыл чашку с содой.
Ладно, на самом деле я понятия не имею, бредовый совет или нет. Я, по сути, сейчас просто озвучил мнение другого человека на этот счëт, посчитав его своим собственным![]()
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Родители
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Нет, у тебя эмоция скорее всего высокая. Или процессная
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUS писал(а):Источник цитаты даже бредовым указаниям врача
Очень бредовые, сколько людей угробили в ковидные времена неправильными протоколами лечения и подключениями к ИВЛ, когда это делать было не нужно. Многие честные врачи просто уволились не желая их исполнять. А остались глупые и/или продажные. Кто дома болел и сам лечился остались в основном живы. Сейчас очень плохо учат врачей.
Но это моё мнение, спорить нет желания. Есть кто придерживается моего мнения и кто на противоположном полюсе.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Их двое?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Человек может самообразовываться.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты От чая они действительно темнеют по объективным причинам, можешь посмотреть на налёт на чашке чая, если чай чёрный и если не мыл чашку с содой.
Ладно, на самом деле я понятия не имею, бредовый совет или нет. Я, по сути, сейчас просто озвучил мнение другого человека на этот счëт, посчитав его своим собственным![]()
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Логика у меня процессная.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Газировку действительно лучше не пить, особенно в таких промышленных масштабах как это делает молодежь)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Газировку действительно лучше не пить, особенно в таких промышленных масштабах как это делает молодежь)
Ой, да чего я только в своей жизни не пилмне уже ничего не страшно
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Их двое?
Да, ЛСЭ ЛФВЭ и СЭЭ ВЭЛФ
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Их двое?
Да, ЛСЭ ЛФВЭ и СЭЭ ВЭЛФ
Какой у мамы сложный тип, твой тип ответ на её тип. Как оппозиция.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ой, да чего я только в своей жизни не пил мне уже ничего не страшно
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Да, ЛСЭ ЛФВЭ и СЭЭ ВЭЛФ
Вы о чëм? Я не очень понял. Это типы моих родителей, моего здесь нет (да и если б я сам знал свой тип...)
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Денатурат пили?
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Вы о чëм? Я не очень понял. Это типы моих родителей, моего здесь нет (да и если б я сам знал свой тип...)
Я поняла, я про тебя и про маму. Что у тебя с ней всё сложно и проблемно.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Денатурат пили?
Нет, я только сейчас узнал, что это такое
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Денатурат пили?
Наркотики не пробовал?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Наркотики не пробовал?
Что за допросы начались?нет)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Что за допросы начались?
Вернуться в «Типирование по ПЙ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость