Было интересно и увлекательно!)UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Пользуясь случаем, хочу сказать, что идея конкурса мне очень понравилась! Надеюсь, в будущем будут и дальше проводиться подобные — я с удовольствием в них поучаствую. А если мне самому что-то в голову придëт, то даже сам создам тему
Литературная ярмарка (конкурс драматического рассказа)
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
Я, в принципе, уже поделился впечатлениями ранее:
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Вс июн 22, 2025 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Леся Михайловна
- Модератор

Литературная ярмарка
и спасибо замечательному ведущему Asian devilуAsian devil писал(а):QR_BBPOST Спасибо всем авторам и зрителям за участие в первой литературной ярмарке!
который сделал такую сложную систему голосования, которая в итоге превосходно сработала!
к себе, нежно
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
Asian devil, спасибо за организацию мероприятия! 
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Литературная ярмарка
Ну ввиду не очень большого количества, будет одна награда, да?Asian devil писал(а):QR_BBPOST Как здесь вручать награды?..
UnknownSuffering с
поправляй, если что не так"Роковые дни побеждают внезапно"
я нажала на нужную кнопочку, админ одобрит и готово!
Последний раз редактировалось Чаппа Вс июн 22, 2025 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Леся Михайловна
- Модератор

Литературная ярмарка
я загнала его текст в джипити, ИИ сказал, что это ИЛИ с подтипом НаполеонAsian devil писал(а):QR_BBPOST Аноним это твинк, если хочет, пусть сам признается кто он
к себе, нежно
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
Что поправлять? Название? Название — "Роковые моменты подкрадываются внезапно"Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST поправляй, если что не так
- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Литературная ярмарка
Хаха, спасибо, не смущайте меня.)Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST и спасибо замечательному ведущему Asian devilу
который сделал такую сложную систему голосования, которая в итоге превосходно сработала!
Хоть где-то смог применить свои знания.
Одна награда победителю и награда участникам, во всяком случае я так считаю. За первую ярмарку)Чаппа писал(а):Ну ввиду не очень большого количества, будет одна награда, да?
Цирк уехал, а клоуны остались.
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
Я ещë хочу сказать, что для меня не было худших рассказов, мне в той или иной степени понравились абсолютно все! И было очень тяжело выбиратьUnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Я, в принципе, уже поделился впечатлениями ранее
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
У меня неправильное название в награде указано
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
А, всë в порядке, извините! Спасибо вам огромное!UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST У меня неправильное название в награде указано
- Asian devil
- Активист

- Леся Михайловна
- Модератор

- Чаппа
- Знаток

Литературная ярмарка
согласна, Asian devil молодец в том плане, что продолжил и усилил идею максимальной анонимности участников.
это помогает избегать голосований из личных симпатий/антипатий!
и отвечал на все наши вопросы ежиков в тумане
это помогает избегать голосований из личных симпатий/антипатий!
и отвечал на все наши вопросы ежиков в тумане
- Asian devil
- Активист

Литературная ярмарка
Из интересного, Эльвира (скрытый дуал UknownShuffering) даже не зная чей рассказа, сказала, что ей он понравился. Если, конечно, я правильно понял какой рассказ она имела в виду под №2. Правда, рассказ наш мученик победил во всех возможных голосованиях, поэтому не знаю насколько показательно.
Как комедийный рассказ мне больше всего понравилось "Сообщество непохожих", но даже будь я выборщиком отдал бы четыре балла "Роковым моментам". Лунная ночь забавная, но я её не понял(
Ну, и с ЧИ у UknownShuffering всё нормально (всё началось, чтобы оценить её), ответственно заявляю. Всё ещё рекомендую ему потратить лето на писательство, а не на бесконечную прокрастинацию.
Как комедийный рассказ мне больше всего понравилось "Сообщество непохожих", но даже будь я выборщиком отдал бы четыре балла "Роковым моментам". Лунная ночь забавная, но я её не понял(
Ну, и с ЧИ у UknownShuffering всё нормально (всё началось, чтобы оценить её), ответственно заявляю. Всё ещё рекомендую ему потратить лето на писательство, а не на бесконечную прокрастинацию.
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
А можете, пожалуйста, объяснить смысл прикола? Вы же сами не считаете нас дуалами, тогда к чему это?)Asian devil писал(а):QR_BBPOST скрытый дуал
- Asian devil
- Активист

Литературная ярмарка
Почему не считаю? Вроде, я наоборот подшучивал над тем, что общение у вас хорошо идёт.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST А можете, пожалуйста, объяснить смысл прикола? Вы же сами не считаете нас дуалами, тогда к чему это?)
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
Ну, потому что вы только что сказали, что с ЧИ у меня всë в порядкеAsian devil писал(а):QR_BBPOST Почему не считаю?
- Asian devil
- Активист

Литературная ярмарка
Всё очень просто, теперь я буду считать Эльвиру сенсориком.UnknownSuffering писал(а):QR_BBPOST Ну, потому что вы только что сказали, что с ЧИ у меня всë в порядке
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
Asian devil, а вот это уже интересно... Это же сейчас не какой-то прикол? Вы считаете Эльвиру сенсориком?)
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Вс июн 22, 2025 6:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Чаппа
- Знаток

Литературная ярмарка
спасибо))Asian devil писал(а):QR_BBPOST Как комедийный рассказ мне больше всего понравилось "Сообщество непохожих"
я настолько не писатель, что это комедия - сам факт, что я в этой теме.
да и не читатель! читать смогла лишь слушая, да и то, как шарманку, по 3-4 раза, чтобы вникнуть))
правда, когда писала, сама веселилась дико. особенно придумывая имена персонажам.
- Чаппа
- Знаток

Литературная ярмарка
короче, отличный опыт!
огромное спасибо, от души, организатору.
огромное спасибо, от души, организатору.
- Анжелика
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЭИ
Литературная ярмарка
ну вот... а я надеялась заработать себе медаль раньше чем US...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
- UnknownSuffering
- Магистр

Литературная ярмарка
Анжелика, спасибо большое! 
- Леся Михайловна
- Модератор

Литературная ярмарка
мне понравился рассказ про сестру, даже чем-то выбил из колеи
рассказ "сообщество непохожих" был настоящим коктейлем действующих лиц с уморительными именами, неожиданными поворотами и хорошим концом (что странно для нашего времени)
на одном уровне лунный свет и гоп-компания из русских сказок, я даже подумала, что это один автор развлекается
и хочется отметить рассказы, которые по разным причинам не участвовали в конкурсно-ярмарочной гонке: и телепузики и мастер-класс выживания в школе оба были настоящим украшением этого литературного сборища, каждый по-своему добавил красок празднику
рассказ "сообщество непохожих" был настоящим коктейлем действующих лиц с уморительными именами, неожиданными поворотами и хорошим концом (что странно для нашего времени)
на одном уровне лунный свет и гоп-компания из русских сказок, я даже подумала, что это один автор развлекается
и хочется отметить рассказы, которые по разным причинам не участвовали в конкурсно-ярмарочной гонке: и телепузики и мастер-класс выживания в школе оба были настоящим украшением этого литературного сборища, каждый по-своему добавил красок празднику
к себе, нежно
- Araucaria
- Опытный

- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Литературная ярмарка
поздравляю победителей, участников, спасибо организатору
*и ещё, я очень удивилась авторству рассказа Эльвиры, не догадалась бы, что это она
и Эльвире спасибо, за рассказ
*и ещё, я очень удивилась авторству рассказа Эльвиры, не догадалась бы, что это она
и Эльвире спасибо, за рассказ
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)