UnknownSuffering писал(а):Qr Bbpost Пользуясь случаем, хочу сказать, что идея конкурса мне очень понравилась! Надеюсь, в будущем будут и дальше проводиться подобные — я с удовольствием в них поучаствую. А если мне самому что-то в голову придëт, то даже сам создам тему
Было интересно и увлекательно!)
Последний раз редактировалось UnknownSuffering Вс июн 22, 2025 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Леся Михайловна писал(а):Qr Bbpost и спасибо замечательному ведущему Asian devilу который сделал такую сложную систему голосования, которая в итоге превосходно сработала!
Хаха, спасибо, не смущайте меня.) Хоть где-то смог применить свои знания.
Чаппа писал(а):Ну ввиду не очень большого количества, будет одна награда, да?
Одна награда победителю и награда участникам, во всяком случае я так считаю. За первую ярмарку)
согласна, Asian devil молодец в том плане, что продолжил и усилил идею максимальной анонимности участников. это помогает избегать голосований из личных симпатий/антипатий! и отвечал на все наши вопросы ежиков в тумане
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Из интересного, Эльвира (скрытый дуал UknownShuffering) даже не зная чей рассказа, сказала, что ей он понравился. Если, конечно, я правильно понял какой рассказ она имела в виду под №2. Правда, рассказ наш мученик победил во всех возможных голосованиях, поэтому не знаю насколько показательно.
Как комедийный рассказ мне больше всего понравилось "Сообщество непохожих", но даже будь я выборщиком отдал бы четыре балла "Роковым моментам". Лунная ночь забавная, но я её не понял(
Ну, и с ЧИ у UknownShuffering всё нормально (всё началось, чтобы оценить её), ответственно заявляю. Всё ещё рекомендую ему потратить лето на писательство, а не на бесконечную прокрастинацию.
Asian devil писал(а):Qr Bbpost Как комедийный рассказ мне больше всего понравилось "Сообщество непохожих"
спасибо)) я настолько не писатель, что это комедия - сам факт, что я в этой теме. да и не читатель! читать смогла лишь слушая, да и то, как шарманку, по 3-4 раза, чтобы вникнуть))
правда, когда писала, сама веселилась дико. особенно придумывая имена персонажам.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
мне понравился рассказ про сестру, даже чем-то выбил из колеи рассказ "сообщество непохожих" был настоящим коктейлем действующих лиц с уморительными именами, неожиданными поворотами и хорошим концом (что странно для нашего времени) на одном уровне лунный свет и гоп-компания из русских сказок, я даже подумала, что это один автор развлекается и хочется отметить рассказы, которые по разным причинам не участвовали в конкурсно-ярмарочной гонке: и телепузики и мастер-класс выживания в школе оба были настоящим украшением этого литературного сборища, каждый по-своему добавил красок празднику
Гип-гип ура! Праздник художников в Скагене, картина датского художника П. С. Кройера, холст, масло 1888.png (961.76 КБ) 2483 просмотра