Espero писал(а):Источник цитатыне считается!Asian devil писал(а):Источник цитаты
Если нечто удалили, значит этого не было?)
Прямо как - я в домике! Работает безотказно.

Espero писал(а):Источник цитатыне считается!Asian devil писал(а):Источник цитаты
Если нечто удалили, значит этого не было?)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Чаппа, удалите, пожалуйста, своë сообщение с клеветой. То, что вы про меня написали, — это неправда. Вы не понимаете, что пишете эту ложь вы, а репутацию вы портите мне
бегу аж волосы назад.
Вы не понимаете, что делаете. Это клевета, и я готов это доказать. Вы своими действиями подставляете других людей
подставляете других людей
Espero писал(а):Источник цитаты ЧC и БЭ. Это соответствует его оценочным функциям.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты ЧC и БЭ. Это соответствует его оценочным функциям.
Есенин, короче)
Чаппа писал(а):Источник цитаты мар-мур помнит кто-нибудь?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Эх, где же базовая бэ)
Espero писал(а):Источник цитаты 50 страниц выяснения отношений, кто кого оскорбляет и притесняет.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты 50 страниц выяснения отношений, кто кого оскорбляет и притесняет.
Ты вообще как будто мимо читаешь.
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Эх, где же базовая бэ)
50 страниц выяснения отношений, кто кого оскорбляет и притесняет.
Я за это время успел два конланга разработать.
Хотите скину документ на 67 тысяч символов, описывающий грамматику и историю несуществующего языка?
Espero писал(а):Источник цитаты Если ТС есенин и иррационал, то я дост и рационал.
Нет, ты. =)белый олеандр писал(а):Источник цитаты
Espero, ты сути не видишь.
Ты сути не видишь.белый олеандр писал(а):Источник цитаты
Поведение у вас одинаковое почти)
В чем? В том, что я зеркально показал отсутствие содержания в твоём посте? Вопросы не ко мне.белый олеандр писал(а):Источник цитаты )))
Детский сад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей