Я если честно точно также мало что могу пить.
Я не являюсь фанатом воды; чай и организм плохо принимает и на вкус его не люблю. Разные морсы и компоты понятно что эпизодически.
Более менее идет какао - классический этот советский золотой ярлык. Цикорий нравится на вкус но он не для гипотоников, а я склонна к пониженному давлению больше, и он успокаивает а не взбадривает.
Но щас мне уже плевать честно, значит буду сидеть на воле.
Приведение себя в форму.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Приведение себя в форму.
Почитала сегодня: некоторые синдром отмены описывают как нечто невообразимое. Нет такого прям не чувствую , никакого последнего дня помпеи.
Пару раз болела голова , пью анальгин и проходит. Не хватает бодрости - да, пожалуй. В кофе привлекал этот эффект взбодренности такой. «Ватное», медленное состояние - да, явно.
Но и плюсы уже нарисовались. Вообще нет головокружения - его тщательно игнорировала , особенно после кофе с молоком у меня голова кружилась. И состояние какой-то цельности мыслей.
Днем была мысль купить энергетик, но нет видимо на чистую голову буду синдром отмены переживать а то шило на мыло в некоторой степени будет.
Пару раз болела голова , пью анальгин и проходит. Не хватает бодрости - да, пожалуй. В кофе привлекал этот эффект взбодренности такой. «Ватное», медленное состояние - да, явно.
Но и плюсы уже нарисовались. Вообще нет головокружения - его тщательно игнорировала , особенно после кофе с молоком у меня голова кружилась. И состояние какой-то цельности мыслей.
Днем была мысль купить энергетик, но нет видимо на чистую голову буду синдром отмены переживать а то шило на мыло в некоторой степени будет.