Хочу понять свой ТИМ

A-Slane
Неофит
Неофит

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение A-Slane » Вт мар 17, 2026 6:36 am

:bang: Помогите плиз понять мой ТИМ... Ниже предоставлю вам ответы на вопросы, но они будут из перевода бота моих голосовых, поэтому если там немного криво будет и не совпадут окончания некоторых слов или их написание - прошу понять и простить...

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Тяжело, но я могу называть качество человекF. Я люблю, когда человек душевный, добрый, милый, интересны, то есть с ним есть о чем поговорить с ним, есть что обсудить с ним можно обсудить много разных тем понимающий, поддерживающий. В общем, важно, чтобы человеку человек искренне интересовался, чтобы с ним можно было обсудить много разных тем, чтобы не было никакого лимита, никаких ограничений в общении, чтобы не было того, что есть какая-то тема, которую ты не можешь с ним обсудить, то есть такое мне не нравится. Мне хочется, чтобы всегда было что обсудить с человеком и чтобы я не думал о том, что вот с этой темой я не могу ему написать. Мне хочется, чтобы человеку можно было написать по любой теме и обсудить с ним всё, что я захочу. Поэтому важно, чтобы человек был, наверное, интересным, мог поддержать любой разговор, чтобы искренне интересовался мной и чтобы заряжал положительными эмоциями, потому что у меня как будто бы их не хватает, поэтому мне нужен какой то такой весельчак, адреналиновый маньяк, может быть, но все равно в меру. То есть чтобы это было все-таки эмоционально комфортно для меня.

Поэтому, подытоживая это должен быть интересный человек, с которым есть о чем поговорить, который может поддержать в трудные минуту, которая может как то успокоить, сказать какие то приободряющие слова, а ну и, наверное, будет неплохо, чтобы он психологию любил.

Неинтересным для меня является человек, который ничем не интересуется, который не интересуется психологией, не интересуется никак саморазвитием не читать никаких книг. Я сам книги тоже не особо люблю, но там какую-то связана с психологией, с саморазвитием, самокопанием я всё-таки читаю хотя бы вот поэтому для меня интересный человек то тот, с которым нельзя обсудить, нельзя уйти в глубину, нельзя обсудить какие-то интересные идти.

Ну, я не знаю, какие темы считать интересными. В общем, для меня интересный человек это тот, который слишком поверхностный, который тебя мало слушает, потому что есть человек тебя мало слушает. Он автоматически для тебя неинтересный, потому что его волнует только рассказать о себе, о твоей истории, твои рассказы, тема, которую ты заводишь, его не волнует. Поэтому для меня неинтересно. Человек, в первую очередь тот, который не умеет слушать, слушать и слышать, который не хочет этого делать и которому до твоих историй нет никакого дела. То есть я тут не назову конкретные качества человека. Я назову просто вот такое вот качество, как неумение слушать другого человека.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример
Я обращаю внимание на внешку, но обращаю внимание на то, красивый мне человек визуально или нет. То есть я не обращаю внимания на какие-то там прям детали внешности, не знаю, цвет глаз, могу одежду не запомнить, в которой был человек, вот какие-то такие тонкие моменты не запоминаю, но просто именно внешне красивый человек некрасивый это первое, на что я могу обратить внимание, потому что мне внешка очень важна.

А на что я обращаю внимание при общении? Я обращаю внимание на то, чтобы с человеком было комфортно, чтобы человек не был высокомерным, а не был грубым, не был хамоватым, чтобы он был приятным, чтобы он был теплым, душевным и чтобы с ним было комфортно, чтобы с первых минут я ощущал какую то комфорт и теплоту в общении, чтобы человек не был закрытым, холодным и активно шел на контакт. То есть в первую очередь я обращаю внимание на внешку, а потом на то уже, как общается человек, насколько насколько он притягивает к себе и насколько меня тянет общаться с ним, насколько его качество подходит мне для общения людей там грубых, слишком я не особо люблю, люблю именно таких, гармоничных, душевных.

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Духовный человек это для меня тот, который увлекается, наверное, такими вещами, как медитация, как, возможно, эзотерика, возможно, читает много книг, то есть развивается своим духовным развитием, развитием своего развитием своего мозга, развитием осознанности и всякие всякие техники используют, которые призваны призваны успокоить, умиротворить те же медитации, те же йоги и всё, что с этой тематикой связано. Вот это, наверное, для меня духовный человек.

Гармоничный человек, гармоничный для меня тот человек, который не пытается себя строить то, кем он не является, который живет, воду с собой, которому не надо никому ничего доказывать, который принимает себя таким, какой он есть и старается не играть ролей в обществе, конечно, все мы играем какие-то роли, но которые хотя бы делает это веру и старается быть на людях очень похожим на себя настоящего. Вот для меня это гармоничный человек. И плюс это человек, который создаёт вокруг себя атмосферу теплоты, комфорта и уюта, а не который, допустим, со всеми ссорится, ведёт себя грубо, не учитывает интересы других и тд. Вот что такое гармоничный или не духовный человек, а ну соответственно противоположно. Не духовный человек это тот, кто не развивается ни в какой степени. То есть книги не читает, медитацией не занимается вообще считает, что всё это чушь, что не нужно никуда никак развиваться, что это всё не работает, что это всё выдумано, вот это для меня не духовный, которые даже эти темы не обсуждают, для которого обсуждение подобных тем это табу. Для меня не духовный человек, соответственно, не гармоничный человек это для меня тот, который не в ладу собой, который, возможно, постоянно устраивает истерики, постоянно скандалы, постоянно чем-то провоцирует.

Который в обществе выглядит совсем не так, какой он на самом деле, который пытается показывать из себя человека, которым он не является, у которого много комплексов, и эти комплексы очень ярко отражаются на реальной жизни. А гармонично ли я? Скорее всего, нет, потому что я, во-первых, часто ссорюсь с людьми. Во-вторых, у меня тоже есть какие-то свои моменты, свои проблемы, которые мне не позволяют часто быть самим собой или тем, кем я хочу быть. Поэтому на данном этапе жизни думаю, что я не гармоничный, но мне хотелось бы к этому, конечно, прийти.

4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Я могу опаздывать довольно часто, но это происходит в основном при встрече с какими-то друзьями, знакомыми, людьми, где понимаю, что от опоздания в принципе ничего страшного не будет. То есть там, допустим, я опоздал на пять на десять минут, но это как будто бы не принципиально. А если я знаю, что человек нормально относится к опозданиям, что его это не тригерит, не злит и так далее, то я вполне могу опоздать и прийти чуть-чуть попозже.

В детстве у меня часто были ситуации, когда я выходил на улицу, допустим, со своим другом. Так получалось, что мы выходили без телефонов, я выходил, договаривались выйти в одно время, я выходил и часто его ждал, потому что он в итоге приходил на десять минут позже и в этот момент в этот период я осознал, что меня в принципе раздражает ждать других людей, а потому что я не знаю, чем себя занять в период этого ожидания. Поэтому, наверное, я на каком-то подсознательном уровне решил, что лучше я сам буду опаздывать, лучше я сам буду приходить впритык, чем я буду приходить слишком рано и кого-то ждать. То есть мне в принципе ничего не стоит прийти и пораньше, и не опаздывать куда-то. Но, наверное, я себя убедил в том, что я не хочу никого ждать, и лучше, пусть люди подождут меня, чем я буду сам ждать кого-то.

Поэтому я на все мероприятия на какие-то, даже обычные встречи прихожу очень часто впритык, либо чуть-чуть опаздываю к более важным каким-то деловым встречам, там, к людям, которые меня не знают или где важно, допустим, произвести прям хорошее впечатление тем, что ты мне опаздываешь, например, ну, я постараюсь, конечно, прийти вовремя, но и то это будет не с запасом. То есть это все равно будет больше впритык, чем, чем я приду за пятнадцать-двадцать минут. Но такое со мной вряд ли случится. Скорее я чуть-чуть опоздаю, чем приду слишком рано.

Как мы отношусь к людям, которые опаздывают? Ну, в целом, к ним отношусь нормально. Наверное, у меня есть какое то непонимание, особенно если есть договоренность встретиться в какое то время, а в итоге человек приходит стабильно приходит позже того времени, на которое вы договариваетесь.

То есть тогда у меня возникают вопросы зачем мы договариваемся на это время, если ты постоянно приходишь на полчаса позже? То есть вопросики появляются, но в целом, к опозданиям там каким-то разовым либо, если это не системные опоздания, я отношусь вполне нормально, вполне спокойно. Просто у меня часто бывают проблемы, чем себя занять. Я уже сижу в ожидании встречи с этим человеком, и мне просто скучно сидеть и ждать, пока кто-то придёт.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться. А в целом звучит довольно апатично, как будто бы. То есть я наедине с собой, мне некуда себя деть и совершенно нечем заняться. Ну, звучит немножко грустно. Я не знаю, что это за ситуация такая. Ну, точнее, я её понимаю.

А у меня в принципе бывают периоды апатии, там какие-то, но в целом я воспринимаю её нормально. Ну, ничего не хочется делать. Ну и ладно, полежу, посплю полдня, чтобы он поскорее прошел. Разве ничего не хочется делать? То есть не то чтобы я сильно стрессую по этому поводу. Там могу чуть погрустить, потому что ничего не хочется делать, но нечем заняться. И как бы от этого может быть грустно, что заняться. Но в целом ситуацию то воспринимаю нормально. Ну, бывает, ничего не хочется делать. Бывают такие дни, когда ты просто не в ресурсе и нужно просто полежать, ничего не делая, позалипать куда-нибудь какой-нибудь сериал. Не знаю, и просто скипнуть этот день, поэтому отношусь вполне нормально, вполне спокойно.

У меня нет никакой потребности быть суперэффективным, постоянно быть постоянно в каких-то делах и чтобы каждый день был полезным, я вполне могу и просто валяться, поддавшись своему состоянию, ничего не делали.

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются так что такое уют?

Уют? Уют для меня это, наверное, первую очередь связано с атмосферой. Допустим, я захожу в какое то помещение, прихожу к кому то в гости, либо у себя дома нахожусь и, например, хочу принять каких то гостей. Вот уют это как будто бы атмосфера вокруг, которую ты создаешь. То есть это что тебя окружают, например, какие предметы, какой интерьер, а какой фон, может быть какое то красивое освещение, необычное, какой то приглушенный свет, а какие то интересные предметы декора, мебели, ну, в общем, что то создающее какую то красоту, какой то уют. А ну не знаю, возможно, какие-то растения красивые тебе визуально, вот ты глазами смотришь и тебе как бы красиво, но для меня, наверное, вот это уют, когда больше в помещении, связанный именно с какими то, как будто материальными объектами, что ли, когда для тебя помещение красивое, интересное, гармоничное комфорт, комфорт это личный комфорт для меня. То есть, допустим, общение с человеком, чтобы мне было комфортно, чтобы чтобы человек не подходил по каким-то своим качествам, комфорт для меня больше эмоциональная сфера, заключающаяся в общении с людьми. Вот чтобы ты не испытывал никакого дискомфорта там с человеком, чтобы не подбирал слова, не играл никакие роли, понимал, что ты можешь быть собой и при этом тебя за это не осудят. Ты при этом будешь интересен человеку и можешь все что угодно рассказать, о чем угодно поговорить.

То есть для меня комфорт больше с вот этим связан как будто бы. А плюс, когда человек тебя не упрекает, не не осуждает, относится с пониманием, когда всё что угодно, что между вами происходит, вы можете с ним обсудить. То есть для меня комфорт заключается в этом.

А если мы говорим о комфорте, там какого-то о комфорте тела непосредственно?
Ну, я бы сказал, что он мне, наверное, не так сильно важен, а поэтому я комфорт сразу перевёл в эмоциональную сферу. Вот именно в плане именно в плане того, чтобы дома, допустим, все было обустроено комфортно, удобно и так далее. Ну, для меня это не принципиальный момент. Как бы есть хорошо. Нету. Ну и ладно.

Вот чем они отличаются? А ну вот для меня вот этими и отличается, что комфорт я себе представляю как сферу взаимодействия с человеком и насколько тебе с ним комфортно, насколько ты с ним можешь быть самим собой, а уют я себе представляю, как просто какой-то фонд помещения, в котором ты находишься, вот что-то делать для того, чтобы взять в каком-то месте уютно, а ну, если мы берем, давайте мы возьмем, наверное, место, в котором я живу, меня уют заключается в том, что я, допустим, могу купить какие-то.

Не знаю. У меня есть космонавт, звёздное небо, у меня гирлянды на шорох висят круглый год, потому что я люблю приглушенный свет, не люблю яркое освещение и поэтому ночью мне нужно, чтобы что-то светило, светило красиво и не напрягающие глаза, чтобы это было очень атмосферно. Для меня уют заключается в этом. То есть какая-то красота, связанная с освещением, с каким-то приглушённым светом, чтобы на стенах было красиво, на потолке было красиво, и чтобы мне не приходилось включать естественный свет, то есть я создаю уют в принципе, вот таким образом, если мы говорим о домашнем уюте так что для того, чтобы стало комфортно комфортно, поскольку для меня комфорт, он заключается в национальной сфере, я соответственно, делаю то же самое, что пошел и в свою сторону. То есть я стараюсь мило общаться, душевно общаться, не упрекать человека, особенно первых этапах знакомства какого-то.

Делать так, чтобы ему тоже было комфортно, то есть не выражать там излишние эмоции, не не упрекать, не агрессировать, внимательно слушать человека, интересоваться им общем, дать полностью понять, что как бы со мной можно говорить о чём угодно, и я любую тему поддержу и в чём угодно тоже могу как бы помочь в рамках своей компетенции. То есть ты стараешься создать такую среду, чтобы человеку было, чтобы человек хотел со мной поделиться очень многими темами, с которыми он, допустим, не хочет поделиться с другими.

7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
В основном я ее покупаю с кем-то один я не очень люблю ходить за покупками. Я, в принципе не особо люблю ходить по каким-то магазинам, топиться. Мне удобнее это сделать лежа на диване, листая какие то маркетплейсы онлайн магазины и заказываю одежду. Ну либо на дом, либо в пункт выдачи какой-то и там уже её, допустим, примеряю. Вот это для меня удобнее, чем ходить по магазинам, чего-то, перебирать, руками, выбирать, мерить. Вот эта вся суета мне не особо нравится. Хотя если я уже оказываюсь в каком-то магазине, то я в принципе готов очень долго что-то примерять. Я считаю, что есть много подходящей мне одежды. Нет проблем провести в примерочное довольно долгое время, довольно длительное количество времени.

То есть я не тот человек, который быстро что-то выбрал, быстро что-то купил и пошёл себе дальше. Нет, я долго примеряю, потом могу выбирать лучший вариант. Сомневаюсь, какой из них лучше, перепримерку устраиваю вот потому, что часто не могу определиться с тем, что мне больше нравится. Допустим, мне нужно выбрать одну одежду из двух, и как бы я часто не могу определиться, какая мне больше нравится первая, либо вторая. Мне приходится их заново надевать, потому что я визуально не запоминаю, насколько мне понравилось и в общем, это все занимает какое-то длительное время.

Как я понимаю, что мне подходит и что? Да не знаю. Просто на интуитивном уровне, наверно каком-то. Вот смотрю, не понимаю, нравится мне или нет. Я даже не парюсь. То он подходит мне или нет. Мне просто должно нравиться, что я надел, как оно на мне сидит. Подходит или нет. И обязательно ли тебе комплименты точно не обязательны? Если их не будет, я в принципе не буду париться насчет этого, если не будет комплиментов по поводу одежды, гардероба и так далее..

А если кто-то скажет, что у меня тут классная какая-то одежда, ну, будет приятно, а не то чтобы прям это как-то процветает для меня, но как и любой комплимент, в принципе, я его приму. И ну, наверно, мне будет приятно. Да, на критику буду реагировать, наверное, остро. Ну хотя как сказать? Вот в принципе, много кто в моей жизни критиковал мой гардероб, поэтому я для меня это уже не будет. Как будто бы ничего нового я такой, наверное, уже более осознанный буду в этом плане и так как я ничего нового не услышал, но в принципе, наверное, и реакции уже особой не будет.

Так, конечно, не особо приятно получать критику по тому, как ты одет, потому что ты как будто бы стараешься одеваться хорошо в своём понимании, да чтобы это было стильно, чтобы вещи тебе как-то подходили, чтобы они тебе нравились. Одеваешь же вещи, которые тебе нравятся, и когда потом кто-то критикует твой гардероб, ну, становится немножко неприятно, немножко обидно, что вот тебе эти вещи нравятся, а людям, типа эти вещи не нравятся, и начинаешь, возможно, сомневаться как-то немножко в своём стиле. Поэтому на критику реагирую не очень хорошо, но реагирую внутри себя, то есть наружу я это не проявляю никогда она. Но внутри меня переживается эта критика.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Особо советов по выбору одежды стиля я другим людям не даю. И в тех случаях, когда у них самих есть запрос, когда они говорят Посмотри, как тебе нравится, тебе не нравится, тогда я могу дать совет и в принципе, наверно, могу их детально описать, почему мне не нравится? Могу сказать, что телик идёт цвет, могу сказать, что не очень хорошо на нём сидит, поэтому сам совета не даю, когда у человека есть запрос на это, советы даю и в принципе стараюсь говорить честно нравится мне не нравится и что именно мне нравится или не нравится? От каких людей принимаю подобные советы? От тех, кто считает, что сам стильно выглядит. То есть у меня, допустим, есть сестра родная, я считаю, что она очень сильно одевается, поэтому её мнение по выбору одежды, стиля для меня может быть авторитетным, так как я вижу, как одевается она мне нравится, как одевается она, и поэтому её мнение для меня является важным.

Мнение людей, которые мне не нравятся, как одеваются, либо которые одеваются по обычному, для меня уже имеет не столь принципиальное значение. Но в любом случае, если человек мне близок, дорог и я с ним пошел в какой-то магазин одежды, то в любом случае мне его мнение будет важным, потому что если бы оно не было вообще абсолютно не как важным в принципе, и не пошёл бы никуда.

То есть, если человек скажет сними это полное уродство, но даже если эта вещь мне очень сильно понравится, но скорее всего, я её сниму, то есть, скорее всего, я подвергнусь влиянию подобного совета, если человек у человека будет прямо отторжение той вещи, которую я на себя примерен.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Не знаю, когда тело... После душа, наверное, приятные ощущения. После, допустим, какого-нибудь тяжелого дня или тяжелой тренировки, когда ты сходил в душ, искупался, лёг, просто валяешься свеженький, чистенький. Вот это, наверное, приятные все логические ощущения. Не знаю. Тяжело ответить на этот вопрос. Не могу придумать каких-то множества вариантов ответов на него. Неприятные ощущение, неприятное чем-то общения, усталости, утомленности. Когда, допустим, весь день на ногах был, когда может что то тяжелое таскал, когда прямо испытываешь физическую усталость какую-то от того, что куча дел у тебя была и они тебя очень сильно утомили физически. Для неприятные физиологические ощущения. Что я делаю, чтобы получить приятные ощущения? Ну, блин, особо учитывая, что я назвал только душ из приятных физиологических ощущений. Вот, но мы, конечно, не прям тут интимные моменты, да, ну и кроме них не получается душ вот особо ничего не делаю, купаюсь вот, ну, в общем, не знаю, сложного против.

10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
Это будет очень неприятно, потому что у меня не то чтобы много контактов каких-либо специалистов, я не совсем тоже понимаю, как их искать именно этих хороших специалистов, которые могут эффективно починить компьютер, телевизор, стиральную машину, тд. Поэтому это для меня всегда будет некий стресс, связано с тем, что с необходимостью решать эту проблему сам я починить точно ничего не смогу. Поэтому мне нужно будет найти человека, который сможет починить. А поскольку у меня нет контактов, то мне придется сперва воспользоваться сарафаном радио, спросить у друзей и знакомых, есть ли у них какие-то специалисты по ремонту того, что у меня сломалось, и если у них нет, тогда у меня уже включится мыслительный процесс, потому что надо будет думать, а где и как вообще искать компетентного специалиста. Вот поэтому любая поломка, любой важная вещь, которую ты используешь, плюс-минус ежедневно, для меня, сродни, наверное, какой-то трагедии. Не то чтобы это слишком стрессово, нет, но это просто неприятно, что нужно вот решать эту проблему, думать над тем, как её решить, что делать, как поступить, как найти специалиста, не то то, чем я люблю заниматься.

Оставшиеся вопросы будут позже. Интересно пока послушать версии на основании этих 10 ответов :vanga:

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 17, 2026 8:06 am

A-Slane, добрый день :ab1:
а почему вы использовали темно-синий для оформления вопросов?
структурированный текст получился :ay1:
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 17, 2026 8:07 am

и второй вопрос
что именно в психологии вас больше всего интересует?

Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Награды: 1

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Asian devil » Вт мар 17, 2026 5:23 pm

A-Slane, фото в студию :ab1:
А предварительная версия, рассудительный интроверт - Роб или Дост, менее вероятно Габен.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

A-Slane
Неофит
Неофит

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение A-Slane » Вт мар 17, 2026 10:14 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты A-Slane, добрый день :ab1:

Добрый, Леся. Изначально он был просто жирным, но мне показалось, что жирным недостаточно, так ка нет сильной разницы с остальным цветом текста. Пришлось красить в другой цвет )) думал между красным и синим, красный показался слишком агрессивным, поэтому остановился на синем. А красил, чтобы людям было приятно читать и отделять мух (вопросы) от котлет (ответы). Некрасиво оформленный длинно текст для - это то, что от меня увидеть невозможно. Он может кому-то не понравиться и не выглядеть красиво, но для себя я его всегда оформляю в соответствие со своими представлениями о том, как людям будет удобнее читать.

З.Ы. Кстати, меня сильно раздражает, что 6 вопрос так плохо оформлен и хочется ЧТО ТАКОЕ УЮТ перенести на одну строку назад, но мне лень ))

A-Slane
Неофит
Неофит

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение A-Slane » Вт мар 17, 2026 10:14 pm

Asian devil писал(а):Источник цитаты A-Slane, фото в студию :ab1:
А предварительная версия, рассудительный интроверт - Роб или Дост, менее вероятно Габен.

не то чтобы я какой-то агент ФСБ, но все-же фоткой делиться не хочу )) это моя зона комфорта

A-Slane
Неофит
Неофит

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение A-Slane » Вт мар 17, 2026 10:16 pm

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты и второй вопрос
что именно в психологии вас больше всего интересует?

саморазвитие, рефлексия, понимание отношений между людьми, причин различных комплексов и страхов в нашей голове. Мне в целом интересно изучение поведения людей и того, как вести с ними эффективную коммуникацию. Но не потому что я в этом не разбираюсь (хотя может и не разбираюсь, не знаю), а просто вот такое хобби у меня, нравится.

В целом, вместо того, чтобы копировать и оформлять в нормальную форму оставшиеся 11 ответов, я просто могу поотвечать на вопросы тех, кто заинтересован в моем типировании )
Последний раз редактировалось A-Slane Вт мар 17, 2026 10:36 pm, всего редактировалось 2 раза.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 17, 2026 10:28 pm

A-Slane писал(а):Источник цитаты
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты A-Slane, добрый день :ab1:

Добрый, Леся. Изначально он был просто жирным, но мне показалось, что жирным недостаточно, так ка нет сильной разницы с остальным цветом текста. Пришлось красить в другой цвет )) думал между красным и синим, красный показался слишком агрессивным, поэтому остановился на синем. А красил, чтобы людям было приятно читать и отделять мух (вопросы) от котлет (ответы). Некрасиво оформленный длинно текст для - это то, что от меня увидеть невозможно. Он может кому-то не понравиться и не выглядеть красиво, но для себя я его всегда оформляю в соответствие со своими представлениями о том, как людям будет удобнее читать.

З.Ы. Кстати, меня сильно раздражает, что 6 вопрос так плохо оформлен и хочется ЧТО ТАКОЕ УЮТ перенести на одну строку назад, но мне лень ))

замечательный типировочный ответ ))
эстетика начинается там, где ее обычно не требуют

небольшая просьба. красный цвет используется для сообщений модератора, его желательно избегать

A-Slane
Неофит
Неофит

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение A-Slane » Вт мар 17, 2026 10:36 pm

не зря мне тот красный не понравился :vanga:

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 17, 2026 10:38 pm

:ag1:

A-Slane, раньше уже типировались?
насколько хорошо знакомы с соционикой?

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение Леся Михайловна » Вт мар 17, 2026 10:42 pm

A-Slane писал(а):Источник цитаты В целом, вместо того, чтобы копировать и оформлять в нормальную форму оставшиеся 11 ответов, я просто могу поотвечать на вопросы тех, кто заинтересован в моем типировании )

мы - типировщики - заинтересованы в многосторонней информации )
выкладывайте всё, что есть
чем больше материала, тем вероятнее, что вы проговорите что-то действительно маркерное

A-Slane
Неофит
Неофит

Хочу понять свой ТИМ

Сообщение A-Slane » Вт мар 17, 2026 10:48 pm

Знаком довольно неплохо, в недалеком будущем хотел бы платно сам кого-то типировать за деньги небольшие (например знакомых моих друзей), даже вопросов 100-120 уже готовых имеется, из которых потом нужно будет выбрать хорошие и плохие )) сам не типировался, только в голосовом чате в рамках развлечения мне задавали типировочные вопросы и потом на основании моих ответов предположили, кто я. У меня и у самого есть версия, но озвучивать ее я не буду, так как мне интересны именно размышления сообщества этого форума и придут ли они к тому же результату, что и я.

Вернуться в «Типирование по соционике»