Не выложит она его, я не знаю почему так уперлась на своём "нет"Дежаву писал(а):Ппс. и мы все с удовольствием посмотрим это легендарное типирование.
Мне было бы очень интересно.
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
- Sova66
- Знаток

Конечно, естественно, с сенсорным взглядом, фигурой я конечно дон кихотЧаппа писал(а):хотела переголосовать за Донку, но уже нет такой возможности
Дон Кихот, конечно
- Sova66
- Знаток

Мне её отношение ко мне до одного места, зачем она мне сдалась, с её типированием которое она зажала. Если она так уверена что я интуиг, пусть выложит.Дежаву писал(а):Пс. и я бы поладила все- таки с Айрин, она простит, всеж одна квадра у вас, сделает ваше видео интересным, ярким и наглядным.
Сгладит углы, скажем таки уберет осадочек.
- Sova66
- Знаток

Это вообще не допустимо после того что она мне устроилаДежаву писал(а):Пс. и я бы поладила все- таки с Айрин, она простит, всеж одна квадра у вас, сделает ваше видео интересным, ярким и наглядным.
Сгладит углы, скажем таки уберет осадочек.
Sova66 и на вражеском форуме, и здесь - почти все видят в вас сенсорика. НО после того как вы усомнились в вашей сенсорности САМИ, типировщики вдруг увидели в вас интуита.Sova66 писал(а):Я б может и была интуитом если б люди поизвестнее айрин не видели во мне сенсорика
Вы связались с этой Айрин (которая вовсе не Гюго, как она представляется), да Айрин не умеет типировать вообще: например, Габа Зеленского она типирует в... Гама.
А то вам и 5 тыщь жалко, и шоу своего имени хочется.
Вы уж как нить разберитесь...
Смирнов, с которым вас уже сравнивают на хрулефоруме, заплатил за своё шоу около 90 тыщь и всё равно остался неудовлетворённым. Не думаю, что вы способны повторить его рекорд, но я полностью уверен, что и вы, в итоге, тоже не будете прыгать от восторга.
Или набейте свою тему типировочным материалом и сидите себе и нудно сравнивайте их бесплатную аргументацию. А уж если вы платите и публикуете свои отзывы о типировщиках, то старайтесь быть максимально точной, аргументированной и корректной. И... даже спрашивая у них разрешения(!) на такую публикацию, на конкретном ресурсе, ну ...если вы всё хотите ПО ЗАКОНУ. :aa:
Последний раз редактировалось Ted Пн май 01, 2023 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
божеTed писал(а):заплатил за своё шоу около 90 тыщь
кто все эти люди :be:
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Sova66
- Знаток

Кстати!!! Сама айрин, называя меня доном с творческой бл...в ответах на мои вопросы пишет вот это...Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))

- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Нудно сравнивать - это про рациональное.Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Усидчивость.
Пс. 130 страниц - это хайпожОристость.
Ням- ням.)))
отдельное спасибо Шедевруму за авы
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Здесь она про ЧЛ.Sova66 писал(а):Кстати!!! Сама айрин, называя меня доном с творческой бл...в ответах на мои вопросы пишет вот это...Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Договорились же устно? На словах.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Дежаву писал(а):Нудно сравнивать - это про рациональное.Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Усидчивость.
Пс. 130 страниц - это хайпожОристость.
Ням- ням.)))
Чтобы мочь сравнивать, нужно выработать логические критерии, по чему сравнивать. Если Сова - Жук, то у неё логика ненаполненная, мы с Тедом говорили про образование, чтобы наполнить эти логические вакуумы. Соционики могут объяснять ей бесконечно - до той поры, пока она не наработает достаточно логики, чтобы мочь сформировать и наполнить смыслами свои логические понятия.
Или успокоиться тем, что логика не дана))
-
Билли Джин
- Знаток

творческая [БЛ]
меняет все бесконечно
успевай удерживать мозг от вскипания
меняет все бесконечно
успевай удерживать мозг от вскипания
Творческую [БЛ] почему-то представляют как человека, который постоянно херню какую-то предлагает)) а давайте у пчёл мёд воровать (с))))
Задания на логику они ж не зря называются на логику)) они помогают сформировать этот самый логический аппарат. Зря, в общем, Сова пренебрегала обучением, лучше б конечно, наверстать. (это, если что, просто пример задания))

Задания на логику они ж не зря называются на логику)) они помогают сформировать этот самый логический аппарат. Зря, в общем, Сова пренебрегала обучением, лучше б конечно, наверстать. (это, если что, просто пример задания))

-
Билли Джин
- Знаток

просто со стороны такое впечатление
болевому [БЛ] жизненно важно, чтоб вот как оно стоит, пусть не меняется лучше
-
Билли Джин
- Знаток

давайте я вам наброшу...
Зеленский гексли
Зеленский гексли
- Sova66
- Знаток

Неее я столько не потратила даже близко, 15 типировщиков средняя цена на рынке 1000-2000. Гуленко за 2 т.типировал но это был 2011 год-по 2016 го я ипала ему мозг с требованием перетипировать меня в напа или другой тим, конечно я иногда доплачивала ему за очередную мою соционическую истерику.
- Sova66
- Знаток

А потом гуленко стал меня просто игнорить...и я переключилась на его единственного ученика Кирилла Кравченко..которому так же продолжаю вынос мозга
Сова, попробуйте протипироваться самостоятельно.
Возьмите несколько источников теории, разные подходы (только не тесты Гуленко и иже с ним).
Сядьте сами перед собой и вперед.
Возьмите несколько источников теории, разные подходы (только не тесты Гуленко и иже с ним).
зачем?Sova66 писал(а):А потом гуленко стал меня просто игнорить...и я переключилась на его единственного ученика Кирилла Кравченко..которому так же продолжаю вынос мозга
Вы этим гордитесь? Или удовольствие получаете?
Или какая цель - выносить мозг человеку?
- Sova66
- Знаток

Я так делала, и я совмещаю в себе напа, штира, дона и возможно и жука. Я не отрицаю дона, но...Агриппина писал(а):Сова, попробуйте протипироваться самостоятельно.