Дежаву писал(а):Ппс. и мы все с удовольствием посмотрим это легендарное типирование.
Мне было бы очень интересно.
Не выложит она его, я не знаю почему так уперлась на своём "нет"
Дежаву писал(а):Ппс. и мы все с удовольствием посмотрим это легендарное типирование.
Мне было бы очень интересно.
Чаппа писал(а):хотела переголосовать за Донку, но уже нет такой возможности
Дон Кихот, конечно
Дежаву писал(а):Пс. и я бы поладила все- таки с Айрин, она простит, всеж одна квадра у вас, сделает ваше видео интересным, ярким и наглядным.
Сгладит углы, скажем таки уберет осадочек.
Дежаву писал(а):Пс. и я бы поладила все- таки с Айрин, она простит, всеж одна квадра у вас, сделает ваше видео интересным, ярким и наглядным.
Сгладит углы, скажем таки уберет осадочек.
Sova66 писал(а):Я б может и была интуитом если б люди поизвестнее айрин не видели во мне сенсорика
Ted писал(а):заплатил за своё шоу около 90 тыщь
Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Кстати!!! Сама айрин, называя меня доном с творческой бл...в ответах на мои вопросы пишет вот это...
Дежаву писал(а):Сключики писал(а):Нудно сравнивать - это про логику)). Я сначала проголосовала за Напа, потом за Жука, а потом опять переголосовала за Напа. Извините, за 130 страниц типировочной темы я ставлю болевую логику)))
Нудно сравнивать - это про рациональное.
Усидчивость.
Пс. 130 страниц - это хайпожОристость.
Ням- ням.)))
Ted писал(а):Источник цитаты Sova66 и на вражеском форуме
Ted писал(а):Источник цитаты Вы связались с этой Айрин (которая вовсе не Гюго, как она представляется), да Айрин не умеет типировать вообще: например, Габа Зеленского она типирует в... Гама.
Ted писал(а):Источник цитаты Вы наверняка знали, что и Айрин, и Свиридова, и Борисова - это начинающие типировщики
Сключики писал(а):Источник цитаты Творческуюпочему-то представляют как человека, который постоянно херню какую-то предлагает)) а давайте у пчёл мёд воровать (с))))
Ted писал(а):Источник цитаты а, все типировщики рассчитывают зарабатывать на этом деле и вы, прекрасно зная это, сперва платите им 3-5 тыс. руб. за "типирование"
Ted писал(а):Источник цитаты Смирнов, с которым вас уже сравнивают на хрулефоруме, заплатил за своё шоу около 90 тыщь
Sova66 писал(а):А потом гуленко стал меня просто игнорить...и я переключилась на его единственного ученика Кирилла Кравченко..которому так же продолжаю вынос мозга
Агриппина писал(а):Сова, попробуйте протипироваться самостоятельно.
Возьмите несколько источников теории, разные подходы (только не тесты Гуленко и иже с ним).
Сядьте сами перед собой и вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость