Sova66 писал(а):Источник цитаты Как про меня выразилась приснопамятная айрин(этик) я редкое исключение из донов- глупая донка. А я по моему за все время нашего общения ни разу её не оскорбила. Не смотря на свою редкостную особенность, тобишь тупость.
Я о том что ни разу я не перешла на личности.
Нет, конечно, база, которая заложена при рождении индивида с социотипом логика-интуита имеет несколько повышенные шансы впоследствии развить свои интеллектуальные качества, выше средне-популяционного уровня, только это вовсе не гарантия.
Может сказаться как нежелание целенаправленно скрупулёзно изучать какие-то науки, а может и просто не быть никаких возможностей к этому из-за разнообразных форм умственной отсталости, патологий и т.д.
Вдобавок, критичная оценка по отношению к своим умственным способностям - ещё вовсе не гарантия того, что они действительно хуже, чем некоего условного среднего значения.
Методички измерения условного интеллектуального уровня есть, прибегали ли окружающие к ним, чтобы достоверно оценить уровень?
С вероятностью 99,9% - нет.
"Редкое исключение" - поразительный аргумент. Нет, правда! На том же сф как-то проводили конкурс на выявление закономерности между интеллектуальными возможностями и социотипами (посредством различных тестирований). Точно помню, что выиграл ЭИЭ с ником Альфа Нуар со своей суггестивной
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
.
Вдобавок, самым тупым человеком, с которым мне вообще приходилось общаться - был с высокой вероятностью представителем типа ЛСИ