Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Речь - конечно важна, только она и есть порой в интернете. Если есть возможность увидеть невербалику - тоже важно.
Мозг как-то вот считывает это все, даже не всегда можно объяснить, но как-то понимает, что вот это - габен, а это дося. И т.д.
Нейросети потом научатся типировать, ток мы рады этому не будем.
В реале быстрее всего определить тип, если с человеком работаешь, или общаешься много ежедневно.
Онлайн конечно такое себе дело.
Тем более, мы все привыкли говорить мало, не откровенничать, откуда человек отвечая на анкету вдруг покажет все свои интересные и нестандартные мысли.
Да не будет он это делать.
Особенно если вопросы скучные.
Мозг как-то вот считывает это все, даже не всегда можно объяснить, но как-то понимает, что вот это - габен, а это дося. И т.д.
Нейросети потом научатся типировать, ток мы рады этому не будем.
В реале быстрее всего определить тип, если с человеком работаешь, или общаешься много ежедневно.
Онлайн конечно такое себе дело.
Тем более, мы все привыкли говорить мало, не откровенничать, откуда человек отвечая на анкету вдруг покажет все свои интересные и нестандартные мысли.
Да не будет он это делать.
Особенно если вопросы скучные.
А теперь закройте чатик гпт и напишите своими словами
- Sova66
- Знаток
- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
gleaming desolation писал(а):А вообще на видео аж 12 лайков. И пара моих сообщений. Одно из них ответ той которая утверждает что у нее половина окружения донов и я точно дон, а айрин умница и красавица.
Не могу понять стремления у некоторых представителей человекообразных к подлизыванию - видать, это какой-то заложенный инстинкт, не иначе.
Просто. Омерзительно.
Аргумент "у меня половина окружения - доны, и вы точно дон" - скорее очередное свидетельство того, что последние 5 лет пипл разучился читать первоисточники и изучать теорию, а ориентируется исключительно на позорные видеоролики со вздорной аргументацией и доводами, высосанными из пальца.
От отсутствия критического мышления и повального невежества, хотя чего ещё ожидать от безграмотных масс?
А мне кажется это она либо знакомых подговорила написать, либо сама себе с другого аккаунта пишет.
- Sova66
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты давай на ты, Сова?
Давай, конечно
Чаппа писал(а):Источник цитаты кое-что еще можно здравое выцепить из самой модели А - находить признаки, с какого аспекта человеку легче выражать свои мысли, чем он круче других (так как это все равно некая искомая точка в общей системе координат общества, то есть, так или иначе, но идет сравнение).
А мне кажется мало ли что человек говорит, и даже кем себя считает, важнее смотреть на его жизнь, на его поступки, поступки скажут больше чем личные фантазии человека о самом себе.
-
Чаппа
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты А мне кажется мало ли что человек говорит, и даже кем себя считает, важнее смотреть на его жизнь, на его поступки, поступки скажут больше чем личные фантазии человека о самом себе.
ну а что поступки.
Все ходят на работу, живут и умирают))
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А мне кажется мало ли что человек говорит, и даже кем себя считает, важнее смотреть на его жизнь, на его поступки, поступки скажут больше чем личные фантазии человека о самом себе.
ну а что поступки.
Все ходят на работу, живут и умирают))
Почему все? Мой отец например почти никогда не ходил на работу. Кто-то живёт ярко с постоянными переменами, кто-то стабилен как пень. Мне кажется каждая жизнь очень разная. Кто-то один раз женится/выходит замуж и до старости вместе...Кто-то каждые 3 года новое увлечение. Кто-то вообще не думает об этом а пишет 10-ю диссертацию. Кто-то ушёл в горы. Кто-то рожает детей 7 чел и живёт для них. Кто-то искусству жизнь отдал.
-
Чаппа
- Знаток
ну некоторые пытаются конечно по фактам биографии типировать
типа, кандидат в мастера спорта по шахматам, значит, логик
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну некоторые пытаются конечно по фактам биографии типировать
Ну вон айрин по передачам в смаке людей типирует
- Sova66
- Знаток
А одна знакомая типировщица Одьга Тангеманн (бывшая сноха типировщика Шульмана) она вообще типировала по предпочитаемым музыкальным пристрастиям человека, могла точно сказать рац чел или иррац, интроверт или экстра
- Sova66
- Знаток
Ой как меня эта горе-типировщица обложила в своей теме...ну не сова а кладезь тупости, не жизнь а мучение у совы..
А вот интересно что не так в жизни у Совы? И что не так было ранее? Сова большую часть жизни ни на чьей шее не сидит, сама себя обеспечивает, ей во всяком случае хватает денег чтоб жить и типироваться в течении 11 лет.
У совы 3 квартиры, которые дают ей доп доход, умница дочь воспитанная руками и мозгами совы, в жизни есть время для отдыха, развлечений и спорта, есть друзья, муж.
Странный "интуит" уверенный в своей внешке и вообще уверенный в себе. Чёт айрин сама себе в этом противоречит. Глупый дон...которую любит муж, финансово стабильная, уверенная в себе и своей внешности, не сидящая на чьей то шее, явно не нищая. Да, я карьеры не сделала, в какой то сильно интеллектуальной сфере не развивалась(странно для дона) но я финансово и физически стабильна и меня этот уровень жизни вполне устраивает.
Как она вцепилась в мои слова-"была б я поумнее" Конечно, была б поумнее у неё б не типировалась(но от ошибок никто не застрахован), у этой хабалки выставляющей себя знатоком соционики
Глупая сова с проблемами с мозгами- с высшим юридическим. Сидит на складе и может пол дня писать на форумах, имея любящего мужа и медалистку дочь. Ну не жизнь а дно...не иначе..
А вот интересно что не так в жизни у Совы? И что не так было ранее? Сова большую часть жизни ни на чьей шее не сидит, сама себя обеспечивает, ей во всяком случае хватает денег чтоб жить и типироваться в течении 11 лет.
У совы 3 квартиры, которые дают ей доп доход, умница дочь воспитанная руками и мозгами совы, в жизни есть время для отдыха, развлечений и спорта, есть друзья, муж.
Странный "интуит" уверенный в своей внешке и вообще уверенный в себе. Чёт айрин сама себе в этом противоречит. Глупый дон...которую любит муж, финансово стабильная, уверенная в себе и своей внешности, не сидящая на чьей то шее, явно не нищая. Да, я карьеры не сделала, в какой то сильно интеллектуальной сфере не развивалась(странно для дона) но я финансово и физически стабильна и меня этот уровень жизни вполне устраивает.
Как она вцепилась в мои слова-"была б я поумнее" Конечно, была б поумнее у неё б не типировалась(но от ошибок никто не застрахован), у этой хабалки выставляющей себя знатоком соционики
Глупая сова с проблемами с мозгами- с высшим юридическим. Сидит на складе и может пол дня писать на форумах, имея любящего мужа и медалистку дочь. Ну не жизнь а дно...не иначе..
Последний раз редактировалось Sova66 Пт июн 09, 2023 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sova66
- Знаток
С 1-го по 4-й класс я была отличница. Далее из-за конфликтов с учителями и сложной семейной обстановкой скатилась на 3 и 4. По математич.предметам мне да, помогали однаклассники, точнее не то чтоб помогали, а по моей просьбе делали за меня.
Я никогда не была двоечничей, последние классы училась на 3 и 4. Но в 11 классе я попадаю в дтп и пропускаю несколько месяцев учёбы, восстанавливаюсь, возвращаюсь в школу но многое пропускаю для нормальной сдачи экзаменов, тем не менее я их сдаю. Поступаю в техникум. Заканчиваю его на 4 и 5. Техникум был выбран методом исключений т.к да город маленький и учиться идти либо в автодорожный техн, либо бухучёт, либо юридический, бухучет и авто меня не интересовали, остался только юридический. В 16 лет(в этом возрасте я закончила 11 классов) и будучи весьма не простым по характеру подростком мама меня не хотела отпускать в другой город.
Далее я поступила в вуз. И кстати свою вузовскую дипломную работу я защитила на отлично.
Айрин знает меня и обо мне в разрезе 2-3 часов общения, и всё. Да основную инфу я выдала, но то как она её интерпритировала и добавила свои подробности, выводы..
Ну допустим да, вышла замуж по залету за нелюбимого, и что? В районе нескольких лет я и развелась с ним, дочка еще в детсад ходила. Как это сказалось на моей жизни. Да я не смогла уехать спихнув дочь на бабку, т.к я мать и считала что это моя обязанность воспитывать дочь. Если б я уехала, живя в другом городе, возможно б я нашла работу своей мечты, но при этом потеряла б гораздо больше, детство и развитие своей дочери, я не могла променять одно на другое.
Я никогда не была двоечничей, последние классы училась на 3 и 4. Но в 11 классе я попадаю в дтп и пропускаю несколько месяцев учёбы, восстанавливаюсь, возвращаюсь в школу но многое пропускаю для нормальной сдачи экзаменов, тем не менее я их сдаю. Поступаю в техникум. Заканчиваю его на 4 и 5. Техникум был выбран методом исключений т.к да город маленький и учиться идти либо в автодорожный техн, либо бухучёт, либо юридический, бухучет и авто меня не интересовали, остался только юридический. В 16 лет(в этом возрасте я закончила 11 классов) и будучи весьма не простым по характеру подростком мама меня не хотела отпускать в другой город.
Далее я поступила в вуз. И кстати свою вузовскую дипломную работу я защитила на отлично.
Айрин знает меня и обо мне в разрезе 2-3 часов общения, и всё. Да основную инфу я выдала, но то как она её интерпритировала и добавила свои подробности, выводы..
Ну допустим да, вышла замуж по залету за нелюбимого, и что? В районе нескольких лет я и развелась с ним, дочка еще в детсад ходила. Как это сказалось на моей жизни. Да я не смогла уехать спихнув дочь на бабку, т.к я мать и считала что это моя обязанность воспитывать дочь. Если б я уехала, живя в другом городе, возможно б я нашла работу своей мечты, но при этом потеряла б гораздо больше, детство и развитие своей дочери, я не могла променять одно на другое.
- Sova66
- Знаток
Про скрасить одиночество это айрин гонит. Посмотрите мои темы когда я еще была под ником raz-dva, какой это год? И когда я в квадре появилась снова? В 2022 году!!! Как то маловато моей активности чтоб назвать её 11-ти летней, для привлечения внимания к себе.
- Sova66
- Знаток
И почему одинокие дни то? С раннего утра и до вечера я работаю, т.е нахожусь в обществе. Дома муж, но если он и не дома, каждый вечер я встречаюсь с подругой, занимаюсь спортом или просто прогулка, о чем я тоже этой айрин говорила. Откуда взяться одиночеству то? Я постоянно среди людей. Если муж на вахте то общение с ним онлайн. Или по мнению айрин всё счастье лишь в наличии мужчины рядом? У меня не так, я и без мужа рядом найду чем себя развлечь.
- Sova66
- Знаток
И интересно если муж приглашает в отпуск, и всё оплачивает сам- мне после какого его слова начать возмущаться?
-
Чаппа
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну вон айрин по передачам в смаке людей типирует
по речи этих людей в передачах, скорее
Sova66 писал(а):Источник цитаты А одна знакомая типировщица Одьга Тангеманн (бывшая сноха типировщика Шульмана) она вообще типировала по предпочитаемым музыкальным пристрастиям человека, могла точно сказать рац чел или иррац, интроверт или экстра
у Ольги своя, не такая уж простая методика
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ну вон айрин по передачам в смаке людей типирует
по речи этих людей в передачах, скорееSova66 писал(а):Источник цитаты А одна знакомая типировщица Одьга Тангеманн (бывшая сноха типировщика Шульмана) она вообще типировала по предпочитаемым музыкальным пристрастиям человека, могла точно сказать рац чел или иррац, интроверт или экстра
у Ольги своя, не такая уж простая методика
Ну да, своя методика..но меня она по ней определить не смогла, дала координаты бывшего свекра шульмана, он уже покойный правда.
-
Чаппа
- Знаток
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну да, своя методика..но меня она по ней определить не смогла, дала координаты бывшего свекра шульмана, он уже покойный правда.

нет ничего невозможного, можно попробовать с блюдцем
внимание! только что родилось новое направление: спиритическая соционика
Аушра меня проклянет с того света
https://youtu.be/PO8CGgk2qdY?t=356
*или уже было, и как всегда кто-то опередил?
- Sova66
- Знаток
Чаппа писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ну да, своя методика..но меня она по ней определить не смогла, дала координаты бывшего свекра шульмана, он уже покойный правда.
![]()
нет ничего невозможного, можно попробовать с блюдцем
внимание! только что родилось новое направление: спиритическая соционика
Аушра меня проклянет с того света
https://youtu.be/PO8CGgk2qdY?t=356
*или уже было, и как всегда кто-то опередил?
Ну у тебя и фантазия, это ж надо такое придумать.

- Sova66
- Знаток
Ну и какой же у меня диагноз Дежаву? расскажи...мне очень интересно! Тем более ты заявляешь что он очевиден. Можно подробнее?
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Смотрю твоё видео, Сова.
всё же неверно Айрин маркеры расставляет. я вообще не согласна.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ой как меня эта горе-типировщица обложила в своей теме...ну не сова а кладезь тупости, не жизнь а мучение у совы..
вы к ней здесь тоже неласково.
Дальше что будет - кто первый начал?

- Sova66
- Знаток
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Смотрю твоё видео, Сова.
Видео в дискорде?
- Sova66
- Знаток
Агриппина писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Ой как меня эта горе-типировщица обложила в своей теме...ну не сова а кладезь тупости, не жизнь а мучение у совы..
вы к ней здесь тоже неласково.
Дальше что будет - кто первый начал?
Кто первый начал, я? Я её в интуиты затипила? Хотя я ей изначально перечисляла из каких вариантов я пытаюсь понять свой тим
Sova66 писал(а):Источник цитаты Кто первый начал, я? Я её в интуиты затипила? Хотя я ей изначально перечисляла из каких вариантов я пытаюсь понять свой тим
не, не вы. вы вообще типироваться не ходили. вас заставили.
- Sova66
- Знаток
Агриппина писал(а):Sova66 писал(а):Источник цитаты Кто первый начал, я? Я её в интуиты затипила? Хотя я ей изначально перечисляла из каких вариантов я пытаюсь понять свой тим
не, не вы. вы вообще типироваться не ходили. вас заставили.
Ну я ходила, и что? Это значит меня надо не правильно типировать?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Ну я ходила, и что? Это значит меня надо не правильно типировать?
вы любите по кругу рассуждения?