Мне понравилась типировать клиентов Айрин по их отзывам о её типировании - отзывы оч. короткие - 2-4 минуты и вам не нужно тратить уйму времени на просмотр. Постараюсь "вытащить" максимум инфы даже из такого крохотного ролика.
Вот Юрий, обзорщик гаджетов с ютуба и Айрин его типирует в... Гама :
Магистр дал такую статистику по его типированию:
Типирование Юрия
24 типировщика — 7 версий ТИМа:
10 Джек — Drunken Knight, drakonische, Гена, ambi, Дежаву, tort000, Эльвира*, Espero, Ivka, northanger
5 Баль — Smug_Cat, Speranza, Кентавр-на-Пегасе, Gunndis, ubi21
3 Гам — tort000, Speranza, Айрин
2 Есь — ateist, luchnivik
2 Гек — Sol, Джокер
1 Дон — eleven
1 Дюма — cooler462
Разумеется Юрий к Гамам никакого отношения не имеет, т.к. он не Гам, а Драй:- обзор
гаджетов - это суггестия Драя по ЧЛ (=устройство ч-либо, техника);
- 00:01 -
"я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Айрин" - с чего бы это Гам, с наблюдательной БЭ, выражает огромную благодарность (=БЭ) Айрин? - Это всё-таки больше похоже на Драя;
- 00:32 "
мне очень понравилось (=БЭ), что Айрин чётко находила какие-то контрольные вопросы" - и снова база Драя БЭ + сенсорика "
чётко находила контрольные вопросы" - никаких интуитских абстракций Гама, всё предельно рационально и сенсорно: "чётко находила";
- 00:42
"что-нибудь интересненькое выдать, чтобы потом это было материалом для работы дальнейшей" - зачем Гаму, с ролевой ЧЛ, рассуждать о рабочих материалах, а вот Драю, с суггестией по ЧЛ это подходит куда больше;
- 01:34
"Да, я себя комфортно чувствую... получите точный ТИМ в придачу" - снова НЕ гамские слова: этот как это Гам и... рассуждает о комфорте (= болевая БС Гама) и о чувствах (= наблюдательная БЭ Гама) + снова сенсорика:
"получите точный ТИМ в придачу".
ИТОГ: очевидно - Айрин ошиблась с типом Юрия, Юрий не Гам, как считает Айрин, он - Драй: Гамы не рассуждают о "комфортном чувствовании", в отличие от Драя.
Косвенно, тип Драя подтверждает и сам Юрий, т.к. он считает, что тип Драя ему... НЕ подходит!
А все (надеюсь) знают, что ТОЧНЫЙ тип чела самому этому челу ЧАСТО
НЕ НРАВИТСЯ.