Все время они куда-то меня увлекают.
Я даже на консультации у него побывала

Чаппа писал(а):Источник цитаты Заболотный Штирлиц.
Все время они куда-то меня увлекают.
Я даже на консультации у него побывала
Агриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Я не пугаю, а информирую.
да я про мужчину из ролика.
или это Вы?
Ted писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Я не пугаю, а информирую.
да я про мужчину из ролика.
или это Вы?
![]()
Смишно.
Ted писал(а):Источник цитаты Заболотный не Штир, а Габ, ваш дуал Чаппа.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я не знаю на каком масле жарят в фаст фуда, но вкусно.
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я не знаю на каком масле жарят в фаст фуда, но вкусно.
![]()
на подсолнечном, конечно.
Оно самое дешевое.
Агриппина писал(а):Источник цитаты А я - с любовью в сердце.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты А я - с любовью в сердце.
У меня такое чувство, что меня оскорбили
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я не знаю на каком масле жарят в фаст фуда, но вкусно.
![]()
Оно самое дешевое.
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты А я - с любовью в сердце.
У меня такое чувство, что меня оскорбили
вот как по болевой скажешь что-нибудь вслух, так сразу кто-то оскорбляется
Fouras писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Я не знаю на каком масле жарят в фаст фуда, но вкусно.
![]()
Оно самое дешевое.
К сожалению, переходят на пальмовое. А это хоть и растительные, но мононасыщенные полинасыщенные жиры, это как на сале жарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя