Восвояси писал(а):Источник цитаты пусть только кто попробует выступить с рекламой, мне есть чем парировать
О, ну мы совпадаем значит

Восвояси писал(а):Источник цитаты пусть только кто попробует выступить с рекламой, мне есть чем парировать
За нарушение правил пользователю выносится предупреждение. Срок действия предупреждения - 90 дней. За 3 предупреждения пользователь получает бан до истечения срока первого предупреждения соответственно.
За нарушение правил пользователю выносится предупреждение. Срок действия предупреждения - 14 дней. За 3 предупреждения пользователь получает бан до истечения срока первого предупреждения соответственно.
Нептун писал(а):Источник цитаты Небольшое изменение в правилах
Стало:За нарушение правил пользователю выносится предупреждение. Срок действия предупреждения - 14 дней. За 3 предупреждения пользователь получает бан до истечения срока первого предупреждения соответственно.
Ted писал(а):Источник цитаты Да, пары недель - вполне достаточно для "осознания и просветления".
Нептун
MatthewDen
Оссэ
Восвояси писал(а):Источник цитаты почему ничего не пишут в темах?
Не так уж и сложно было, этот квест я уже проходил.Нептун писал(а):Источник цитаты Это под силу только сильнейшим)
Айвазовский писал(а):Хочу на повышение. А то неофит какой то. Не, вроде не ругательство, но не солидно
Айвазовский писал(а):Источник цитаты Хочу на повышение. А то неофит какой то. Не, вроде не ругательство, но не солидно
Вернуться в «Связь с администрацией форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость