Восвояси писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Oh no, here we go again.
я тоже учу английский
А я его никогда не знал.

Восвояси писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Oh no, here we go again.
я тоже учу английский
Восвояси писал(а):Источник цитаты
попробую и здесь задать тот же вопрос
можно узнать что за избранная сложная музыка такая которая недоступна простым людям
что за избранные высокосложные книжки и что за суперумные фильмы?
Восвояси писал(а):Источник цитаты
а речь при этом книжная, рафинированная, не разговорная![]()
думаю тут не только мат, но и слова типа срань избегаются
бред самое мощное ругательство
Гроссмейстер писал(а):"Берегите время — это ткань, из которой сделана жизнь."
Можно сократить до простого "Берегите время". Эффективность на 70% выше.
Гроссмейстер писал(а):Источник цитаты топ 100 Кинопоиска
Гроссмейстер писал(а):Источник цитаты Та анкета была заполнена несколько на эмоциях, с засильем театрального пафоса, однако, преувеличена все же не слишком сильно.
Гроссмейстер писал(а):Источник цитаты Я просто не могу найти никакого весомого аргумента в сторону того, что я являюсь самым обычным человеком
Восвояси писал(а):Источник цитатыКейт Эмерсон писал(а):Источник цитаты Лирическое отступление:
Мои лучшие друзья:
1. Предполагаемый Джек - активный, веселый, странный, широко мыслящий, но надоедающий мне тем, что постоянно мне подмечает, где меня развели на деньги, что сколько стоит и откуда вообще это у людей, постоянно придумывающий концепции для малого бизнеса (не креативные, формата "я посчитал, сколько стоит открыть шаурмечную, где взять холодильники и терминал бесплатно и сколько это будет мне приносить. А вот как я заманю клиентов...") Слишком ранимый, из-за чего я стебу его еще больше.
2. Предполагаемый Бальзак - вообще не напрягает. Ноль эмоций, ноль лишних поступков. Крайне интеллектуализированный юмор, интеллектуальная музыка, интересы. Только общаясь с ним чувствую, что разговариваю с умным человеком. Мировоззрение шире, чем у большинства, но все же слишком многие вещи он пропускает мимо себя, считая их бесполезными и неинтересными. В этом он проигрывает джеку.
Кстати, ВСЕ мои любимые музыканты - Бальзаки. Кейт Эмерсон, насколько я помню, тоже Бальзак. Не знаю, почему, но ничьи другие музыкальные партии не могут эмоционально меня насытить. Нет той выразительности, той интеллектуальной наполненности.
3. Предполагаемый Гексли. Общаться с ним могу, но не долго. Поток слов, не имеющих смысла и невероятная экспрессия В КАЖДОМ слове (которые, кстати, льются без остановки) Заряжает социальные батареи за пару часов на неделю вперед. Обсудить, однако, нечего. Но слушать возможно, если не искать смысл.
Поскольку это мои ЛУЧШИЕ друзья, общаюсь с ними я не реже, чем раз в месяц.
Так вот, ЧС-ники. Наполеоны (имею одного в окружении) раздражают своим статусно-направленным пафосом, разговорами о том, "кто круче", как бы они со "своими" замочили бы всех "чужих", и слова все как будто из учебника читают. НОЛЬ своих мыслей. Чуть в сторону от шмоток, ресторанов и геополитики - пустота, либо клише. Такое вынесет только Бальзак, потому что ему плевать. Мои же мысли не просто игнорируются, а даже не воспринимаются, не обрабатываются. "Да чего слушать, опять какая-то херня занудная". Ну а самое страшное то, что Наполеон - единственный человек, стеб со стороны которого я не выношу, и единственный человек, проигрывающий в споре так, что я выхожу из него, чувствуя себя проигравшим.
надо же!
просто идеально вписывается в схему ИО достов
пожалуй, между есем и достом чаша весов начала клониться к досту
Восвояси писал(а):Источник цитатыА что говорит изученная в солидном, как я понимаю, объёме философия по поводу истоков в человеке интеллектуального высокомерия и его соотношения с обычностью?
Гроссмейстер писал(а):Источник цитаты Только что осознал, что этот ответ можно считать буквально эталонным для Наполеона. На удивление у всех знакомых Наполеонов есть манера выстраивать диалог таким образом.
Восвояси писал(а):Источник цитатыГроссмейстер писал(а):Источник цитаты Только что осознал, что этот ответ можно считать буквально эталонным для Наполеона. На удивление у всех знакомых Наполеонов есть манера выстраивать диалог таким образом.
тогда ждём ещё две недели осознания того, что можно ответить по сути вопроса
о взгляде философов на связь между заурядностью и интеллектуальным высокомерием![]()
не может быть чтобы философия обошла вниманием этот вопрос!
Asian devil писал(а):Источник цитаты Истинный философ никогда не даёт ответы на вопросы, он их сорзецает.
Гроссмейстер писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Истинный философ никогда не даёт ответы на вопросы, он их сорзецает.
Проблема заключается в том, что на вопрос никогда не бывает одного ответа. Это всегда множество ответов, в теории бесконечное, и зависящее лишь от употребления слов.
Гроссмейстер писал(а):Источник цитаты Я отлучусь на один час, а потом вернусь и буду разносить этот форум всю ночь. Бегите, пока можете.
Гроссмейстер писал(а):Источник цитаты Ладно, я решил вас пощадить. Пока что. А то я могу еще вернуться.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя