Эльвира писал(а):Источник цитаты Ага.
и ты еще поддакиваешь. Чему?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ага.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Бред конечно же.
Что я ещё могу нести.
Чаппа писал(а):Источник цитаты да, бред, придирки, переворачивания и наезды, которые откровенно задрали.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Вообще-то женщин бросают с детьми очень часто, а вот мужик с детьми редкость. Поэтому брошенные женщины с детьми воспринимается нормально, как само собой разумеющееся. И что мол к мужчинам общество относится более гуманно, бросил и бросил, а вот если женщина и мать так поступила это уже воспринимается как нечто экстраординарное и вызывающее всеобщее порицание и ажиотаж. А мужчины бросают, то ладно, дело обычное и дело житейское. Двойные стандарты.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Вообще-то женщин бросают с детьми очень часто, а вот мужик с детьми редкость. Поэтому брошенные женщины с детьми воспринимается нормально, как само собой разумеющееся. И что мол к мужчинам общество относится более гуманно, бросил и бросил, а вот если женщина и мать так поступила это уже воспринимается как нечто экстраординарное и вызывающее всеобщее порицание и ажиотаж. А мужчины бросают, то ладно, дело обычное и дело житейское. Двойные стандарты.
я при чем здесь к тому, что ты пишешь?
Агриппина писал(а):Источник цитаты А почему она и я не можем видеть одинаковое несмотря на разные мировоззрения?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Я указываю на двойное дно.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я тебя не упоминала. О чём ты? Я написала почему я согласилась, что двойные стандарты.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Сейчас коридор затмений, надо быть очень осторожными с отрицательными эмоциями.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ребята, давайте жить дружно.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ты в свои игры играешь в своей голове, Чаппа.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а что надо спать только после свадьбы?
не знаю, мне эти категории максимально чужды
Агриппина писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты так вот, Рипа, ты сейчас на позиции "вы разваливаете компанию"
нет, я просто ухожу из таких компаний.
Сразу.
И не пиздострадаю.
Восвояси писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыкурицца_не_птица писал(а):Источник цитаты так вот, Рипа, ты сейчас на позиции "вы разваливаете компанию"
нет, я просто ухожу из таких компаний.
Сразу.
И не пиздострадаю.
ну вот это и грустно
все так уходят, это легче всего
а порочная практика остаётся
Эльвира писал(а):Источник цитаты Не в жизнь не поверю чтобы какая-то начальница могла таким увлечься. Хотя... кто знает.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Я не несу ответственность за дурочек и дурачков, которые позволяют себя унижать.
Восвояси писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Я не несу ответственность за дурочек и дурачков, которые позволяют себя унижать.
а разве это не унижение - использовать вслепую много лет?
как тех женщин в компании
Восвояси писал(а):Источник цитаты но с бруталом чо делать в постели?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты как ты проследишь ситуацию несправедливости, если ты для компании - никто, тетя с улицы?
Агриппина писал(а):Источник цитаты даже среди женщин были разные зарплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя