![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Хорошая версия, но на некоторых фотках он как-то закрыт и мне казалось, что он есь)
Asian devil писал(а):Источник цитаты Ted, спасибо.![]()
Хорошая версия, но на некоторых фотках он как-то закрыт и мне казалось, что он есь)
Чаппа писал(а):Источник цитаты при типированиях, чаще всего, пары ты типируешь в дуалы, хотя это явное натягивание реальности на абстрактную модель.
Но тебе кажется, что таки да - если человек симпатичен - он или дуал, или кто-то из своей квадры, или там, заказчик какой на худой конец.
тебе кажется, что таки да - если человек симпатичен - он или дуал, или кто-то из своей квадры, или там, заказчик какой на худой конец.
Не знаю, этика тебя здесь подводит, или интуиция, но вот эта твоя убежденность - твоя главная ошибка.
Вот ты пишешь, как аргумент:Ted писал(а):Источник цитаты Я ж говорю, что ты не Гек: Гек/Дон - родственники, а вот Нап/Дон - соперничество, вот Панчин и вызывает у тебя отвращение.
но в реальности - как среди донов есть приятные-неприятные люди, так и среди напов
более того - среди представителей своей, или даже конфликтной! квадры - то же самое.
помимо соционических моментов, есть еще куча человеческих, мировоззренческих, культурных, связанных с опытом, происхождением, характером, уровнем развития, и т.д.
Чаппа писал(а):Источник цитаты слушаю сейчас
потрясающий чувак
девушка как собеседница очень слаба
ему бы посильней кого
Невзоров про любовь в интервью журналу Сторис.
Ted писал(а):Источник цитаты Наоборот, я совсем нечасто типирую именно в дуальную пару, просто, когда я нахожу такую дуальную пару я стараюсь сразу оповестить об этом событии в своей основной теме, вот тебе и кажется, что у меня чуть ли не все персоны в теме - дуалы, а это не так - их не более 20-30-40% (я примерно говорю, я не считал), но опять таки - это не говорит о том, что я считаю, что 30% - это дуальные пары, эти 30% я демонстрирую в теме, а настоящий процент тебе, наверное, никто не скажет - нет таких масштабных исследований.
Ted писал(а):Источник цитаты И я уже говорил, что набравшись типировочного опыта, я определил, что все мои 4-ре тётки находились именно в дуальных отношениях.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я часто вижу именно в рассуждениях эту аргументацию: "нет, он не Икс, а Игрек, потому что у него жена как раз дуалка" или что-то в этом роде.
Родной дядя Нап был женат на Робеспьерке.
Ted писал(а):Источник цитаты Нет-нет, я имел в виду, что для примера можно брать исключительно известные пары, чтобы я мог убедиться в верности твоего типирования.
Вернуться в «Известные личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей