Чаппа писал(а):Источник цитаты при типированиях, чаще всего, пары ты типируешь в дуалы, хотя это явное натягивание реальности на абстрактную модель.
Наоборот, я совсем нечасто типирую именно в дуальную пару, просто, когда я нахожу такую дуальную пару я стараюсь сразу оповестить об этом событии в своей основной теме, вот тебе и кажется, что у меня чуть ли не все персоны в теме - дуалы, а это не так - их не более 20-30-40% (я примерно говорю, я не считал), но опять таки - это не говорит о том, что я считаю, что 30% - это дуальные пары, эти 30% я демонстрирую в теме, а настоящий процент тебе, наверное, никто не скажет - нет таких масштабных исследований.
И я уже говорил, что набравшись типировочного опыта, я определил, что все мои 4-ре тётки находились именно в дуальных отношениях. Все они жили в деревне/селе и вышли замуж довольно рано в 18-23 года и после замужества НЕ разводились. Но я не делаю из этого факта вывода, что 100% отношений - дуальные.
Равно как не делаю вывод, что дуальные пары - навсегда, как раз именно в дуальных парах в первые 3-5 лет происходит максимальный раздрай, но если этот раздрай притирается, то впоследствии - такие пары довольно стабильны.
Но тебе кажется, что таки да - если человек симпатичен - он или дуал, или кто-то из своей квадры, или там, заказчик какой на худой конец
.
Дуалы ИЗНАЧАЛЬНО в большинстве своём (а вовсе не все до единого) - нравятся, но ВПОСЛЕДСТВИИ может возникнуть сильная антипатия (из-за разнообразных факторов - культуры, национальности, разницы биоритмов и т.д.), т.к. от любви до ненависти - один шаг. И сказка, что дуальные отношения навек и они спасают от всех бед - это бред сивой кобылы: уже сам факт, что один - логик, а другой - этик сразу воздвигает стену между ними, а факт экстра/интро - это вообще пропасть и как такие пары умудряются её перепрыгивать - для меня до сих пор загадка. И именно поэтому довольно часто встречаются пары Э-Э /И-И в виде заказа или активации.
но в реальности - как среди донов есть приятные-неприятные люди, так и среди напов
Это не так, просто ты смотришь на культуру и манеры чела в РОЛИКЕ, а на самом деле ты такого человека даже близко не знаешь, ты видишь его ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ поведение "на людях", "на камеру", "постанову с "выигрышной стороной лица (как у Дудя, например)"", "в режиме шоумена/артиста/полемиста/музыканта", а что собой чел на самом деле представляет - ты и понятия не имеешь, ты просто влюбляешься (или ненавидишь) САМ ОБРАЗ, который этот чел создал сам или ему помогли его создать.
И если бы "в реальности" ты была права, то соционика - самое бессмысленное, что можно придумать и без неё полно всяких майерс-бриггс и прочих тестов (коих - тьмы) для "лучшего познания себя", НО ТОЛЬКО СОЦИОНИКА отважилась на причины установления тех или иных отношений в зависимости от ИНФОРМАЦИОННЫХ (а не культурных и т.п.) индивидуальных различий. И твой расчудесный Понасенков, при близком с ним знакомстве, вдруг окажется не таким лапой, образ которого ты создала из его роликов, а Панчин, наоборот - будет душкой и настоящим, признанным мировым сообществом учёным, в отличии от выскочки и болтуна ни о чём - Понасенкова.
И если бы "в реальности" ты была права, то почему я КРАЙНЕ РЕДКО вижу браки из противоположных квадр (в моей теме такая пара - только одна: Принц Гарри Макс/Кейт Мидллтон Гек) ???
А если ты их знаешь много - дай хотя бы 10 таких пар!
Уверен - ты не дашь НИ ОДНОЙ.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)