У меня никого нет на пьедестале, кроме Теда))
Да, Курица мне определённо нравится — вполне адекватный соционик
У меня никого нет на пьедестале, кроме Теда))

Вляпаться можно во что-то плохое, а вам повезло — пообщаетесь с адекватным оппонентом!курицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST вляпалась
Нет у меня никакой тактики и манипуляций — если соционик адекватный, то я искренне радуюсь встрече с человеком на острове обезьян.Восвояси писал(а):QR_BBPOST он уже применял где то такую тактику
если у кого-то мнение совпало с Айрин и и его, начинает превозносить
как только мнения разошлись, иди учить матчасть и слушать старших![]()
в психологии этот тип манипуляции считается одим из самых примитивных, где-то близко к отрицанию
один аргумент уже предложен:Паровозик писал(а):QR_BBPOST Предлагаю провести между вами и Айрин конструктивную дискуссию о типе Невзорова!

Паровозик писал(а):QR_BBPOST Да, Курица мне определённо нравится — вполне адекватный соционик
Нет никакого кокетства — с версиями Теда несогласен.

когда это я отказывалась от игры?Паровозик писал(а):QR_BBPOST курицца_не_птица
Вы согласны провести дискуссию с Айрин о типе Невзорова?))
тип Дудя не знает только ленивый )Паровозик писал(а):QR_BBPOST Кстати, какой у него тип по-вашему?))
Айрин - бесплатно ничего не делает, курицца_не_птица - советую стрельнуть с Паровозика гонорар за баттл с Айрин...Паровозик писал(а):QR_BBPOST курицца_не_птица
Вы согласны провести дискуссию с Айрин о типе Невзорова?))
Ты - мой герой!Паровозик писал(а):QR_BBPOST Заодно и Дудя затипируете, если не знаете его тип! ...Моё мнение — Джек.

Ted писал(а):QR_BBPOST советую стрельнуть с Паровозика гонорар за баттл с Айрин...
Я спросил у Айрин, ей всё равно по какому ролику писать аргументацию.курицца_не_птица писал(а):позвездить я готова и за удовольствие развлечься

Дык а зачем тебе "разные версии", ты же не дебил, чтобы коллекционировать мнения о твоём типе.ZKG писал(а):QR_BBPOST Дык я могу тоже себя в отдельную ветку перенести, чтобы можно было всякие версии спокойно высказывать.

Очевидно, что он демократ и его интересует... голосованиеПаровозик писал(а):QR_BBPOST
Дык а зачем тебе "разные версии", ты же не дебил, чтобы коллекционировать мнения о твоём типе.
Айрин написала десятки аргументов за Гама, никто ни один аргумент опровергнуть не в состоянии, что не так?
Типирование у разных социоников - признак дебилизма, я правильно прочитал?Паровозик писал(а):Дык а зачем тебе "разные версии", ты же не дебил, чтобы коллекционировать мнения о твоём типе.ZKG писал(а):QR_BBPOST Дык я могу тоже себя в отдельную ветку перенести, чтобы можно было всякие версии спокойно высказывать.
Айрин написала десятки аргументов за Гама, никто ни один аргумент опровергнуть не в состоянии, что не так?
Нет, типирование у разных социоников — признак недоверия умного человека.ZKG писал(а):Типирование у разных социоников - признак дебилизма, я правильно прочитал?
достаточно посмотреть с десяток его видео: четко, ясно, последовательно, без воды.Ted писал(а):QR_BBPOST А на чём основаны эти ваши выводы? Вы сами перепроверяли типировки Гурова? Вы занимаетесь типированием?
но тем не менее, данная аргументация была заявлена. Причем человеком, который позиционирует себя как лучшего типировщика в мире.Паровозик писал(а):QR_BBPOST Это мнение Айрин о деятельности Юрия в Ютубе, а как аргументы за Гама (даже косвенные) их рассматривать не стоит, достаточно веских аргументов в первом посте этой темы.
на каких объективных параметрах превосходства основан Ваш вывод?Паровозик писал(а):QR_BBPOST В умении типировать, Айрин превосходит конкурентов, указанных ниже.
интересно, почему именно Вы не входите. Видео для людей, интересующихся соционикой. Вы несомненно интересуетесь. Более того, считаете Айрин превосходным типировщиком. Но видео ее вам не инте... вы не целевая аудитория.Паровозик писал(а):QR_BBPOST Я не вхожу в ЦА канала, поэтому моё мнение нерелевантно.
А так бывает? Любопытно. А почему же с Вашим подопытным Юрием не могла сложиться такая же ситуация?Айрин писал(а):QR_BBPOST Мастерство с конкурентами у нас разное. В мастерстве типирования я превосхожу всех своих ютюбовских конкурентов. А вот в плане зрелищности, да, отстаю от них.
Айрин писал(а):QR_BBPOST не плету кружева про то, насколько тимно поведение или почему типируемый поступил именно так, а не иначе
Вы заявляете, что не используете признаковый подход в типировании, но фактически используете только его.Айрин писал(а):QR_BBPOST Достаточно сравнить количество моих тем и сообщений на обоих форумах и на всех интернет-ресурсах с количеством сообщений Юрия.
Да, не знаете, как развивать канал, и при этом смело судите своего клиента, который вам опрометчиво доверился.Айрин писал(а):QR_BBPOST Я просто не знаю как это сделать