Ted писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица будет откладывать темку до тех пор пока про неё никто и не вспомнит
промах по
Ted писал(а):Источник цитаты вся их будущая "аргументация" ничего, кроме сожаления о зря потраченном времени, не вызовет
слабая
, ценностная
Ted писал(а):Источник цитаты а какую цветовую гамму вы ждали от логика, да ещё и болевого ЧЭ - Баля?
у балей часто хороший вкус по
и они загоняются по
, а вовсе не потому, что болевые
Ted писал(а):Источник цитаты "черный цвет и красный - драматизм, произвести впечатление на уровне - аааахфигеть!" - возможно, я страдаю дальтонизмом, но я так и не смог разглядеть красный цвет в кадре
немного воображения (то есть я хотела сказать гугла) и последние эфиры
формально
вы,
Ted, правы, на видео малинового пиджака нет, хотя я только 30 мин посмотрела
но в реальности, слегка расширив угол зрения, можно увидеть многажды красный/малиновый пиджак
слово "работа" не означает
, это ваша нормативная
вам так подсказывает
это слово можно употреблять в различных контекстах, здесь оно употреблено в следующем значении: " в этом отрывке человек предъявляет всем свои сильные ЧИ и БИ, по которым ему выдавать энергии легко и необременительно". Так пойдет заменить словосочетание "работает по этике" или "работает по интуиции"?
Ted писал(а):Источник цитаты "4:55 "я терпеть не могу цифры, я не математик" -
" - вы рано порадовались, кнп, АН просто немного кокетничает, т.к. АН всегда сильно возбуждают именно цифры, а особенно нули (=суггестия Баля по ЧС), так как смысл его последующих слов в том, что 1000 евро за одно занятие - это слишком унизительная, для уроков от АН, цифра. Настолько унизительная, что чел, предложивший такой мизерный гонорар, просто "рухнул с дуба", со слов АН;
во-первых, я ничего не утверждала по этому отрывку, я посмеялась риторически ))
во-вторых, это была этическая игра интервьюера с интервьюированным
"помилуйте, ББ за 10 млн. будет мне звонить? да вы что!"
так я вам тоже скажу, что мой папа мэр города и что, это признак ЧЛ? это признак неумения видеть этические манипуляции