игнат писал(а):Источник цитаты
не снисходите до спекуляций.)
Ужос,духотища
не снисходите до спекуляций.)
pandora's box писал(а):Ужос,духотища
игнат писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Ужос,духотища
не балевские ингредиенты, можете барыжить.
pandora's box писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Ужос,духотища
не балевские ингредиенты, можете барыжить.
Я любыми могу барыжить если это не уголовно наказуемо)
казалось бы, да, но.
зачем?
pandora's box писал(а):Если есть желание, то а почему нет?
игнат писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Если есть желание, то а почему нет?
желание дело прекрасное, а потому.
бальзачий подоконник, экзистенция, призрак и тьма.
девальвация.
pandora's box писал(а): подоконник
pandora's box писал(а):Если не строить из себя Пьеро
pandora's box писал(а): И слишком активное их педалирование в своём образе как раз противоречит болевой чэ
игнат писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а): И слишком активное их педалирование в своём образе как раз противоречит болевой чэ
хотя бальзак должен прежде всего чтить путь слова, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. (почти ц)
уверенность приходит, понимание теряется.
pandora's box писал(а):Я, как Бальзак, никому ничего не должна)))
игнат писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Я, как Бальзак, никому ничего не должна)))
т.е. драй, гам, нап и прочие друзья человека, должны?
pandora's box писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Я, как Бальзак, никому ничего не должна)))
т.е. драй, гам, нап и прочие друзья человека, должны?
А я где-то такое написала?
Marina Galaxy писал(а):Источник цитаты Где найти Бальзаков, подскажите плиз?) Хочу познакомиться с дуалом)
Чаппа писал(а):Источник цитатыMarina Galaxy писал(а):Источник цитаты Где найти Бальзаков, подскажите плиз?) Хочу познакомиться с дуалом)
иногда они тут проплывают))
Marina Galaxy писал(а):Источник цитаты А есть какой нибудь хороший социнический сайт знакомств?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей