Интересно, а как протипирует Ted???
-
- Местный
Ted, спасибо.
Хорошая версия, но на некоторых фотках он как-то закрыт и мне казалось, что он есь)
Хорошая версия, но на некоторых фотках он как-то закрыт и мне казалось, что он есь)
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Ted, спасибо.
Вот, я ТОЖЕ думал за Еся, но одевается он очень неярко (ЧЭ не в ценностях) + очень раскованно он себя ведёт на выступлениях перед публикой, что непохоже на интро Еся.
Бритни Спирс, певица - Макс и Джастин Тимберлейк, певец, танцор - Джек
Бритни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981 года, Мак-Ком, Миссисипи, США) — американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись».
Джастин Рэндалл Тимберлейк (англ. Justin Randall Timberlake; род. 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский певец, автор песен, композитор, продюсер, танцор и актёр. Обладатель четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми».
История любви юной поп-дивы и звездного кумира молоденьких представительниц слабого пола длилась пять лет. Парочка даже неоднократно ругалась и расставалась, впрочем, спустя пару недель снова воссоединялась. Вокруг Бритни Спирс прочно закрепился статус правильной девочки, ведь она была настоящим примером для юных поклонниц. Слава, многомиллионные гонорары, миллионы проданных пластинок, армия фанатов и обожание мужчин — все это свалилось на голову совсем еще молоденькой Бритни. И пока Джастин, как преданный пес, ждал, так сказать, того самого часа, Бритни уже решилась на важный поступок в своей жизни. Но не с Джастином. Тимберлейк пришел в ярость, узнав об измене возлюбленной. Такого удара он явно не ожидал. В пылу ревности, досады и сердечной боли он язвительно заявил о причине расставания с поп-принцессой. Имидж девственницы теперь не имел никакого значения, и Бритни пришлось расстаться с кольцом невинности.
БС с бывшим мужем, моделью, Сэмом Асгари, Макс:
17 августа 2023 года западные СМИ сообщили, что Сэм подал на развод и обвинил жену в измене. Оправдания Спирс не убедили манекенщика, ведь у него есть видео, доказывающее неверность супруги. Согласно судебным документам, он попросил о супружеской поддержке и оплате услуг адвоката. Кроме того, знакомые пары говорят, что Сэм устал от постоянных выходок жены. По словам источников, последние месяцы Асгари не жил дома, а в редкие встречи Спирс устраивала скандалы и даже лезла в драку с мужем. Они были настолько сильными, что даже охранникам приходилось вмешиваться в конфликты. Асгари также добавил, что однажды жена поставила ему синяк под глазом, пока он спал.
ДТ с женой, актрисой Джессикой Бил, Гек, двое общих мальчиков:
«Джастин — это самое драгоценное, самое важное, что есть у меня в жизни», — заявила актриса. Возможно, так она пыталась спасти отношения, которые вдруг перестали быть такими безоблачными, как пару лет назад. В СМИ то и дело появлялись слухи о том, что Бил и Тимберлейк находятся на грани расставания. Критическую ситуацию подогревали сплетни: якобы Джастин увлекся актрисой Оливией Манн, с которой изменяет своей девушке. И хотя ни Тимберлейк, ни Бил ничего не говорили о реальных проблемах, факты были красноречивее всяких слухов — Джессика собрала свои вещи и уехала, они действительно расстались после трех лет отношений. Но потом опять сошлись...
Актриса Алиша Вейнрайт, Драй и ДТ:
Ходят слухи, что наш ДТ опять неверен своей жене Джессике и изменяет ей с Алишей. И теперь вы знаете почему.
Бритни Джин Спирс (англ. Britney Jean Spears; род. 2 декабря 1981 года, Мак-Ком, Миссисипи, США) — американская поп-певица, актриса, танцовщица, автор песен, обладательница премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись».
Джастин Рэндалл Тимберлейк (англ. Justin Randall Timberlake; род. 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский певец, автор песен, композитор, продюсер, танцор и актёр. Обладатель четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми».
История любви юной поп-дивы и звездного кумира молоденьких представительниц слабого пола длилась пять лет. Парочка даже неоднократно ругалась и расставалась, впрочем, спустя пару недель снова воссоединялась. Вокруг Бритни Спирс прочно закрепился статус правильной девочки, ведь она была настоящим примером для юных поклонниц. Слава, многомиллионные гонорары, миллионы проданных пластинок, армия фанатов и обожание мужчин — все это свалилось на голову совсем еще молоденькой Бритни. И пока Джастин, как преданный пес, ждал, так сказать, того самого часа, Бритни уже решилась на важный поступок в своей жизни. Но не с Джастином. Тимберлейк пришел в ярость, узнав об измене возлюбленной. Такого удара он явно не ожидал. В пылу ревности, досады и сердечной боли он язвительно заявил о причине расставания с поп-принцессой. Имидж девственницы теперь не имел никакого значения, и Бритни пришлось расстаться с кольцом невинности.
БС с бывшим мужем, моделью, Сэмом Асгари, Макс:
17 августа 2023 года западные СМИ сообщили, что Сэм подал на развод и обвинил жену в измене. Оправдания Спирс не убедили манекенщика, ведь у него есть видео, доказывающее неверность супруги. Согласно судебным документам, он попросил о супружеской поддержке и оплате услуг адвоката. Кроме того, знакомые пары говорят, что Сэм устал от постоянных выходок жены. По словам источников, последние месяцы Асгари не жил дома, а в редкие встречи Спирс устраивала скандалы и даже лезла в драку с мужем. Они были настолько сильными, что даже охранникам приходилось вмешиваться в конфликты. Асгари также добавил, что однажды жена поставила ему синяк под глазом, пока он спал.
ДТ с женой, актрисой Джессикой Бил, Гек, двое общих мальчиков:
«Джастин — это самое драгоценное, самое важное, что есть у меня в жизни», — заявила актриса. Возможно, так она пыталась спасти отношения, которые вдруг перестали быть такими безоблачными, как пару лет назад. В СМИ то и дело появлялись слухи о том, что Бил и Тимберлейк находятся на грани расставания. Критическую ситуацию подогревали сплетни: якобы Джастин увлекся актрисой Оливией Манн, с которой изменяет своей девушке. И хотя ни Тимберлейк, ни Бил ничего не говорили о реальных проблемах, факты были красноречивее всяких слухов — Джессика собрала свои вещи и уехала, они действительно расстались после трех лет отношений. Но потом опять сошлись...
Актриса Алиша Вейнрайт, Драй и ДТ:
Ходят слухи, что наш ДТ опять неверен своей жене Джессике и изменяет ей с Алишей. И теперь вы знаете почему.
Актриса Джулия Робертс, Джек и актёр Мэттью Перри, Баль
Джулия Фиона Робертс (англ. Julia Fiona Roberts; род. 28 октября 1967, Смирна, Джорджия) — американская актриса кино и телевидения, продюсер.
Мэттью Лэнгфорд Перри (англ. Matthew Langford Perry; 19 августа 1969, Уильямстаун, Массачусетс, США — 28 октября 2023, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — канадо-американский актёр и сценарист, наиболее известный по роли Чендлера Бинга в ситкоме «Друзья» (1994—2004), а также ролям в таких фильмах как «Поспешишь — людей насмешишь» (1997), «Девять ярдов» (2000) и «Папе снова 17» (2009).
Довольно распространенная практика, когда в популярные ситкомы приглашают кого-то из знаменитостей сыграть эпизодическую роль. Так, однажды в сериале «Друзья» появилась Джулия Робертс. Она сыграла бывшую одноклассницу Чендлера (Мэттью Перри). Но никто и не подозревал, чем участие Джулии в сериале обернется для актеров. Мэттью Перри и Джулия Робертс начали общаться, между ними завязались романтические отношения.
«Я был уверен, что она собирается меня бросить. А почему бы и нет? Я бросил ее, чтобы она не смогла сделать это первой. Не могу описать удивление на ее лице», — делился актер. Правда, страданий таким образом он не избежал. Разрыв с Робертс дался ему тяжело.
ДР с мужем, актёром Ричардом Гиром, Штир:
«Джулии достался один из самых некрасивых мужчин. Его лицо напоминало конский круп»: а она шла под венец — в белом свадебном наряде и босая (ох уж эти Джеки... )
Мэттью Перри никогда не был женат и не заводил детей...
Джулия Фиона Робертс (англ. Julia Fiona Roberts; род. 28 октября 1967, Смирна, Джорджия) — американская актриса кино и телевидения, продюсер.
Мэттью Лэнгфорд Перри (англ. Matthew Langford Perry; 19 августа 1969, Уильямстаун, Массачусетс, США — 28 октября 2023, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — канадо-американский актёр и сценарист, наиболее известный по роли Чендлера Бинга в ситкоме «Друзья» (1994—2004), а также ролям в таких фильмах как «Поспешишь — людей насмешишь» (1997), «Девять ярдов» (2000) и «Папе снова 17» (2009).
Довольно распространенная практика, когда в популярные ситкомы приглашают кого-то из знаменитостей сыграть эпизодическую роль. Так, однажды в сериале «Друзья» появилась Джулия Робертс. Она сыграла бывшую одноклассницу Чендлера (Мэттью Перри). Но никто и не подозревал, чем участие Джулии в сериале обернется для актеров. Мэттью Перри и Джулия Робертс начали общаться, между ними завязались романтические отношения.
«Я был уверен, что она собирается меня бросить. А почему бы и нет? Я бросил ее, чтобы она не смогла сделать это первой. Не могу описать удивление на ее лице», — делился актер. Правда, страданий таким образом он не избежал. Разрыв с Робертс дался ему тяжело.
ДР с мужем, актёром Ричардом Гиром, Штир:
«Джулии достался один из самых некрасивых мужчин. Его лицо напоминало конский круп»: а она шла под венец — в белом свадебном наряде и босая (ох уж эти Джеки... )
Мэттью Перри никогда не был женат и не заводил детей...
Последний раз редактировалось Ted Вт окт 31, 2023 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Ниче не поняла.
Мэттью же в Бальзаках был всегда.
А Ричард Гир был женат на Синди Кроуфорд.
Мэттью же в Бальзаках был всегда.
А Ричард Гир был женат на Синди Кроуфорд.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Да, Перри действительно Баль. Исправил.
Чаппа писал(а):Источник цитаты при типированиях, чаще всего, пары ты типируешь в дуалы, хотя это явное натягивание реальности на абстрактную модель.
Наоборот, я совсем нечасто типирую именно в дуальную пару, просто, когда я нахожу такую дуальную пару я стараюсь сразу оповестить об этом событии в своей основной теме, вот тебе и кажется, что у меня чуть ли не все персоны в теме - дуалы, а это не так - их не более 20-30-40% (я примерно говорю, я не считал), но опять таки - это не говорит о том, что я считаю, что 30% - это дуальные пары, эти 30% я демонстрирую в теме, а настоящий процент тебе, наверное, никто не скажет - нет таких масштабных исследований.
И я уже говорил, что набравшись типировочного опыта, я определил, что все мои 4-ре тётки находились именно в дуальных отношениях. Все они жили в деревне/селе и вышли замуж довольно рано в 18-23 года и после замужества НЕ разводились. Но я не делаю из этого факта вывода, что 100% отношений - дуальные.
Равно как не делаю вывод, что дуальные пары - навсегда, как раз именно в дуальных парах в первые 3-5 лет происходит максимальный раздрай, но если этот раздрай притирается, то впоследствии - такие пары довольно стабильны.
Но тебе кажется, что таки да - если человек симпатичен - он или дуал, или кто-то из своей квадры, или там, заказчик какой на худой конец.
Дуалы ИЗНАЧАЛЬНО в большинстве своём (а вовсе не все до единого) - нравятся, но ВПОСЛЕДСТВИИ может возникнуть сильная антипатия (из-за разнообразных факторов - культуры, национальности, разницы биоритмов и т.д.), т.к. от любви до ненависти - один шаг. И сказка, что дуальные отношения навек и они спасают от всех бед - это бред сивой кобылы: уже сам факт, что один - логик, а другой - этик сразу воздвигает стену между ними, а факт экстра/интро - это вообще пропасть и как такие пары умудряются её перепрыгивать - для меня до сих пор загадка. И именно поэтому довольно часто встречаются пары Э-Э /И-И в виде заказа или активации.
тебе кажется, что таки да - если человек симпатичен - он или дуал, или кто-то из своей квадры, или там, заказчик какой на худой конец.
Не знаю, этика тебя здесь подводит, или интуиция, но вот эта твоя убежденность - твоя главная ошибка.
Вот ты пишешь, как аргумент:Ted писал(а):Источник цитаты Я ж говорю, что ты не Гек: Гек/Дон - родственники, а вот Нап/Дон - соперничество, вот Панчин и вызывает у тебя отвращение.
но в реальности - как среди донов есть приятные-неприятные люди, так и среди напов
более того - среди представителей своей, или даже конфликтной! квадры - то же самое.
помимо соционических моментов, есть еще куча человеческих, мировоззренческих, культурных, связанных с опытом, происхождением, характером, уровнем развития, и т.д.
Это не так, просто ты смотришь на культуру и манеры чела в РОЛИКЕ, а на самом деле ты такого человека даже близко не знаешь, ты видишь его ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ поведение "на людях", "на камеру", "постанову с "выигрышной стороной лица (как у Дудя, например)"", "в режиме шоумена/артиста/полемиста/музыканта", а что собой чел на самом деле представляет - ты и понятия не имеешь, ты просто влюбляешься (или ненавидишь) САМ ОБРАЗ, который этот чел создал сам или ему помогли его создать.
И если бы "в реальности" ты была права, то соционика - самое бессмысленное, что можно придумать и без неё полно всяких майерс-бриггс и прочих тестов (коих - тьмы) для "лучшего познания себя", НО ТОЛЬКО СОЦИОНИКА отважилась на причины установления тех или иных отношений в зависимости от ИНФОРМАЦИОННЫХ (а не культурных и т.п.) индивидуальных различий. И твой расчудесный Понасенков, при близком с ним знакомстве, вдруг окажется не таким лапой, образ которого ты создала из его роликов, а Панчин, наоборот - будет душкой и настоящим, признанным мировым сообществом учёным, в отличии от выскочки и болтуна ни о чём - Понасенкова.
И если бы "в реальности" ты была права, то почему я КРАЙНЕ РЕДКО вижу браки из противоположных квадр (в моей теме такая пара - только одна: Принц Гарри Макс/Кейт Мидллтон Гек) ???
А если ты их знаешь много - дай хотя бы 10 таких пар!
Уверен - ты не дашь НИ ОДНОЙ.
Чаппа писал(а):Источник цитаты слушаю сейчас
потрясающий чувак
девушка как собеседница очень слаба
ему бы посильней кого
Невзоров про любовь в интервью журналу Сторис.
Чаппа, вот чего я никак не мог предположить, это то, что вы, Чаппа, будете меня так тонко троллить.
Вы, ничтоже сумняшеся, выкатываете вот этот вот ролик с комментом: "от Невзорова только этические оценки и идут"!
Вы сами-то ВИДЕЛИ этот ролик?
- Потому что В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ НЕВЗОРОВА сквозит мысль, что этика и этические оценки - это "низкоуровневая литература" (на 00:34) и Невзоров придерживается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАУЧНОГО (= ЛОГИКО-ИНТУИТИВОГО, СЦИЕНТИСТСКОГО) ПОДОХОДА.
Т.е. Невзоров без обиняков и экивоков утверждает, что только научный подход он признаёт и ценит!
И после ТАКИХ заявлений вы И ЕЩЁ ДЕВЯТЬ ЧЕЛ В ГОЛОСОВАЛКЕ, здесь, на голубом глазу, топите за "Невзоров-этик", хотя каждое его предложение, в представленном вами же ролике, говорит ОБ ОБРАТНОМ: НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ В ЭТИКЕ/ПСИХОЛОГИИ/ДРАМАТИЧЕСКИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ (худлиту) НЕВЗОРОВ НЕ ИМЕЕТ.
Потому, что язык этики он не понимает, ему понятен и приемлем ТОЛЬКО ЯЗЫК НАУКИ и именно поэтому Невзоров не этик Гам, а логик Баль.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ted писал(а):Источник цитаты Наоборот, я совсем нечасто типирую именно в дуальную пару, просто, когда я нахожу такую дуальную пару я стараюсь сразу оповестить об этом событии в своей основной теме, вот тебе и кажется, что у меня чуть ли не все персоны в теме - дуалы, а это не так - их не более 20-30-40% (я примерно говорю, я не считал), но опять таки - это не говорит о том, что я считаю, что 30% - это дуальные пары, эти 30% я демонстрирую в теме, а настоящий процент тебе, наверное, никто не скажет - нет таких масштабных исследований.
с этим согласна.
Но я часто вижу именно в рассуждениях эту аргументацию: "нет, он не Икс, а Игрек, потому что у него жена как раз дуалка" или что-то в этом роде.
Ted писал(а):Источник цитаты И я уже говорил, что набравшись типировочного опыта, я определил, что все мои 4-ре тётки находились именно в дуальных отношениях.
это очень круто, но я такого не встречала.
В основном вижу мираж, полудуалов, соцзаказ.
Молодежь - вот эти да - они в курсе, и уже сознательно ищут дуалов, там процент создания дуальных пар весьма высок!
По сравнению со старшими поколениями.
Супружеские пары конфликтеров знаю прилично даже по форумам. Упоминать не хочу, тк люди здесь не проявлены.
Родной дядя Нап был женат на Робеспьерке. Брак был хорошим внешне - двое детей, дом полная чаша.
И ее постоянное раздражение на него, которое было неприятно наблюдать всем.
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)
Чаппа писал(а):Источник цитаты я часто вижу именно в рассуждениях эту аргументацию: "нет, он не Икс, а Игрек, потому что у него жена как раз дуалка" или что-то в этом роде.
А всё потому, что мне проще через интертипные показать, что я верно определил тип человека, заранее зная, что типы супругов скорее всего из одной или соседней к ней квадры, а вот из противополжных квадр - брак почти невероятен - т.е. всё строго по интертипным и по ценностям квадр.
Родной дядя Нап был женат на Робеспьерке.
Нет-нет, я имел в виду, что для примера можно брать исключительно известные пары, чтобы я мог убедиться в верности твоего типирования.
-
Чаппа
- Знаток
Ted писал(а):Источник цитаты Нет-нет, я имел в виду, что для примера можно брать исключительно известные пары, чтобы я мог убедиться в верности твоего типирования.
я редко типирую парами.
А Меган Маркл считаю другим типом.
- Дежаву
- Активист
Ted, а Александра Пахмутова не Гюга?
А муж РобоДост?
Вот я удивилась их скромности жития.
А муж РобоДост?
Вот я удивилась их скромности жития.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин
-
Чаппа
- Знаток
Куравлев само обаяние.
Учимся финасовой грамотности с Балем, Галымом Калиакбаром (Астана):
Теперь на работу ходить не надо!
Теперь на работу ходить не надо!
Последний раз редактировалось Ted Сб ноя 18, 2023 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Композитор Александра Пахмутова, Гюго и муж, поэт Николай Добронравов, Есь
Александра Николаевна Пахмутова (род. 9 ноября 1929, Бекетовка, Нижне-Волжский край, СССР) — советский и российский композитор, пианистка, автор песен, общественный деятель. Герой Социалистического Труда (1990), народная артистка СССР (1984), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2015), двух Государственных премий СССР (1975, 1982) и премии Ленинского комсомола (1966), кавалер двух орденов Ленина (1979, 1990) и ордена Святого апостола Андрея Первозванного (2019).
Николай Николаевич Добронравов (22 ноября 1928, Ленинград, РСФСР, СССР — 16 сентября 2023, Москва, Россия) — советский и российский поэт-песенник, киноактёр. Лауреат Государственной премии СССР (1982) и премии Ленинского комсомола (1978). Член Союза писателей СССР (1970—1991).
Создали десятки хитов, но за 66 лет брака не стали родителями. Николай Добронравов встретил любовь всей своей жизни в далеком 1956 году. На тот момент Александре Пахмутовой было 27 лет, и она даже не подозревала, что видит перед собой человека, который станет ее судьбой.
Александра Пахмутова младше своего супруга Николя Добронравова всего лишь на год. Знакомство состоялось в 1965 году в студии детского вещания на Всесоюзном радио, когда двум талантам предложили написать песню о лете для пионеров. После сочинения композиции «Лодочка моторная» между двумя коллегами вспыхнули чувства, и уже через три месяца влюбленные расписались.
До регистрации брака молодые люди вместе не жили, отчасти из-за скромных заработков. В ЗАГС 27-летняя Александра отправилась в простеньком розовом платье, сшитом мамой. В тот день на улице лил дождь, который молодожены посчитали счастливым предзнаменованием...
АП в молодости:
НД с братиком, у НД характерная Есю улыбка Тутанхамона/Тутмоса:
НД с дуалом, певцом Муслимом Магомаевым, Жук:
Александра Николаевна Пахмутова (род. 9 ноября 1929, Бекетовка, Нижне-Волжский край, СССР) — советский и российский композитор, пианистка, автор песен, общественный деятель. Герой Социалистического Труда (1990), народная артистка СССР (1984), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2015), двух Государственных премий СССР (1975, 1982) и премии Ленинского комсомола (1966), кавалер двух орденов Ленина (1979, 1990) и ордена Святого апостола Андрея Первозванного (2019).
Николай Николаевич Добронравов (22 ноября 1928, Ленинград, РСФСР, СССР — 16 сентября 2023, Москва, Россия) — советский и российский поэт-песенник, киноактёр. Лауреат Государственной премии СССР (1982) и премии Ленинского комсомола (1978). Член Союза писателей СССР (1970—1991).
Создали десятки хитов, но за 66 лет брака не стали родителями. Николай Добронравов встретил любовь всей своей жизни в далеком 1956 году. На тот момент Александре Пахмутовой было 27 лет, и она даже не подозревала, что видит перед собой человека, который станет ее судьбой.
Александра Пахмутова младше своего супруга Николя Добронравова всего лишь на год. Знакомство состоялось в 1965 году в студии детского вещания на Всесоюзном радио, когда двум талантам предложили написать песню о лете для пионеров. После сочинения композиции «Лодочка моторная» между двумя коллегами вспыхнули чувства, и уже через три месяца влюбленные расписались.
До регистрации брака молодые люди вместе не жили, отчасти из-за скромных заработков. В ЗАГС 27-летняя Александра отправилась в простеньком розовом платье, сшитом мамой. В тот день на улице лил дождь, который молодожены посчитали счастливым предзнаменованием...
АП в молодости:
НД с братиком, у НД характерная Есю улыбка Тутанхамона/Тутмоса:
НД с дуалом, певцом Муслимом Магомаевым, Жук:
Актёр Леонид Куравлёв - Нап
Леонид Вячеславович Куравлёв (8 октября 1936, Москва, СССР — 30 января 2022, Москва) — советский и российский актёр кино и озвучивания, телеведущий; народный артист РСФСР (1977).
Со своей единственной супругой Ниной Леонид Куравлев встретил на катке, будучи учеником 9 класса. 13-летняя девочка очаровала юношу, он буквально не мог оторвать взгляда от хрупкой школьницы. Однако она даже не смотрела в его сторону. Куравлев не терял надежды и добивался внимания Нины, таким образом, вскоре подростки начали встречаться. В скором времени Куравлев осознал, что Нина – та самая, которая нужна была ему. Она была той девушкой, которая не нагружала актера беспричинной ревностью, расспросами и не ставила ему каких-либо условий.
Герои Леонида Вячеславовича выглядят ловеласами и заводилами, однако в реальной жизни актер был достаточно закрытым человеком. Его никогда не интересовали актерские посиделки, после окончаний съемок он сразу же уходил со съемочной площадки, спеша к любимой жене и детям. В 1962 году у Куравлева и его супруги родилась дочь Катя. Спустя 16 лет, в 1978 году, появился на свет сын Василий, который был назван в честь Василия Шукшина, который помог когда-то Леониду реализоваться в профессии.
ЛК с супругой Ниной, Баль, 52 года вместе:
Критический настрой Баля Нины легко читается на правом фото.
Леонид Вячеславович Куравлёв (8 октября 1936, Москва, СССР — 30 января 2022, Москва) — советский и российский актёр кино и озвучивания, телеведущий; народный артист РСФСР (1977).
Со своей единственной супругой Ниной Леонид Куравлев встретил на катке, будучи учеником 9 класса. 13-летняя девочка очаровала юношу, он буквально не мог оторвать взгляда от хрупкой школьницы. Однако она даже не смотрела в его сторону. Куравлев не терял надежды и добивался внимания Нины, таким образом, вскоре подростки начали встречаться. В скором времени Куравлев осознал, что Нина – та самая, которая нужна была ему. Она была той девушкой, которая не нагружала актера беспричинной ревностью, расспросами и не ставила ему каких-либо условий.
Герои Леонида Вячеславовича выглядят ловеласами и заводилами, однако в реальной жизни актер был достаточно закрытым человеком. Его никогда не интересовали актерские посиделки, после окончаний съемок он сразу же уходил со съемочной площадки, спеша к любимой жене и детям. В 1962 году у Куравлева и его супруги родилась дочь Катя. Спустя 16 лет, в 1978 году, появился на свет сын Василий, который был назван в честь Василия Шукшина, который помог когда-то Леониду реализоваться в профессии.
ЛК с супругой Ниной, Баль, 52 года вместе:
Критический настрой Баля Нины легко читается на правом фото.
Все ваши проблемы решаются... одной фразой!!!
Отзыв: "Я эту технику практикую уже давно. Это, я даже и не знаю, как возникло у меня в голове. Как правило в магазине на кассе работают совершенно разные люди. Ранее, на неприветливые слова, я оправдывала их, думая о том, что у человека, случилась беда или жизнь тяжелая. А теперь просто, подхожу и про себя, глядя на данного человека мысленно говорю: я люблю тебя, я люблю тебя. И человек улыбается и всё проходит гладко. И не только в магазине, а всюду, где контактирую с людьми. Хотите верьте, хотите нет."
Создатель особого метода самопознания Елена Реунова (в водолазке), Штир и продюсер, Марина Тушевская, Гек:
Будь в Так, как лучше для тебя. Очень простая практика 1 минута в день:
Отзыв: "Я эту технику практикую уже давно. Это, я даже и не знаю, как возникло у меня в голове. Как правило в магазине на кассе работают совершенно разные люди. Ранее, на неприветливые слова, я оправдывала их, думая о том, что у человека, случилась беда или жизнь тяжелая. А теперь просто, подхожу и про себя, глядя на данного человека мысленно говорю: я люблю тебя, я люблю тебя. И человек улыбается и всё проходит гладко. И не только в магазине, а всюду, где контактирую с людьми. Хотите верьте, хотите нет."
Создатель особого метода самопознания Елена Реунова (в водолазке), Штир и продюсер, Марина Тушевская, Гек:
Будь в Так, как лучше для тебя. Очень простая практика 1 минута в день:
Дуалы...
Все (особенно олдскульщики ) помнят чудесный фильм-сказку "Волшебная лампа Аладдина": злой колдун-магрибинец взывает к звездам, чтобы те поведали ему имя человека, что найдет волшебную лампу, способную творить чудеса. Звезды ответили: «Это Аладдин». В Багдаде живет дочь султана, красавица Будур. Всякий, кто посмеет взглянуть на нее, будет казнен. Но своевольная и капризная принцесса заставляет Аладдина взглянуть на нее. Юноша как увидел принцессу, так сразу в нее и влюбился. А волшебная лампа со всемогущим джином, готовым выполнить любой приказ повелителя, помогла Аладдину сохранить свою любовь и справиться с Магрибинцем.
Так вот, этот фильм хорош м.б. и тем, что главные роли в картине исполняют дуалы - Габ и Гек:
Актриса Додо Чоговадзе - Габ, исполнила роль принцессы Будур, а актёр Борис Быстров - Гек, исполнил роль Аладдина:
Все (особенно олдскульщики ) помнят чудесный фильм-сказку "Волшебная лампа Аладдина": злой колдун-магрибинец взывает к звездам, чтобы те поведали ему имя человека, что найдет волшебную лампу, способную творить чудеса. Звезды ответили: «Это Аладдин». В Багдаде живет дочь султана, красавица Будур. Всякий, кто посмеет взглянуть на нее, будет казнен. Но своевольная и капризная принцесса заставляет Аладдина взглянуть на нее. Юноша как увидел принцессу, так сразу в нее и влюбился. А волшебная лампа со всемогущим джином, готовым выполнить любой приказ повелителя, помогла Аладдину сохранить свою любовь и справиться с Магрибинцем.
Так вот, этот фильм хорош м.б. и тем, что главные роли в картине исполняют дуалы - Габ и Гек:
Актриса Додо Чоговадзе - Габ, исполнила роль принцессы Будур, а актёр Борис Быстров - Гек, исполнил роль Аладдина:
- Дежаву
- Активист
У Жириновского очень грамотная и интересная дочь.
Не помню, спрашивала я про нее или нет.
Не помню, спрашивала я про нее или нет.
Вернуться в «Известные личности»