ну вот это пугает, да
Флудилка
Флудилка
это, как если бы марсиане из "Марсианских хроник" перепились давеча серебристым вином на ежегодном празднике и творили для землян сурово с бодуна.
"... а если не получится - ты хотя бы пытался. на Суде учтут."
Флудилка
люстра, шторы и скатёрка вполне.
хотя, да, у барышень за столом ниже пояса предполагается что-то паучье, многоногое.
хотя, да, у барышень за столом ниже пояса предполагается что-то паучье, многоногое.
"... а если не получится - ты хотя бы пытался. на Суде учтут."
-
mouse_on_moon
Флудилка
Завтра начнем. Готовься.
-
mouse_on_moon
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Флудилка
На ютубе бывают целые каналы, посвящённые кубику Рубика.
Вообще разновидностей этого кубика сотни, и не только кубика, там куча геометрических форм.
Я бы купил себе какой-нибудь, но я знаю, что всё равно просто поставлю его на полку, так как времени нет играться с головоломками.
Вообще разновидностей этого кубика сотни, и не только кубика, там куча геометрических форм.
Я бы купил себе какой-нибудь, но я знаю, что всё равно просто поставлю его на полку, так как времени нет играться с головоломками.
-
mouse_on_moon
Флудилка
Тем более на Ютубе давно есть алгоритм, в какой последовательности что повернуть, чтобы его собрать.
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Флудилка
Понятно. Я тоже бывает могу то на ты, то на вы. Бывает что как бы красивее иногда в предложении звучит вы или как-то само выходит. А так, конечно, ко мне на ты.)
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
mouse_on_moon
Флудилка
Интересно, существуют ли мужчины, которые говорят - я бреюсь с удовольствием?
Или мужчины, которые устраивают вызов современности, не бреясь и не ухаживая за своей бородой, при этом ведущие активный социальный образ жизни?
Или мужчины, которые устраивают вызов современности, не бреясь и не ухаживая за своей бородой, при этом ведущие активный социальный образ жизни?
- Дежаву
- Активист

- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Флудилка
Интересно, бритье по утрам у мужчин сопоставимо по времени и энергозатратности с наведением макияжа по утрам у женщин?Агриппина писал(а):Интересно, существуют ли мужчины, которые говорят - я бреюсь с удовольствием?
Тоже ведь есть женщины, забившие на себя в плане лица
отдельное спасибо Шедевруму за авы
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Флудилка
рука лицо
класнючее и быть не может, чем недельная щетина
класнючее и быть не может, чем недельная щетина
...или застрелитесь, или повесьте пистолет на прежнее место...
-
mouse_on_moon
Флудилка
Я бребсь с удовольствием, когда борода начинает чесаться как пах после легкомысленной женщины. Ухаживать за ней... Ну это слишком затратное дело. Не хочу я. Поэтому проще сбрить. 1-1,5 недели все ок.
Флудилка
не знаю.
Но я каждый раз люто завидую мужчинам после бритья.
Я, цензура заблокировала слово, масочки, пиллинг, кремчики, вот на гидрофильное перешла вместо обычной умывалки.
А они выходят бритые. И вот уже пятидесятилетний мужчина выглядит не старше меня.
Ах вы ведьмаки!
-
mouse_on_moon
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
что не смеетесь, не смешно? (С)
— В 2024 году ожидаются изменения в оплате ЖКУ на региональном и федеральном уровнях. Во втором полугодии ожидается увеличение платы за коммунальные услуги на уровне от 4 до 15%. Это может повлиять на бюджет, поэтому важно заранее принять меры по бережливому использованию ресурсов и рациональному планированию финансов, — рассказал основатель управляющей компании Smarent Виктор Зубик.
Он рекомендует жильцам внимательно относиться к решениям на региональном уровне относительно тарифов на ЖКУ и следить за законодательными изменениями, включая законопроект об отмене комиссий за оплату коммунальных услуг. Он сейчас находится на рассмотрении в Госдуме. Рекомендуется также обращать внимание на программы поддержки или региональные льготы для эффективного управления финансами и минимизации расходов.
— В 2024 году плата за коммунальные услуги может вырасти в некоторых городах более чем на 20%
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Флудилка
А кто-нибудь знает, что случилось с пользователем Сперанца?
Почему она с августа не заходит на наш форум?
Надеюсь, мы ее ничем лично не обидели?
Давайте сделаем ставки - придет она к нам до НГ или нет?
Я - за то, что придет.
Почему она с августа не заходит на наш форум?
Надеюсь, мы ее ничем лично не обидели?
Давайте сделаем ставки - придет она к нам до НГ или нет?
Я - за то, что придет.