Евгений Баженов (BadComedian)
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Какие ваши версии?
Последний раз редактировалось Espero Пн дек 04, 2023 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Гуров типирует Баженова в Гамы:
Smug_Cat - в Бали. Sol_ - в Драи.
Разумеется, Баженов не Гам, не Драй и не Баль.
Smug_Cat - в Бали. Sol_ - в Драи.
Разумеется, Баженов не Гам, не Драй и не Баль.
- Espero
- Знаток

О, надо будет глянуть.
Я пока что это видео смотрю:
Экстраверта у меня не получается.
Я пока что это видео смотрю:
Экстраверта у меня не получается.
Спасибо за интересный ролик. А вот экстраверт очень даже получается: Баженов говорит довольно быстро и внятно, а не мямлит и шепчет.Espero писал(а):QR_BBPOST Я пока что это видео смотрю: https://www.youtube.com/watch?v=wh1GRTWy3sA Экстраверта у меня не получается.
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
не смотрю его, версий нет
но голосовалка в стартовом посте не помешает 100%
но голосовалка в стартовом посте не помешает 100%
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Espero
- Знаток

добавилЧаппа писал(а):но голосовалка в стартовом посте не помешает 100%
- Espero
- Знаток

Смотрю Гурова.
Гуров бесит тем, что делает нарезку фрагментов и не даёт ссылки на оригинальные видео.
А если я хочу посмотреть исходник в полном объёме, чтобы составить более полное представление?
Вот Айрин в этом отношении более качественно работает - берёт конкретный видеоматериал и разбирает по порядку. Эхххх...
Гуров бесит тем, что делает нарезку фрагментов и не даёт ссылки на оригинальные видео.
А если я хочу посмотреть исходник в полном объёме, чтобы составить более полное представление?
Вот Айрин в этом отношении более качественно работает - берёт конкретный видеоматериал и разбирает по порядку. Эхххх...
- Чаппа
- Знаток

Espero, мне материал Гурова норм заходит.
- Espero
- Знаток

Вот отсюда часть нарезки:
Интересно получается, по одному материалу одни версии, по другому другие.
Интересно получается, по одному материалу одни версии, по другому другие.
- Espero
- Знаток

Так, ладно.
Это интуит. Виктим. Заметно по многим признакам, по выбираемым темам, по композиции речи, по обращению к динамическому кольцу аспектов в целом.
Что касается динамики, я отмечал БИ, ЧЛ и ЧЭ. К БС спонтанных обращений не отметил.
ЧЭ у него выглядит инертной, на мой взгляд. Обращена к себе самому, а не вовне.
С другой стороны, в отличие от анализа Гурова, я у него признаков рациональности не замечаю. Наоборот, считаю, что интуиция у него очень часто проявляет себя как акцептная.
Далее, можно предположить негативизм.
Исходная версия, с которой я начинал до просмотра любых интервью, была дост. Но она довольно быстро разваливается.
Если Гуров прав относительно рациональности, то это гамлет. Иначе - бальзак.
Такая получается картинка.
Это интуит. Виктим. Заметно по многим признакам, по выбираемым темам, по композиции речи, по обращению к динамическому кольцу аспектов в целом.
Что касается динамики, я отмечал БИ, ЧЛ и ЧЭ. К БС спонтанных обращений не отметил.
ЧЭ у него выглядит инертной, на мой взгляд. Обращена к себе самому, а не вовне.
С другой стороны, в отличие от анализа Гурова, я у него признаков рациональности не замечаю. Наоборот, считаю, что интуиция у него очень часто проявляет себя как акцептная.
Далее, можно предположить негативизм.
Исходная версия, с которой я начинал до просмотра любых интервью, была дост. Но она довольно быстро разваливается.
Если Гуров прав относительно рациональности, то это гамлет. Иначе - бальзак.
Такая получается картинка.
- Espero
- Знаток

Да, по интуициям еще можно отметить - тактик.
У этих версий выбор между тактик иррационал vs стратег рационал.
У этих версий выбор между тактик иррационал vs стратег рационал.
- Espero
- Знаток

Сидит у Дудя 5 минут просит прощения у тех, кого мог оскобить или обидеть. Перечисляет конкретные эпизоды. С упором на нормы а ля "так нельзя, так не надо делать, это было неправильно".
На ограничительную БЭ не тянет.
На ограничительную БЭ не тянет.
- Espero
- Знаток

Вот по ЧЭ у него чёткое противопоставление собственного понимания весёлого/смешного vs понимание у людей.
Это не просто инертная, это уже конкретно по индикаторам на болевую похоже.
Это не просто инертная, это уже конкретно по индикаторам на болевую похоже.
- Espero
- Знаток

Шикарнейший момент интервью!!!
Пересмотривая свои обзоры, которым несколько лет, ты не думал, что, блин, все таки до***лся к к людям по мелочам?
У меня есть определенные мысли про то, как это мое видение юмора. Мое видение юмора не заключается в показе правды. Если я показываю человека, который срёт на туалете - я не считаю это смешным, но это пипец же, это правда. А у него там еще какие-нибудь трусы смешные. И он еще попёрдывает что-то. Я не считаю это смешным. Правда же, допустим.
Это очень странные оправдания были - то что это свадьба. Так в жизни, я не спорю. Я участвовал в таких трэш свадьбах. Мне они не очень нравились, но там гнёт общественности и ты такой "ы, ы, ы, окей-окей, выкуп невесты... сукаааа", ну окей. Я не считаю это смешным. Возможно, потому что у меня травма, связанная с вот этим вот "не хочу! выкуп невесты, зачем!". Мне не очень нравится это. Возможно поэтому. Но я считаю это несмешным.
Несмешным - распитие алкоголя. И я считаю, что распитие алкоголя должно на что-то влиять. Если ты бухаешь, оно куда-то тебя ведет. Или это образ: если это Макс Пэйн, то он бухает потому что у него семью убили. Это логично. Если ты бухаешь потому что "эээй, я бухарик!", и ни к чему это не приводит, и все бухают, просто потому что что? Это же должно к чему-то приводить.
И самая главная проблема. Я бы не разносил с такой злобой фильм "Горько", все, все вот эти алкоголь, это все мелочи, это песчинки на береге. Самая главная проблема "Горько" в том, что никто за весь фильм не меняется! Никто вообще! Никто! Дочь не понимает какая на тварь...
Люди не меняются. В жизни люди не меняются.
Окей. А мы чо про жизнь смотрим? Это же не документалка. Это же не жизнь, в кино на то и кино, это не жизнь. Как "Левиафан". Меня многие критикуют за "Левиафан", что вот разнес такой великолепный... Это отвратительнейшее кино, потому что персонаж там ничтожен!
- Espero
- Знаток

Материал Гурова может хорошо заходить, но проблема в том, что это сурогат вместо реальной пищи.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Espero, мне материал Гурова норм заходит.
Гуров хорошо, убедительно и с огоньком рассказывает о том, какой характер у данного человека по мнению Гурова.
Но это подано таким образом, что зритель не может провести собственную интеллектуальную работу.
А что если Гуров не прав? Я не могу ни согласиться с Гуровым, ни сказать, что я с ним не согласен, поскольку сам Гуров не даёт никаких фактов, из которых бы зритель мог делать собственные выводы. Он этого мастерски избегает.
В общем, мы смотрим видео не про человека, которого типируют, а про историю Гурова по мотивам этого человека.
Вот эта мелкая шинковка вставок по 2-3 секунды, надёрганная из самых разных видео, не даёт картинки. Это подделка из папье-маше.
Мне это напоминает историю, как мы с Сергеем Ионкиным разбирали одно интервью. У нас на руках был протокол по данному интервью, сделанный одним социоником... не помню, кем именно, впрочем это не важно. И по этому протоколу убедительно, развёрнуто, с опорой на реальные цитаты из видео выводилась базовая функция.
А когда мы стали смотреть видео... Вся цепочка выводов просто рухнула.
Главное - это делать собственные выводы из первоисточника.
Ну и это не только к соционике относится =)
- Чаппа
- Знаток

Espero, а мне тяжко и невыносимо нудно смотреть полные интервью, народе тех, что выпускает Айрин.
Это не в упрек ей, ни в коем случае, просто у меня наверное СДВГ
Это не в упрек ей, ни в коем случае, просто у меня наверное СДВГ
- Espero
- Знаток

Дальше пошла ценностная ЧС в концентрате. Про внутренний стержень и способность совершить поступок. Про сильную личность.Espero писал(а):QR_BBPOST Шикарнейший момент интервью!!!
Глаза загорелись. Пропёрло его. Какой контраст на фоне рассуждений, затрагивавших аспект ЧЭ.
- Espero
- Знаток

Суггестивная ЧСУ Балабанова за персонажем интересно наблюдать, потому что персонаж сильная личность. Ты не хочешь быть чмом. Ты хочешь верить по крайней мере, что если придёт момент, ты что-то да сделаешь. Как-то ответишь. Ты кем-то будешь.
- Espero
- Знаток

- Как часто ты выходишь из квартиры?
- Раз в неделю.
Экстраверт. Рыдаю...
- Раз в неделю.
Экстраверт. Рыдаю...
- Леся Михайловна
- Модератор

viewtopic.php?p=86753#p86753
на Юрия похож, я давно писала
на Юрия похож, я давно писала
к себе, нежно
тогда Шульман тоже экстравертTed писал(а):QR_BBPOST А вот экстраверт очень даже получается: Баженов говорит довольно быстро и внятно, а не мямлит и шепчет.
вертишейка из Велда
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Так и Юрий ZKG тоже говорит быстро, внятно и не мямлит, но как-то попал в Драи.Ted писал(а):QR_BBPOST Спасибо за интересный ролик. А вот экстраверт очень даже получается: Баженов говорит довольно быстро и внятно, а не мямлит и шепчет.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
А кто же? Интрига?Ted писал(а):QR_BBPOST Разумеется, Баженов не Гам, не Драй и не Баль.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
Конечно похож: квадра-то одна.курицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST на Юрия похож, я давно писала
ЕБ с таким тяжёлым взглядом меньше всего похож на интуита:

А вот здесь ЕБ действительно очень похож на Юрия:

Юрий:

- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Вот с тяжестью взгляда Юрия я точно не хочу соглашаться. Он даже на фотке смотрит забавно, а не "тяжело".
Цирк уехал, а клоуны остались.