Espero писал(а):Источник цитаты Это тебе иллюзионист "жуков" Гуров насвистел, тот самый который снимает тиктоки, как он кидает расчёской в камеру, стоя полуголый в трусах и пытаясь выглядеть "ЧСно"?
Тед, перелогинься.

Espero писал(а):Источник цитаты Это тебе иллюзионист "жуков" Гуров насвистел, тот самый который снимает тиктоки, как он кидает расчёской в камеру, стоя полуголый в трусах и пытаясь выглядеть "ЧСно"?

Зарегал бы я ник, пришел бы клинья подбивать. Но не приду. У меня лень.Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Маша она... Классная
*сурово уставилась вдаль в поисках мужика с ником Крыжовник*

Че дерзкая такая? Пойдём выйдем поговорим.Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Это тебе иллюзионист "жуков" Гуров насвистел, тот самый который снимает тиктоки, как он кидает расчёской в камеру, стоя полуголый в трусах и пытаясь выглядеть "ЧСно"?
Тед, перелогинься.
Espero писал(а):Источник цитаты Зарегал бы я ник, пришел бы клинья подбивать. Но не приду. Но у меня лень.

Espero писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты
Как по мне, всё довольно точно.
Но это повод наконец-то изгнать Ионкина в бету!
Где герой, который возьмёт на себя бремя перетипирования?

Идет по лесу заяц, а навстечу ему известный на весь лес хохмач медведь. Увидел медведь зайца иговорит:- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твоя шляпа? А дальше я буду действовать.- Ты чё, медведь, он же меня убьёт!- Не дрейфь, заяц, не убьет.Зайцу деваться некуда. Подходит к волку и говорит:- А где, волк, твоя шляпа?- Да нет у меня никакой шляпы... - отвечает волк. А сзади его медведь канализационным люком по голове:- А вот твоя шляпа!!!Вобщем у волка мозги в разные стороны, в итоге он еле оклимался.Проходит время.Опять идет по лесу заяц, а навстечу ему снова медведь. Увидел медведь зайца иговорит:- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твои кеды? А дальше я буду действовать.Заяц подумал и решился. Подходит к волку:- А где, волк, твои кеды?- Да вот мои кеды...- ответил волк глядя на свои лапы.А сзади его медведь канализационным люком по голове:- А вот твоя шляпа!!!

Espero писал(а):Источник цитаты Крыса-то хоть живая или нет?

курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Крыса-то хоть живая или нет?
живая, но если котик хочет, я сделаю ее мертвой ))

Скелл писал(а):Источник цитатыИдет по лесу заяц, а навстечу ему известный на весь лес хохмач медведь. Увидел медведь зайца иговорит:- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твоя шляпа? А дальше я буду действовать.- Ты чё, медведь, он же меня убьёт!- Не дрейфь, заяц, не убьет.Зайцу деваться некуда. Подходит к волку и говорит:- А где, волк, твоя шляпа?- Да нет у меня никакой шляпы... - отвечает волк. А сзади его медведь канализационным люком по голове:- А вот твоя шляпа!!!Вобщем у волка мозги в разные стороны, в итоге он еле оклимался.Проходит время.Опять идет по лесу заяц, а навстечу ему снова медведь. Увидел медведь зайца иговорит:- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твои кеды? А дальше я буду действовать.Заяц подумал и решился. Подходит к волку:- А где, волк, твои кеды?- Да вот мои кеды...- ответил волк глядя на свои лапы.А сзади его медведь канализационным люком по голове:- А вот твоя шляпа!!!
Это какая Квадра?

Espero писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыИдет по лесу заяц, а навстечу ему известный на весь лес хохмач медведь. Увидел медведь зайца иговорит:- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твоя шляпа? А дальше я буду действовать.- Ты чё, медведь, он же меня убьёт!- Не дрейфь, заяц, не убьет.Зайцу деваться некуда. Подходит к волку и говорит:- А где, волк, твоя шляпа?- Да нет у меня никакой шляпы... - отвечает волк. А сзади его медведь канализационным люком по голове:- А вот твоя шляпа!!!Вобщем у волка мозги в разные стороны, в итоге он еле оклимался.Проходит время.Опять идет по лесу заяц, а навстечу ему снова медведь. Увидел медведь зайца иговорит:- О, заяц! У меня есть такой классный новый прикол! Ты подходишь к волку и спрашиваешь: а где, волк, твои кеды? А дальше я буду действовать.Заяц подумал и решился. Подходит к волку:- А где, волк, твои кеды?- Да вот мои кеды...- ответил волк глядя на свои лапы.А сзади его медведь канализационным люком по голове:- А вот твоя шляпа!!!
Это какая Квадра?
Жуков.
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость