мне он напоминает какой-то фрукт в разрезеХанна писал(а):
вопрос, а вот этот смайлникому больше не похож на попу? (это, кстати, восприятие мира через конкретный формы и ощущения или через череду интересных идей и образов?)
А чо нет
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Re: А чо нет
под флагом хвойных киборгов проходит кайнозой
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
О, ещё напоминает Кенни в его капюшоне
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Мне он похож на лампочку в маленькой круглой коробке )
потом посмотрела, что он означает )))))
потом посмотрела, что он означает )))))
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
А для меня это раздражающий шум (с)
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

вопрос, а вот этот смайл
никому больше не похож на попу? (это, кстати, восприятие мира через конкретный формы и ощущения или через череду интересных идей и образов?)
[ЧС]
[ЧС]
- Ханна
- Специалист

и хорошо. а то я думала только у одной меня странные ассоциацииМясной писал(а):На глаз циклопа он похож. И он меня пугает.Araucaria писал(а):мне он напоминает какой-то фрукт в разрезеХанна писал(а):
вопрос, а вот этот смайлникому больше не похож на попу? (это, кстати, восприятие мира через конкретный формы и ощущения или через череду интересных идей и образов?)
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Ох уж эти Робы...Ханна писал(а):...назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Очень эмоциональный...
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Такая класснаяTed писал(а):Ох уж эти Робы...Ханна писал(а):...назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Очень эмоциональный...
Ещё бы не классная: Ханна - заказчица твоя.Мурзик Скрипаля писал(а):Такая класснаяTed писал(а):Ох уж эти Робы...Ханна писал(а):...назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Очень эмоциональный...
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Не надо меня заказывать я хорошийTed писал(а):Ещё бы не классная: Ханна - заказчица твоя.Мурзик Скрипаля писал(а):Такая класснаяTed писал(а): Ох уж эти Робы...
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Я за секс и любовь. Остальное не моеSweet August писал(а):Так ты не Жуков, а просто притворяешься им?!
Занимайся любовью, а не войной?)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Бинго! :az:Сключики писал(а):Занимайся любовью, а не войной?)
- Ханна
- Специалист

Да, заказывать надо только плохих мальчиков.Мурзик Скрипаля писал(а):Не надо меня заказывать я хорошийTed писал(а):Ещё бы не классная: Ханна - заказчица твоя.Мурзик Скрипаля писал(а): Такая классная
- Ханна
- Специалист

а поесть?Мурзик Скрипаля писал(а):Я за секс и любовь. Остальное не моеSweet August писал(а):Так ты не Жуков, а просто притворяешься им?!
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Вот это хорошо сейчас :bj:Ханна писал(а):Да, заказывать надо только плохих мальчиков.Мурзик Скрипаля писал(а):Не надо меня заказывать я хорошийTed писал(а): Ещё бы не классная: Ханна - заказчица твоя.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

И поспать и пиво... Я вот прям совсем на основном сфокусировался :ag:Ханна писал(а):а поесть?Мурзик Скрипаля писал(а):Я за секс и любовь. Остальное не моеSweet August писал(а):Так ты не Жуков, а просто притворяешься им?!
- Ханна
- Специалист

Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
Ну и в тройке ВФЭЛ и ВЛФЭ.
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Теперь там двойной социотип выдают, и это не считая психософского?..Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
под флагом хвойных киборгов проходит кайнозой
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

У тебя же вроде Жуков был у Гуленко?Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
- Ханна
- Специалист

Да. а у Таланова СЭЭ.Мурзик Скрипаля писал(а):У тебя же вроде Жуков был у Гуленко?Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
- Ханна
- Специалист

Да, и долгое пояснение почему два. Но в итоге рассматривают тебя по одному из них, который "не по классической соционике".Araucaria писал(а):Теперь там двойной социотип выдают, и это не считая психософского?..Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
Какой, однако, разброс))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Я для статистики. ВспомнилосьХанна писал(а):Да. а у Таланова СЭЭ.Мурзик Скрипаля писал(а):У тебя же вроде Жуков был у Гуленко?Ханна писал(а):Так. Для статистики. По новой анкете Таланова я СЭЭ (и ЛИЭ по "классической соционике", хз что Таланов этим хотел сказать) и ФВЛЭ (точное попадание)
Соболезную. :ak:Ханна писал(а):По новой анкете Таланова я СЭЭ
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Это не разброс. Я во всех 16 был :ag:Сключики писал(а):Какой, однако, разброс))