Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):в каком месте его списка была я он не сообщил
Вот не это я имел ввиду
Соберись, перечитай, и сообщи, что ты имел в виду.
Ты первой должна быть

Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):в каком месте его списка была я он не сообщил
Вот не это я имел ввиду
Соберись, перечитай, и сообщи, что ты имел в виду.
Агриппина писал(а):Она его в конец списка пихнула.))
Не врубилась - это какие такие списки?
То есть нужна компания, чтобы куда-то пойти и есть рейтнг желаемых людей для совместного времяпровождения с сортировкой от высокого к низкому.
Методом обзвона по порядку идешь с первым, который согласится?
Агриппина писал(а):Она его в конец списка пихнула.))
То есть нужна компания, чтобы куда-то пойти и есть рейтнг желаемых людей для совместного времяпровождения с сортировкой от высокого к низкому.
GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):Она его в конец списка пихнула.))
Да.
У меня когда-то был список женщин, с которыми я был бы не прочь. Дженнифер Лопес отказалась, идём дальше.
Интересно.Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ну то есть, мне вот два года назад удаляли зуб, 4 зуба, впервые в жизни, и это было очень интересно
Без наркоза не так интересно
Но это уже другое дело. Без наркоза боль бы конечно затмевала все ощущения. Причем это была бы боль резкая, острая, я ее уже знаю и это не так интересно. Вот когда я сейчас порвала себе связку - эта боль новая. Это любопытно. Я еще периодически опять ее чуть дергаю, этот шрам, и схожая боль ощущается, и все еще любопытно. Вот вообще не такой тип боль, какой допустим при сверлении зуба. И даже если застудишь мышцу.
Espero писал(а):Интересно.Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
Без наркоза не так интересно
Но это уже другое дело. Без наркоза боль бы конечно затмевала все ощущения. Причем это была бы боль резкая, острая, я ее уже знаю и это не так интересно. Вот когда я сейчас порвала себе связку - эта боль новая. Это любопытно. Я еще периодически опять ее чуть дергаю, этот шрам, и схожая боль ощущается, и все еще любопытно. Вот вообще не такой тип боль, какой допустим при сверлении зуба. И даже если застудишь мышцу.
Я уже не первый раз отмечаю, что мне довольно близко то, что описывают БС-типы о себе. Как будто у меня тоже похожее есть, но очень приглушенно, и в жизни обычно вытеснено чем-то другим.
В отличие, от ЧС-типов, которые мной явно воспринимаются как устроенные принципиально иначе, чем я.
Richard писал(а):Большую будешь выращивать?
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость