Понятие «работа» имеет несколько смыслов. Это некая прикладная деятельность, нацеленная на определенный результат. Это профессиональная деятельность, имеющая целью зарабатывание денег, и так часто называют место этой деятельности («Я иду на работу».).А также это результат труда. Объект. Например, я, художник, называю свой рисунок работой.
Пока что норма по ЧЛ.
Вообще – самое главное – это удовлетворенность того, для кого эта работа предназначена. Я не очень хорошо могу определить качественность, поэтому частенько покупаю некачественные вещи, отдавая предпочтение тому, что данная вещь вызывает у меня положительные эмоции. И неважно как долго эта вещь прослужит, ведь даже короткий период она будет меня радовать.
10% вероятность субъективизма, 20% за маломерную ЧЛ, 20% за не ценностную ЧЛ, 30% за иррациональность
Я в принципе ни в чем не считаю мастером, и почти никогда не довольна результатом своего труда. И потому у меня вызывают восхищение люди, которые умеют делать то же, но круче. Профессиональнее. Я люблю копировать чужую технику, «почерк», интересно искать себя, поэтому испытываю к таким людям чувство благодарности.
40% за маломерную ЧЛ, вероятность не ценностной ЧЛ снижается, + субъективизм, + иррациональность
Я бросаю то, что дается мне с трудом. У меня нет много терпения. И психую и бросаю. Но, спустя время, возвращаюсь и продолжаю. Поэтому то, что другие достигают быстро, я растягиваю во времени.
Иррациональность.