Espero писал(а):GD, а сможешь доказать, что я дост?
Мне почему-то кажется, что я дост.
Слишком вызывающе это прозвучало для представителя социотипа ЭИИ.
Тем не менее...
Косвенно подтверждать твою
![БС [БС]](./images/smilies/socionic_WS.gif)
-ценность может тот факт, что ты часто и достаточно охотно вербализуешь информацию, связанную с личными ощущениями.
Отбитые "фанаты ролевой функции" бы не согласились с данным домысливаем как валидного типодиагностического маркера, но я отвечу:
Это твоя устойчивая тенденция в вербализации инфы, а не редкая и эпизодическая (как должно быть в случае с супер-эго).
Далее:
Помнится история с плитой, её технические особенности, которые ты приводил во всех подробностях. Причём проводил с
таким рвением, что мне аж не по себе стало от этого. Слишком много подробностей для типа-результатёра и в самый раз для процессионного ТИМа.
Недавно ты проводил эксперимент по описаниям функций, где описания чрезмерно перегружены
![ЧИ [ЧИ]](./images/smilies/socionic_BI.gif)
,
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
. Что тоже может говорить в пользу предположения на принадлежность к 4-ой квадре.
Вербализации по
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
нет вообще (снова к "периферии").
Все эти высказыванию "Люблю"

(БУЭ в эго-блоке).
Ну в общем - что ты просил, то я тебе и выложил.
Может, на меня снизойдёт божественная благодать, и я сделаю подробный семантический анализ несколько позже.
А может и нет.
Если вы недовольны данным постом - то можете высказать своё негодование прямо здесь.
В конце-концов эти дельта-интуиты действительно чрезвычайно своеобразные существа...