Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю
Прям без всех?

Espero писал(а):А что не заходишь, если скучаешь?Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю

Сключики писал(а):Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю
И мы без тебя тоже

mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю
Прям без всех?
Ханна писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю
Прям без всех?
Да, даже без тебя я скучаю

Мурз, который лезет всюду со своей похабной составляющей, и полностью испортившим мою типировочную тему (Да, вы мне испортили всю типировочную тему бессодержательной информацией!)

Espero писал(а):Кратко. Форум умирает.

Сключики писал(а):Espero писал(а):Кратко. Форум умирает.

Уменьшение концентрации конструктивной информации будет снижаться из-за закономерного усиления нытья по экспоненте - чем ниже объем единицы поступления/генерации конструктивной информации на данном ресурсе - тем выше объём нытья соответственно.

mouse_on_moon писал(а):Уменьшение концентрации конструктивной информации будет снижаться из-за закономерного усиления нытья по экспоненте - чем ниже объем единицы поступления/генерации конструктивной информации на данном ресурсе - тем выше объём нытья соответственно.
А почему по экспоненте?
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Уменьшение концентрации конструктивной информации будет снижаться из-за закономерного усиления нытья по экспоненте - чем ниже объем единицы поступления/генерации конструктивной информации на данном ресурсе - тем выше объём нытья соответственно.
А почему по экспоненте?
А ты хочешь, чтобы концентрация нытья сразу стала расти в геометрической прогрессии?
mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):А почему по экспоненте?
А ты хочешь, чтобы концентрация нытья сразу стала расти в геометрической прогрессии?
А можешь математически показать, что скорость по геометрической прогресии больше, чем по экспоненте?

)) ну, я собственно, уже практически надыбала ответ, пока искала, что это))
А можешь математически показать, что скорость по геометрической прогресии больше, чем по экспоненте?
. Откуда мне знать?mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):А почему по экспоненте?
gleaming desolation писал(а):А можешь математически показать, что скорость по геометрической прогресии больше, чем по экспоненте?
У меня болевая. Откуда мне знать?

Агриппина писал(а):Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю
Чизкейк под кофеек поглощаем.
А куда ты подевалась?
Ханна писал(а):Агриппина писал(а):Ханна писал(а):Как вы тут? Я без вас всех скучаю
Чизкейк под кофеек поглощаем.
А куда ты подевалась?
ОйМожет я как-нибудь расскажу
![]()
Когда мы соберемся онлайн, я выпью и у меня будет хорошее настроение

Сключики писал(а):Ханна писал(а):Агриппина писал(а):Чизкейк под кофеек поглощаем.
А куда ты подевалась?
ОйМожет я как-нибудь расскажу
![]()
Когда мы соберемся онлайн, я выпью и у меня будет хорошее настроение
Ну намекни, Дост или нет?))
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей