Всё верно.
Я наконец раскрыла в себе нежную, эмоциональную и капризную женщину.
Скоро перестану желать работать и всё. Процесс завершён.
Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
- gleaming desolation
- Советник
- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
gleaming desolation писал(а):Всё верно.
Скоро перестану желать работать и всё. Процесс завершён.![]()
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- gleaming desolation
- Советник
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Всё верно.
Скоро перестану желать работать и всё. Процесс завершён.![]()
![]()
- gleaming desolation
- Советник
Нелицеприятный факт для всех верующих в соционику:
Впервые за моё пребывание на ресурсах, посвящённых соционике - выставлен правильный ТИМ.
Ни убавить, ни прибавить
Впервые за моё пребывание на ресурсах, посвящённых соционике - выставлен правильный ТИМ.
Ни убавить, ни прибавить

А кому выставлен? 

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- gleaming desolation
- Советник
Сключики писал(а):А кому выставлен?
Скорее - широкому кругу лиц на обозрение, а не лично для самого себя.
Что вот - такое антропоморфное псевдофазовое видоизменяющееся в реальном времени встречается в объективной реальности.
Раз уж подняли вопрос относительно того, для чего и с какой целью указывают ТИМ в профиле - то почему не порассуждать всем форумом на эту тему?
Моё личное *сырое* предположение - просигнализировать, что я, определённый человеческий индивид считаю себя носителем определённого социотипа и таким образом - даёт негласный сигнал о том, что актам перетипирования будет оказано сопротивление

gleaming desolation писал(а):Нелицеприятный факт для всех верующих в соционику:
Ни убавить, ни прибавить
Всё поменяется в скором времени

gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):А кому выставлен?
Что вот - такое антропоморфное псевдофазовое видоизменяющееся в реальном времени встречается в объективной реальности.
Раз уж подняли вопрос относительно того, для чего и с какой целью указывают ТИМ в профиле - то почему не порассуждать всем форумом на эту тему?
Моё личное *сырое* предположение - просигнализировать, что я, определённый человеческий индивид считаю себя носителем определённого социотипа и таким образом - даёт негласный сигнал о том, что актам перетипирования будет оказано сопротивление
А разве не по приколу?
- gleaming desolation
- Советник
mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):А кому выставлен?
А разве не по приколу?
Ты просто ленивый и ждёшь, пока тебе на блюдечке преподнесут в разжёванном и в детальном виде всю имеющуюся информацию

Ты просто ленивый и ждёшь, пока тебе на блюдечке преподнесут в разжёванном и в детальном виде всю имеющуюся информацию
А чего мне с ней делать?
- gleaming desolation
- Советник
mouse_on_moon писал(а):Ты просто ленивый и ждёшь, пока тебе на блюдечке преподнесут в разжёванном и в детальном виде всю имеющуюся информацию
А чего мне с ней делать?
Можешь начать транслировать её на полной громкости - чтобы все окружающие могли её услышать.
"На полной громкости" имеется ввиду истерически бегать и и производить её вещание до тех пор, пока не наступят закономерные последствия

gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Ты просто ленивый и ждёшь, пока тебе на блюдечке преподнесут в разжёванном и в детальном виде всю имеющуюся информацию
А чего мне с ней делать?
Можешь начать транслировать её на полной громкости - чтобы все окружающие могли её услышать.
"На полной громкости" имеется ввиду истерически бегать и и производить её вещание до тех пор, пока не наступят закономерные последствия
Так профита с этого не какого

- gleaming desolation
- Советник
mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):А чего мне с ней делать?
Так профита с этого не какого
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Люди, которые желают работать: существуютХанна писал(а):Я написала, что я перестану желать работать
Я: o_O
- gleaming desolation
- Советник
Espero писал(а):Ханна писал(а):Я написала, что я перестану желать работать
Люди, которые желают работать: существуют
Является ли Ханна ЧЛ или БЛ - ценностным логиком? Вот ведь вопрос...
gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Ханна писал(а):Я написала, что я перестану желать работать
Люди, которые желают работать: существуют
Является ли Ханна ЧЛ или БЛ - ценностным логиком? Вот ведь вопрос...![]()
Блин, я вот тоже бы так подумала, если бы не видела своими глазами одну Штирку. Уж какие причины я только за неё не выдумывала, но причина по ходу, только одна: она не может иначе))
- Espero
- Знаток
Вот поэтому мы конфликтёры. 

- gleaming desolation
- Советник
Сключики писал(а):gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):Люди, которые желают работать: существуют
Является ли Ханна ЧЛ или БЛ - ценностным логиком? Вот ведь вопрос...![]()
Блин, я вот тоже бы так подумала, если бы не видела своими глазами одну Штирку. Уж какие причины я только за неё не выдумывала, но причина по ходу, только одна: она не может иначе))
Абсолютно верно - фактически базовая функция осуществляет контроль за определённой человеческой единицей. Соответственно - все внешние проявления, включая поведения - объясняются данным явлением.
Кто-то может возразить, что это мол - инструмент для решения задач, не более. На что я отвечу - "инструментами для решения задач" являются контактные многомерные функции, в первую очередь - творческая. А базовая осуществляет за вами всецелое управление, сознательный контроль ею вашим сознанием весьма и весьма ограничен

- Espero
- Знаток
Сам придумал заведомо ошибочное возражение, сам опроверг.gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):gleaming desolation писал(а):Является ли Ханна ЧЛ или БЛ - ценностным логиком? Вот ведь вопрос...![]()
Абсолютно верно - фактически базовая функция осуществляет контроль за определённой человеческой единицей. Соответственно - все внешние проявления, включая поведения - объясняются данным явлением.
Кто-то может возразить, что это мол - инструмент для решения задач, не более. На что я отвечу - "инструментами для решения задач" являются контактные многомерные функции, в первую очередь - творческая. А базовая осуществляет за вами всецелое управление, сознательный контроль ею вашим сознанием весьма и весьма ограничен
Всё-таки ты БЛ-ценностный тип.
Какой-то бальский гамлет.

- gleaming desolation
- Советник
Сам придумал заведомо ошибочное возражение, сам опроверг.
Всё-таки ты БЛ-ценностный тип.
Какой-то бальский гамлет.
Смешно это слышать от того, кому не очень сильно повезло с детским блоком

Поясняю тебе ещё раз, недоразумение:
Базовая функция осуществляет за тобой почти полный контроль, для неё - вы все просто марионетки, которой она вертит по своему усмотрению

Бальский гамлет - заведомо несочетаемое, заведомо ошибочное, гротескный симбиоз двух различных типажей в соционике. Ещё хуже, чем психо-игого

- Espero
- Знаток
Банальщина же))gleaming desolation писал(а):Базовая функция осуществляет за тобой почти полный контроль, для неё - вы все просто марионетки, которой она вертит по своему усмотрению![]()
То есть прямо как ты))gleaming desolation писал(а):заведомо несочетаемое, заведомо ошибочное, гротескный симбиоз
- gleaming desolation
- Советник
Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Базовая функция осуществляет за тобой почти полный контроль, для неё - вы все просто марионетки, которой она вертит по своему усмотрению![]()
Банальщина же))gleaming desolation писал(а):заведомо несочетаемое, заведомо ошибочное, гротескный симбиоз
То есть прямо как ты))
Разумеется. Всё, на что хватает выходной мощности моих логических функций - составление наиболее банальных утверждений, противоречащих друг другу доводов и введение в заблуждение всех окружающих, кто всё же рискнул воспринять транслируемую мною информацию.
А поскольку теперь ещё я умудряюсь сочетать в себе несочетаемые качества, то первоначальный набор предположений, гипотез и постулатов о соционике требует значительной переработки. Которой не было, нет сейчас и не будет никогда

Печально - так и придётся пытаться втискивать объективную реальность в куцое пространство 16 соционических типажей. Удачи всем верующим сектантам секты свидетелей соционики - она им понадобится

Ща, Гуров расширит до 64, может там найдётся 

- gleaming desolation
- Советник
Сключики писал(а):Ща, Гуров расширит до 64, может там найдётся
Не, это туфта)
Первоначально форсировалась идея разделения социотипов на "терминальный" подтип (усиление левого блока функций) и "инициальный" (усиление правого блока функций) подтипы.
Затем на основе этого Гуленко вывел свою систему подтипов - уже до 4-х на каждый социотип. Т.е. в его системе уже условно 64 типа

А основа какая? Основа всё та же - выдуманные 8 функций, выдуманные 4 дихотомии.
Тем, у кого мозг окончательно отравлен противоречивой и бессмысленной теорией - уже ничего не поможет. Только принудительная замена мозга на новый экземпляр, не отравленный соционикой.
- Espero
- Знаток
А по факту "усиление" может быть произвольным.gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ща, Гуров расширит до 64, может там найдётся
Не, это туфта)
Первоначально форсировалась идея разделения социотипов на "терминальный" подтип (усиление левого блока функций) и "инициальный" (усиление правого блока функций) подтипы.
У меня исходно были усилены интуитивно-логические связи (левый блок). Но общаясь с сенсоэтиками, я и правый подкачал.
У Свит, например, усилены вся этика и интуиция и ЧС. БС тоже достаточно активно работает. А обе логики ослаблены.
Но это всё чисто количественные показатели. Они чисто как дополнение к ТИМу, чтобы учесть больше особенностей конкретного человека. А ТИМ мы диагностируем качественными параметрами.
Да просто ты засланец из космоса, задача которого портить нам науку. Видел тебя хоть кто-нибудь? Неттт.... Может кроме инета тебя и нет нигде.gleaming desolation писал(а):Тем, у кого мозг окончательно отравлен противоречивой и бессмысленной теорией - уже ничего не поможет. Только принудительная замена мозга на новый экземпляр, не отравленный соционикой.
Вернуться в «Типирование по соционике»