Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

mouse_on_moon

Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе

Сообщение mouse_on_moon » Чт дек 22, 2022 9:18 pm

gleaming desolation писал(а):Раз уж тема типирования экстрапланарной чебурашки накрылась медным тазом и исчерпала себя примерно на 125% из 100% возможных, возможно, проведём "мимолётный" мини-опрос?
Итак, вопрос касается ставшей уже моей "наиболее предпочтительной для обсуждения дихотомии" рациональности-иррациональности:

Как вы относитесь в целом к неожиданным разворотам событий, сюрпризам, внезапной или даже вынужденной смене планов, внеплановым изменениям?

Я 7.03 должен был полететь в Доминикану. Кто-то тоже должен был полететь в Доминикану, но причины срыва планов другие. Даже как-то не удобно говорит, что я растроился.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Чт дек 22, 2022 9:20 pm

gleaming desolation писал(а):Раз уж тема типирования экстрапланарной чебурашки накрылась медным тазом и исчерпала себя примерно на 125% из 100% возможных, возможно, проведём "мимолётный" мини-опрос?
Итак, вопрос касается ставшей уже моей "наиболее предпочтительной для обсуждения дихотомии" рациональности-иррациональности:

Как вы относитесь в целом к неожиданным разворотам событий, сюрпризам, внезапной или даже вынужденной смене планов, внеплановым изменениям?

Очень. Плохо. Отношусь. Прямо терпеть не могу))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Чт дек 22, 2022 9:23 pm

gleaming desolation писал(а):Как вы относитесь в целом к неожиданным разворотам событий, сюрпризам, внезапной или даже вынужденной смене планов, внеплановым изменениям?

Если планы были - плохо.
Если планов особых не было (была давно существующая данность) - отлично.

Пример.
Есть план - приехать в музей в 18-00.
Есть автобус который уходит в 17-10, идет 10 минут и мне надо 5 минут дойти и 5 минут переодеться.
В итоге - Автобус опоздал, потом ехал долго из-за случайно аварии, потом из-за ремонта я не смогла перейти дорогу где обычно и шла в обход.
Вот это всё очень бесит.

Плана нет. Есть обстоятельства - я обучаюсь в универе в РБ.
Не слишком ожиданно универ закрывается по причине отсутствия арендованных помещений и нам всем надо что-то делать. Либо переводиться куда нас переводят, либо искать гранты -стипендии в других странах.
Пришлось сначала поучиться куда перевели, позлиться что там все идиоты, потом поискать стипендию, за неделю решиться и за 2 недели выехать. В страну, языка которой я не особенно знала :D сразу на учебу. с опозданием на месяц, поэтому сразу на зачеты и контрольные :D
Было очень круто. Весело и неожиданно. Повторила бы ещё раз.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

gleaming desolation
Советник
Советник
Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание

Сообщение gleaming desolation » Чт дек 22, 2022 9:23 pm

Сключики писал(а):

Очень. Плохо. Отношусь. Прямо терпеть не могу))

Интересно...
Когда кто-то говорит, что ему нравятся нестандартные ситуации, срывы планов и прочие шалости госпожи удачи - у меня начинает непроизвольно дёргаться глаз, и в эти моменты мне начинает казаться, что внутри меня пробуждается интровертный рациональный сенсорик с болевой [ЧИ] :D

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Чт дек 22, 2022 9:27 pm

Пример.
Есть план - приехать в музей в 18-00.
Есть автобус который уходит в 17-10, идет 10 минут и мне надо 5 минут дойти и 5 минут переодеться.
В итоге - Автобус опоздал, потом ехал долго из-за случайно аварии, потом из-за ремонта я не смогла перейти дорогу где обычно и шла в обход.
Вот это всё очень бесит.

Плана нет. Есть обстоятельства - я обучаюсь в универе в РБ.
Не слишком ожиданно универ закрывается по причине отсутствия арендованных помещений и нам всем надо что-то делать. Либо переводиться куда нас переводят, либо искать гранты -стипендии в других странах.
Пришлось сначала поучиться куда перевели, позлиться что там все идиоты, потом поискать стипендию, за неделю решиться и за 2 недели выехать. В страну, языка которой я не особенно знала :D сразу на учебу. с опозданием на месяц, поэтому сразу на зачеты и контрольные :D
Было очень круто. Весело и неожиданно. Повторила бы ещё раз.

Да уж - щекотливая ситуация, не находите?
Тот факт, что данный комплекс действий весьма энергозатратен, то говорит в пользу экстраверсии

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Чт дек 22, 2022 9:30 pm

gleaming desolation писал(а):Да уж - щекотливая ситуация, не находите?
Тот факт, что данный комплекс действий весьма энергозатратен, то говорит в пользу экстраверсии

Не щекотливая.
Очень бодрящая.
Я вообще люблю когда что-то вдруг моя жизнь из привычно-стабильной превращается в "хй что нужно делать!" Я тогда заполняюсь энергией. Жизненное болото меня прибивает :mrgreen:
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Чт дек 22, 2022 9:34 pm

Ханна писал(а):
gleaming desolation писал(а):Да уж - щекотливая ситуация, не находите?

Не щекотливая.
Очень бодрящая.
Я вообще люблю когда что-то вдруг моя жизнь из привычно-стабильной превращается в "хй что нужно делать!" Я тогда заполняюсь энергией. Жизненное болото меня прибивает :mrgreen:

Вот не выпустят тебя назад в Польшу и полюбишь стабильность :ag:

Araucaria

2 место
Опытный
Опытный
Награды: 3
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Сообщение Araucaria » Чт дек 22, 2022 9:41 pm

Если отменилось что-то хорошее - это плохо, если что-то плохое - это хорошо.
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Чт дек 22, 2022 9:51 pm

Araucaria писал(а):Если отменилось что-то хорошее - это плохо, если что-то плохое - это хорошо.

логично

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Чт дек 22, 2022 9:58 pm

Плохое, как обычно, не планируется, а случается внезапно (

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Чт дек 22, 2022 9:59 pm

Сключики писал(а):Плохое, как обычно, не планируется, а случается внезапно (

Странно планировать для себя что-то плохое

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вс дек 25, 2022 1:45 am

Espero писал(а):
gleaming desolation писал(а):Как же у меня много загонов в отношении своей собственной внешности... ЧС на самооценке
И почему я так остро реагирую на любые материальные несовершенства вокруг себя, при любой возможности воспроизводится поиск дефектов, внешних огрехов и прочего? Рациональность, БЛ ценность, квестимность
На прикосновения к любой субстанции могу среагировать порой очень неадекватно. БС минусовая
Только так и непонятно, что это за болевая: ну БС же!
За страхи по внешней эстетике и критичного оценивания любых материальных объектов должна как раз по идее накладываться на [ЧС] на 4-ой позиции по модели А. ЧС на самооценке потому что. А самооценка - это 2-х мерка.

БС.

БС минусовая, болевая.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

Скелл
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Самый лучший
Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ

Сообщение Скелл » Вс дек 25, 2022 2:19 am

mouse_on_moon писал(а):
gleaming desolation писал(а):
mouse_on_moon писал(а):А почему по экспоненте?

А ты хочешь, чтобы концентрация нытья сразу стала расти в геометрической прогрессии? :lol:

А можешь математически показать, что скорость по геометрической прогресии больше, чем по экспоненте?

Экспоненциальный рост близок к геометрической прогрессии.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 25, 2022 7:38 am

Скелл писал(а):
mouse_on_moon писал(а):
gleaming desolation писал(а):А ты хочешь, чтобы концентрация нытья сразу стала расти в геометрической прогрессии? :lol:

А можешь математически показать, что скорость по геометрической прогресии больше, чем по экспоненте?

Экспоненциальный рост близок к геометрической прогрессии.

Куда бы мы без тебя? :ag:

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 25, 2022 9:04 am

Скелл писал(а):
Espero писал(а):
gleaming desolation писал(а):Как же у меня много загонов в отношении своей собственной внешности... ЧС на самооценке
И почему я так остро реагирую на любые материальные несовершенства вокруг себя, при любой возможности воспроизводится поиск дефектов, внешних огрехов и прочего? Рациональность, БЛ ценность, квестимность
На прикосновения к любой субстанции могу среагировать порой очень неадекватно. БС минусовая
Только так и непонятно, что это за болевая: ну БС же!
За страхи по внешней эстетике и критичного оценивания любых материальных объектов должна как раз по идее накладываться на [ЧС] на 4-ой позиции по модели А. ЧС на самооценке потому что. А самооценка - это 2-х мерка.

БС.

БС минусовая, болевая.

Сколько бы ни крутил этот конструктор под названием "соционический профиль" - всё равно на выходе получается главная истеричка всего социона
Полагаю, что "склонность примерять на себя различные типы", с приведением собственных выдуманных обоснований, и периодическим искажением фактов - характерная болезнь неотъемлемое свойство моего социотипа.

gleaming desolation
Советник
Советник

Сообщение gleaming desolation » Вс дек 25, 2022 9:16 am

Лунный грызун
Советую идти и разводить флуд в своей типировочной, в своём дневнике, но только не здесь.
Откровенно мозолят глаза уже твои бессистемные потоки флуда, которые следует вырезать/удалять при первых признаках появления.
Конечно, до тебя ничего не дойдёт, ибо нечем анализировать поступающую информацию, и это в основном из-за того, что некоторые озабоченные вообще не понимают - что можно делать, а чего нельзя, постить и вести себя приличным образом на форуме.
Мне не следовало игнорировать твое хамское поведение в данном контексте, но уже слишком поздно, по всей видимости.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 25, 2022 10:02 am

Советую идти и разводить флуд в своей типировочной, в своём дневнике, но только не здесь.

Заметь, что я ответил Скелл, потому что она ответила мне. Форма в которой будет ответ завесила не от меня. Если кто-то флудит и я флужу, если кто-то наезжает и я наезжаю, если кто-то молчит и я молчу. Это к вопросу об анализе информации :ag: Тему закрытых дневников мы вроде обсуждали. Я понимаю твое недовольство, потому что ты хочешь поговорить о себе, а когда я тут, то стягиваю внимание на себя. Но ответь на простой логический вопрос тебе предлагают версию твоего тима, обосновывают и вон куча всего написано, а ты в место этого задвигаешь какую-то херацию дезинтеграцию и просишь чтобы все было по новому это ли не флуд? Результат давно достигнут. Если ты не доволен- твои проблемы, можешь найти другихспециалистов. Так расходимся или продолжаем?

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 25, 2022 10:35 am

Расходимся)) а флуд вычищаем.

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 25, 2022 10:39 am

Сключики писал(а):Расходимся)) а флуд вычищаем.

Ты же закрывала редактор сообщений, чтобы форум "не похудел" ? :ag:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 25, 2022 10:41 am

Ну, это предполагалось от потерь более-менее смыслово-содержательной информации))

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 25, 2022 10:43 am

Сключики писал(а):Ну, это предполагалось от потерь более-менее смыслово-содержательной информации))

ОК. Давай почистим флуд :ag:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 25, 2022 10:47 am

А я убрала два сообщения)) мало, да? :ag: ну ничего, потихонечку))

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 25, 2022 10:52 am

Сключики писал(а):А я убрала два сообщения)) мало, да? :ag: ну ничего, потихонечку))

Они были ключевыми для дискуссии :ak: Но никогда не знаешь, на чем вырастит новая дискуссия и кто в ней будет участвовать :ag:

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Вс дек 25, 2022 10:53 am

Поживём - увидим))

Сключики
Знаток
Знаток

Сообщение Сключики » Чт дек 29, 2022 4:01 pm

Вместо Драйзера могу предложить Доста)) вам наверное такое уже предлагали))

Вернуться в «Типирование по соционике»