Основная проблема при попытке самоидентифицирования себя в разрезе соционики заключается в том, что, по всей видимости - существует явное расхождение между образом своего Я, своего фактического поведения и транслируемой информации.
На всех трёх уровнях идёт асинхронность отслеживаемой информации (имеется ввиду своих реакций и поведения в одном или разных временных интервалах).
Тем не менее...
Почему я считаю, что несмотря на...
Очевидную бредовость версии ЭИИ - такой вариант является возможным?
Отслеживание своего поведения в реальном времени и интерпретирование существующих трактовок дихотомий, признаков и так далеее - производится на всех уровнях, самый базовый из которых - 4 основные дихотомии.
У меня не так много энергии (если брать во внимание стереотипных экстравертов), уделяю мало внимания к предметно-материальному плану, рассуждения сугубо субъективны, и, вдовесок ко всему прочему - негативное отношение к разнообразным "сюрпризам", непредсказуемости, скептическое отношение к любым формам так называемой "импровизации", даже следование определённым (сугубо индивидуальным) схемам и планам даже в ущерб использованию разнообразных "перспектив".