Ох уж эти типировщики...
Большинство "продвинутых" типировщиков вот просто истинно веруют, что Пугачёва якобы... Нап.
Хотя факты её жития в земле обетованной говорят о том, что она вовсе не Нап, а Гек.
Факт первый:Не секрет, что Алла Пугачева отправилась в Израиль вместе со своими детьми. Артистка замечательно проводит время, встречается с друзьями и веселится. Недавно Примадонна посетила концерт Земфиры, кстати... Роба по типу

:
После концерта Пугачёва и Земфира опубликовали совместное фото в социальных сетях. Красивый черно-белый снимок появился в профилях обеих артисток:
Пугачёва, Гек и Земфира, Роб:
«Земфира! Личность! Талант! Она как ребёнок ранима, но несгибаема. Браво!!!», — подписала у себя в профиле кадр Алла Борисовна.
«приветствую.
не стала бы писать до окончания тура, если бы ..
Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала , что я ребёнок на сцене) а я хочу в ответ сказать — вы крутая. безусловная величина. неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны», — написала у себя Земфира Талгатовна.
Факт второй: У себя в социальных Сетях народная артистка не скрывает, что ей хорошо в Израиле. Тут у нее есть любимый супруг, дети и друзья. Недавно вместе с Андреем Макаревичем, Гек они сходили на концерт лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова, Дон. Артистка осталась невероятно довольна встречей с ним. К себе в микроблог она даже опубликовала кусочек видео с треком «Стаканы».
«Встреча с БГ как встреча со светом в конце туннеля», — восхищается артистка.
Вот их совместное фото после концерта:
Макаревич, Гек, Гребенщиков, Дон и Пугачёва, Гек:Ну как же приятно расслабиться в кругу родственников (с базовой ЧИ):