Скелл писал(а):Агриппина писал(а):Это кто у нас такой?
Мышонок, же!
Нет)

Скелл писал(а):Агриппина писал(а):Это кто у нас такой?
Мышонок, же!

gleaming desolation писал(а):Скелл писал(а):Агриппина писал(а):Это кто у нас такой?
Мышонок, же!
Нет)![]()
Скелл писал(а):mouse_on_moon писал(а):Скелл писал(а):
Ну если ты в реале пиво пьёшь или с девочками трахаешься, то оно и не надо тебе, понятное дело.
Трахаться можно и с конфликтерами, особенно однократно.
Пустой разговор, мышонок, про соционику.
Как разговор про коньки.
Вот тебе нужны коньки?
Я в соционике лет 15 и дальше форумных сравнений себя друг с другом она не вышла. Чисто факт. Это как толпы верующих и продающие им книжки, ну и филосовские разговоры о нереалезованном потенцеале, где бы соционика могла быть. Ну как будет, тогда и признаю свою непровоту.
И я тебе про то, что коньки тебе не нужны, мышонок.
Тебе лично действительно никакой пользы в соционике нет, потому как она для дела тебе не нужна.
В людях ты и так нормально разбираешься.
Большинству на форуме тоже она не нужна.
Ну ради фана, если только.а пока по пивку

Агриппина писал(а):Интрига)

mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Интрига)
Копытное

с 1Э, болевые
с 1Л и так далее...Сключики писал(а):Низкая самооценка предполагает, что человек хоть как-то себя оценивает. А как он может себя оценивать, если он себя не знает? (хотя для меня это конечно странно, как можно не знать себя).

gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Агриппина писал(а):Интрига)
Копытное
Нет.![]()
Сключики писал(а):А почему низкая оценка неверная? Может, она как раз верная))

Сключики писал(а):Ну, рак вообще не всегда лечится.
Соционика зачастую выступает как раз таким морфием. Люди себе нарисуют образ и носятся с ним ища себя в мелочах чтобы рассказать себе и другим о своей значимости, а потом админ выдает преды. за то что кто-то их перетипирует- рушит их идеальный мир или сами скачут туда-сюда бегая по разным форумам в поисках пилюльки, а раковые вопросы остаются нерешенными. Лечиться рак или нет в данном случае совершенно не имеет значения

Сключики писал(а):Если человек нашёл какие-то компенсационные механизмы, то может, оно и пусть).

mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):Ну, рак вообще не всегда лечится.
Я тебе снова повторяю дело в сути. АналогияСоционика зачастую выступает как раз таким морфием. Люди себе нарисуют образ и носятся с ним ища себя в мелочах чтобы рассказать себе и другим о своей значимости, а потом админ выдает преды. за то что кто-то их перетипирует- рушит их идеальный мир или сами скачут туда-сюда бегая по разным форумам в поисках пилюльки, а раковые вопросы остаются нерешенными. Лечиться рак или нет в данном случае совершенно не имеет значения
![]()
ЗЫ. И нет, я не разбираюсь в людях. Я просто вижу закономерности и высказываю предположения. То и предлагаю. И про раковые вопросы меня спрашивать не надо. Мне нет дело про чьи либо отношения с отцом![]()

Я тебе снова повторяю дело в сути. АналогияСоционика зачастую выступает как раз таким морфием. Люди себе нарисуют образ и носятся с ним ища себя в мелочах чтобы рассказать себе и другим о своей значимости, а потом админ выдает преды. за то что кто-то их перетипирует- рушит их идеальный мир или сами скачут туда-сюда бегая по разным форумам в поисках пилюльки, а раковые вопросы остаются нерешенными. Лечиться рак или нет в данном случае совершенно не имеет значения

Сключики писал(а):Юнг вообще мне кажется своей теорией объяснял то, что у каждого человека имеется "набор заготовленных решений" на каждый случай. Ну то есть набор заготовок его личной психики на каждый пример. Что-то в этом менять, имхо, нереально. Чтоб, грубо говоря, меланхолик взял и запрыгал как сангвиник. Максимум, по-моему, что можно сделать с помощью соционики - это описать, дать объяснение. А к интертипным вообще конечно, большие вопросы.
Нетипично для меня) Видимо, весьма интересные конспекты прочитала.gleaming desolation писал(а):Весьма...Развёрнуто ответили...
gleaming desolation писал(а):Всё вышеописанное не следует воспринимать как возражение на какие-либо из пунктов

Сключики писал(а):Юнг вообще мне кажется своей теорией объяснял то, что у каждого человека имеется "набор заготовленных решений" на каждый случай. Ну то есть набор заготовок его личной психики на каждый пример. Что-то в этом менять, имхо, нереально. Чтоб, грубо говоря, меланхолик взял и запрыгал как сангвиник. Максимум, по-моему, что можно сделать с помощью соционики - это описать, дать объяснение. А к интертипным вообще конечно, большие вопросы.
известно в каком месте? 

mouse_on_moon писал(а):Скелл писал(а):mouse_on_moon писал(а):
Я в соционике лет 15 и дальше форумных сравнений себя друг с другом она не вышла. Чисто факт. Это как толпы верующих и продающие им книжки, ну и филосовские разговоры о нереалезованном потенцеале, где бы соционика могла быть. Ну как будет, тогда и признаю свою непровоту.
И я тебе про то, что коньки тебе не нужны, мышонок.
Тебе лично действительно никакой пользы в соционике нет, потому как она для дела тебе не нужна.
В людях ты и так нормально разбираешься.
Большинству на форуме тоже она не нужна.
Ну ради фана, если только.а пока по пивку
Если человек спрашивает о себе у борщеварки с форума, то это не самопознание, а закомплексованность и низкая самооценка. С этим лучше к психологу, а какой он метод выберет-это его хлеб. Это никому не нужно, ещё и в существующем формате

Соционика зачастую выступает как раз таким морфием. Люди себе нарисуют образ и носятся с ним ища себя в мелочах чтобы рассказать себе и другим о своей значимости, а потом админ выдает преды. за то что кто-то их перетипирует- рушит их идеальный мир или сами скачут туда-сюда бегая по разным форумам в поисках пилюльки, а раковые вопросы остаются нерешенными. Лечиться рак или нет в данном случае совершенно не имеет значения![]()
ЗЫ. И нет, я не разбираюсь в людях. Я просто вижу закономерности и высказываю предположения. То и предлагаю. И про раковые вопросы меня спрашивать не надо. Мне нет дело про чьи либо отношения с отцом![]()
С самооценкой тут никак не коррелирует, как и с комплексами.Человек приходит на тематический форум за советом более опытных товарищей, которые в хобби или работе достигли высот.да и борщеварки тоже разные бывают. Профессора тоже борщи варят неплохо
Зачем люди с форума на форум бегают? Ну сдох один форум по каким-то причинам и люди перебежали на другой.Бегают для общения и для того, чтобы обсуждать тематические вопросы.
И на тематическом форуме писать, что тематика фигня, это какой-то анреал.

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя