Espero писал(а):Источник цитаты Так Эльвира всё по факту говорит. Это же не она его выселила из БЭ за недостаточно этические позиции.
а, поняла. Ты хорошо все объяснил.
Espero писал(а):Источник цитаты Так Эльвира всё по факту говорит. Это же не она его выселила из БЭ за недостаточно этические позиции.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты мало своей энергии, кормится чужой
Мало? Он бы тогда сдулся давно)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты От темы ощущение нескончаемой жвачки. И то что называется: ни уму, ни сердцу.
ни к чему не пришли, какое-то полубезумное состояние, парень будто ставит одну и ту же заезженную пластинку.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, у тебя просто ЧЭ не в ценностях)))
Чаппа писал(а):Источник цитаты так это мы нудные, парень наоборот оживление вносит
интриги, скандалы, расследования
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Он так кормится.
Это тролли так кормятся. Он не тролль.![]()
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну вот тебе весело, а мне это видится как крайнее нудное явление.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ну вот тебе весело, а мне это видится как крайнее нудное явление.
но тем не менее, ты тут пишешь.
Эльвира писал(а):Источник цитаты То что ты описала: стравливать и всё остальное - это на мой взгляд тролльство чистой воды. Развод.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Мне разговор с другими людьми про это интересен. Это разное.
Веселье вы тут вносите своим оживлением.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Мне разговор с другими людьми про это интересен. Это разное.
Веселье вы тут вносите своим оживлением.
нам тоже всем параллельно, но мы все еще здесь.
в полном составе.
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты То что ты описала: стравливать и всё остальное - это на мой взгляд тролльство чистой воды. Развод.
У тролля хорошие личные границы должны быть, иначе его самого съедят.
А этот - сам бедолага)) Но стрессоустойчивый, чоуж.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Противоречиво
белый олеандр писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Противоречиво
В чём противоречие?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Пока его кормят он продолжает. Не кормите, как раз сдуется.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Просто на форуме мало людей и крайне скучно. Вот и ответ. Что любая развлекуха сгодится.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Пока его кормят он продолжает. Не кормите, как раз сдуется.
Да.
и всё это оч скучно.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Просто на форуме мало людей и крайне скучно. Вот и ответ. Что любая развлекуха сгодится.
ну то есть развлекуха все-таки? или нудятина?
и кто кого должен развлекать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей