gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Всё равно не похоже на сенсорика))
Надо было сильнее стараться, по всей видимости![]()
Заполню ещё на оставшиеся три дихотомии
сильнее стараться не поможет

gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Всё равно не похоже на сенсорика))
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Всё равно не похоже на сенсорика))
gleaming desolation писал(а):Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):Надо было сильнее стараться, по всей видимости![]()
Ханна ну очень аутентична:
Отклассифицировала здесь всю популяцию соционикс.ру, не раскрывая при этом информации и слегка троллит пользователей
Вы экстраверт, если:
— ориентированы целиком на внешний мир,
— легко вступаете в контакты,
— способны все время к восприятию новой информации,
— стремитесь управлять непредвиденной ситуацией сразу же, на месте,
— жаждете непременно новых впечатлений.
Вы интроверт, если:
— наблюдаете за внешним миром, скорее, из своего «укрытия»,
— вам требуется время, чтобы разобраться с новой информацией и выработать свое к ней отношение,
— вы не будете без крайней нужды управлять непредвиденной ситуацией, а лучше попытаетесь уйти от нее или приспособиться к ней,
— вам присуща некоторая осторожность,
— ваш собственный внутренний мир вам интереснее, чем постоянный приток новых впечатлений.
Ханна писал(а):![]()
Вы логик, если:
— ориентированы на логический порядок,
— легко жертвуете личными отношениями ради интересов производства,
— предпочитаете работать с техникой, а не с людьми,
— предпочитаете избегать всякого рода эмоциональные напряжения, считаете, что они лишь мешают делу.
Вы этик, если:
— главным для вас является выполнение долга по отношению к конкретному человеку,
— предпочитаете не портить отношения с людьми даже ради интересов производства,
— вам легче иметь дело с людьми, чем с техникой,
— легко ввязываетесь в эмоциональную ситуацию, вам трудно сохранить спокойствие в этом случае.
gleaming desolation писал(а):
1. В чём я действительно убеждаюсь – так это в отсутствии логического порядка в этом бессистемно функционирующем хаотическом мире.
Всё сущее – есть хаос.
Ханна писал(а):gleaming desolation писал(а):
1. В чём я действительно убеждаюсь – так это в отсутствии логического порядка в этом бессистемно функционирующем хаотическом мире.
Всё сущее – есть хаос.
https://habr.com/ru/post/436014/
или
https://nplus1.ru/material/2019/09/06/chaosreigns
вообще, много есть чего почитать на тему
Сключики писал(а):Я всегда читаю название темы как "Подискутируйте о моём положительном тиме"
Сключики писал(а):Я всегда читаю название темы как "Подискутируйте о моём положительном тиме"
Сключики писал(а):Бетельгейзе скоро взорвётся, вы знаете?)
Ханна писал(а):Ох ты какие высокоинтеллектуальные разговоры пошли к вечеру пятницы.
А должно быть наоборот!
Сключики писал(а):Канешна, пишете уж больно умно)).
gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Канешна, пишете уж больно умно)).
Едва ли. Скорее просто "нудно".
Тем более, что от "витиеватости речи" логические функции сильнее не станут (мои ответы на БЛ в анкете - тому подтверждение).
mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Канешна, пишете уж больно умно)).
Едва ли. Скорее просто "нудно".
Тем более, что от "витиеватости речи" логические функции сильнее не станут (мои ответы на БЛ в анкете - тому подтверждение).
Нормально. Давай решим уравнение Шреденгера для системы из восьми соционических функций?
gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):Едва ли. Скорее просто "нудно".
Нормально. Давай решим уравнение Шреденгера для системы из восьми соционических функций?
Это возможно?
mouse_on_moon писал(а):gleaming desolation писал(а):mouse_on_moon писал(а):Нормально. Давай решим уравнение Шреденгера для системы из восьми соционических функций?
Это возможно?
Ну переменные ты конечно разделить не сможеть... ну в преближении Саенко- Ted ?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость