Про вас думала, а кста если вы дон то м.б на "покой и уют" это запрос на дюма? Ну мои размышленияМясной писал(а):Сава,я тебе такую вещь скажу только ты не обижайся. Чего ты носишься с этим гуровым?? Смотрел я его видео,обычный коммерческий проект,туповатый дядя, не больше.этот гуров точно не " гуру" соционики.Sova66 писал(а):А если бэ ценностная но слабая(т.к реально постоянно жалуюсь по ней как сказал гуров) то это может я правда штир? Ну или дурной нап..
Кст а сколько лет дочке то?
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Re: Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

И тем не менее, в голосовалке нет ни одного выбранного варианта штира или драя, это ж не просто так наверное
- Sova66
- Знаток

А как думаете, кто по тиму был персонаж "Бурлакова Фрося"?
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
какой-то очень бесящий интуит-экстравертSova66 писал(а):А как думаете, кто по тиму был персонаж "Бурлакова Фрося"?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Sova66
- Знаток

Почему бесящий?Ханна писал(а):какой-то очень бесящий интуит-экстравертSova66 писал(а):А как думаете, кто по тиму был персонаж "Бурлакова Фрося"?
- Ханна
- Специалист

Надо пересматривать, анализировать и разбирать, а я не хочу это пересматриватьSova66 писал(а):Почему бесящий?Ханна писал(а):какой-то очень бесящий интуит-экстравертSova66 писал(а):А как думаете, кто по тиму был персонаж "Бурлакова Фрося"?
Может донка?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Sova66
- Знаток

Сегодня смотрела, будто б первый раз, и думаю, вот я такая же овца в отношениях, говорю что думаю, меня легко обмануть, опыт ничему не учит.Ханна писал(а):Надо пересматривать, анализировать и разбирать, а я не хочу это пересматриватьSova66 писал(а):Почему бесящий?Ханна писал(а): какой-то очень бесящий интуит-экстравертЯ больше 5 минут этого фильма из-за этой дамы не выдерживаю. Видимо попадает в какие-то мои болевые места (то есть меня лично бесит, конечно, я тут не про всех).
Может донка?
- Ханна
- Специалист

Я помню только начало фильма и там она постоянно нарушала границы всех вокруг и при этом этого не признавала. Я видимо очень плохо переношу когда кто-то нарушает чьи-то границы, даже если они не мои. Это для меня прямо "стоп".Sova66 писал(а):Сегодня смотрела, будто б первый раз, и думаю, вот я такая же овца в отношениях, говорю что думаю, меня легко обмануть, опыт ничему не учит.Ханна писал(а):Надо пересматривать, анализировать и разбирать, а я не хочу это пересматриватьSova66 писал(а): Почему бесящий?Я больше 5 минут этого фильма из-за этой дамы не выдерживаю. Видимо попадает в какие-то мои болевые места (то есть меня лично бесит, конечно, я тут не про всех).
Может донка?
- Sova66
- Знаток

Вот дочь, по сути вытерла об меня ноги, а я всё равно потом её прощу. Опять всё забуду. Со мной можно как угодно, потом надо просто спрятаться от меня на время и не общаться, и у меня вся злость уходит. Будто б не было.
- Sova66
- Знаток

А как их признать если ей замечания никто не делал о том что она нарушаетХанна писал(а):Я помню только начало фильма и там она постоянно нарушала границы всех вокруг и при этом этого не признавала. Я видимо очень плохо переношу когда кто-то нарушает чьи-то границы, даже если они не мои. Это для меня прямо "стоп".Sova66 писал(а):Сегодня смотрела, будто б первый раз, и думаю, вот я такая же овца в отношениях, говорю что думаю, меня легко обмануть, опыт ничему не учит.Ханна писал(а): Надо пересматривать, анализировать и разбирать, а я не хочу это пересматриватьЯ больше 5 минут этого фильма из-за этой дамы не выдерживаю. Видимо попадает в какие-то мои болевые места (то есть меня лично бесит, конечно, я тут не про всех).
Может донка?
- Ханна
- Специалист

Ну я бы не сравнивала отношения между людьми в общаге или на работе и отношения родитель-ребенок.Sova66 писал(а):Вот дочь, по сути вытерла об меня ноги, а я всё равно потом её прощу. Опять всё забуду. Со мной можно как угодно, потом надо просто спрятаться от меня на время и не общаться, и у меня вся злость уходит. Будто б не было.
- Ханна
- Специалист

По-моему ей сказали что вообще-то это их еда, а она начала возмущаться, что его это они, это же всё общее.Sova66 писал(а):А как их признать если ей замечания никто не делал о том что она нарушаетХанна писал(а):Я помню только начало фильма и там она постоянно нарушала границы всех вокруг и при этом этого не признавала. Я видимо очень плохо переношу когда кто-то нарушает чьи-то границы, даже если они не мои. Это для меня прямо "стоп".Sova66 писал(а): Сегодня смотрела, будто б первый раз, и думаю, вот я такая же овца в отношениях, говорю что думаю, меня легко обмануть, опыт ничему не учит.
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Еда общая - это вроде Тося, "Девчата", а Фрося статую разбила у скульптора, "Приходите завтра"
под флагом хвойных киборгов проходит кайнозой
- Ханна
- Специалист

мммм.. может я тогда путаю. извинитеAraucaria писал(а):Еда общая - это вроде Тося, "Девчата", а Фрося статую разбила у скульптора, "Приходите завтра"
- Sova66
- Знаток

Ребёнок, который 19 лет, я уже не родитель, не авторитет.Ханна писал(а):Ну я бы не сравнивала отношения между людьми в общаге или на работе и отношения родитель-ребенок.Sova66 писал(а):Вот дочь, по сути вытерла об меня ноги, а я всё равно потом её прощу. Опять всё забуду. Со мной можно как угодно, потом надо просто спрятаться от меня на время и не общаться, и у меня вся злость уходит. Будто б не было.
Да я не сравниваю фросино и своё. Я о ней отдельно размышляю о ситуации с дочерью отдельно.
- Sova66
- Знаток

Так вы про тосю кислицыну, а я про фросю бурлакову(вдоль по питерской)Ханна писал(а):По-моему ей сказали что вообще-то это их еда, а она начала возмущаться, что его это они, это же всё общее.Sova66 писал(а):А как их признать если ей замечания никто не делал о том что она нарушаетХанна писал(а):
Я помню только начало фильма и там она постоянно нарушала границы всех вокруг и при этом этого не признавала. Я видимо очень плохо переношу когда кто-то нарушает чьи-то границы, даже если они не мои. Это для меня прямо "стоп".Вообще, как можно сделать замечание взрослому самостоятельному человеку
Замечание можно ребенку сделать, своему. А взрослый он как бы сам наблюдает и делает выводы. Хотя бы потому что он в целом не обязан быть для других хорошим (просто чаще это удобно для группы и приятно для окружающих и способствует интеграции в коллектив). А так как бы, наглецом часто весьма выгодно быть, особенно в отдельных обществах.
- Sova66
- Знаток

Вот фрося, своей некой вроде б глуповатой простотой и доверчивостью, при этом по фильму это как красиво показано. Без осуждения, без насмешек. Как то так всё по настоящему она показана, простотой своей русской души с глубокой сибири.
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Блин, смешно. ))
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
Сова, фотографии могут пропадать, потому что, когда в файлообменник выкладываешь, там есть галочка, на сколько выкладывать, на 2 часа, на сутки, на неделю, навсегда. Возможно, у вас там галочка стоит "на сутки", и фотографии через сутки удаляются.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Sova66
- Знаток

Я специально так делаю, чтоб вы с моей группы их увидели и они потом пропали.Сключики писал(а):Сова, фотографии могут пропадать, потому что, когда в файлообменник выкладываешь, там есть галочка, на сколько выкладывать, на 2 часа, на сутки, на неделю, навсегда. Возможно, у вас там галочка стоит "на сутки", и фотографии через сутки удаляются.
Все-таки личные фото, чёт страшновато навсегда выкладывать.
- Sova66
- Знаток

Все кто особо "умные" и ранимые, могут идти писать в своих темах, в мою не заходить.
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
По Аушре нашей А...чего там, не помню ее мудреную фамилию, понимание юмора свидетельствует об похожих ценностях. Имеются ввиду соционические ценности, естественно.
Юмор не раздражает меня лично.
Про розу тоже показательная картинка. Анти БС, анти-забота. Об...ись со своею заботой.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Sova66
- Знаток

Не ну я например могу понять что мой юмор может кому то не нравится, может мне чей то юмор не казаться смешным, но комментировать это словами "не смешно и тупо" я никогда не стану.Скелл писал(а):По Аушре нашей А...чего там, не помню ее мудреную фамилию, понимание юмора свидетельствует об похожих ценностях. Имеются ввиду соционические ценности, естественно.Мясной писал(а):Абсолютно не смешно,тупо.Скелл писал(а):
Блин, смешно. ))
Юмор не раздражает меня лично.
Про розу тоже показательная картинка. Анти БС, анти-забота. Об...ись со своею заботой.
Мне вообще смешны те кто могут других оценивать с позиции "умно" "тупо" так и хочется спросить-"ты что-ли образец ума и высокого интеллекта?"
Последний раз редактировалось Sova66 Пн ноя 07, 2022 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
А покажите еще юмор? Оценим на ценностные аспекты.