Юлия Высоцкая (Едим дома)
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
народное творчество
https://www.youtube.com/shorts/HY2gacxeW9Y
https://www.youtube.com/shorts/HY2gacxeW9Y
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Чаппа
- Знаток

350 ₽/шт
1 399 ₽/уп
Скидка
−17 %
Вместо:1 679 ₽
Если сплитом, то
350 ₽ × 4
Чаппа писал(а):Источник цитаты 350 ₽/шт
и стоит оно того?
-
Чаппа
- Знаток
да я в шоке вообще от цены
ну что там может быть золотого?
и таких специй она до фига продает со своим фейсом
всевозможных
ну что там может быть золотого?
всевозможных
Чаппа писал(а):Источник цитаты ну что там может быть золотого?
всевозможных

Да, это тот самый момент, когда люди платят за бренд.
Потому-то Ксюша Собчак и прокомментировала - не понимаю, почему команда Высоцкой никак не реагирует на ролики.
Ну вот упадут продажи (если) - отреагируют чем-нибудь)
Агриппина писал(а):Источник цитаты *режим Совы активирован*
у меня в первую очередь)
-
Чаппа
- Знаток
Агриппина писал(а):Источник цитаты *режим Совы активирован*
ужис какой

поэтому я считаю ее Джечкой
а не реагируют, потому что им пофиг
уверены в себе, капиталы пристроены
Возможно, её муж Джек. Он же взял офигилиарды какие-то рублей под сеть пирожковых типа макдональдса. Где пирожковые 

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Чаппа писал(а):Источник цитаты достик вроде
а я такая... думала макс))
Насчет сети ХлебСоль или что они там хотели?
В связи с СВО решили заморозить проект.
Ну нафиг - вливать сейчас в экономику инвестиции на уровне старт-апов.
А до - им несколько раз отказывали в софинансировании.
В связи с СВО решили заморозить проект.
Ну нафиг - вливать сейчас в экономику инвестиции на уровне старт-апов.
А до - им несколько раз отказывали в софинансировании.
Статья 2022 года
Как Андрей Кончаловский задолжал ВЭБу 130 миллионов долларов за сказку с крысами.
Как Андрей Кончаловский задолжал ВЭБу 130 миллионов долларов за сказку с крысами.
Год назад
Андрей Кончаловский запускает франшизу закусочных «ХлебСоль»
Это уже не первая попытка режиссера создать заняться общепитом. В 2015 Андрей Кончаловский с братом Никитой Михалковым и женой Юлией Высоцкой пытались получить финансирование государственного Фонда кино размером 1 миллиард рублей на сеть кафе «ЕдимДома». Однако в финансировании было отказано и проект кончился ничем, пишет телеграм канал Mash.
На этот раз супруги собрались открывать бизнес без Никиты Михалкова и зарегистрировали в Роспатенте торговую марку «ХлебСоль» - одноименную с журналом, который выпускает Юлия. Франшиза будет включать кафе, закусочные, гостиницы и службы доставки еды.
Андрей Кончаловский запускает франшизу закусочных «ХлебСоль»
Это уже не первая попытка режиссера создать заняться общепитом. В 2015 Андрей Кончаловский с братом Никитой Михалковым и женой Юлией Высоцкой пытались получить финансирование государственного Фонда кино размером 1 миллиард рублей на сеть кафе «ЕдимДома». Однако в финансировании было отказано и проект кончился ничем, пишет телеграм канал Mash.
На этот раз супруги собрались открывать бизнес без Никиты Михалкова и зарегистрировали в Роспатенте торговую марку «ХлебСоль» - одноименную с журналом, который выпускает Юлия. Франшиза будет включать кафе, закусочные, гостиницы и службы доставки еды.
Последний раз редактировалось Сключики Вт июн 06, 2023 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Чаппа
- Знаток
им можно даже не думать особо о маркетинге - на бюджетном подсосе все равно как-то бизнес будет жить
чем они всей семейкой и занимаются
чем они всей семейкой и занимаются
Не нвйду на виси обсуждение, что мол они могли бы и мак перекупить.
Или какую-нибудь другую сетку. Лучше, чем в старт-ап с нуля вкладываться.
И кто-то в камментах написал - заморржены проекты.
Но это был прошлый год.
чо у них сейчас - хз. Попритихли все.
Или какую-нибудь другую сетку. Лучше, чем в старт-ап с нуля вкладываться.
И кто-то в камментах написал - заморржены проекты.
Но это был прошлый год.
чо у них сейчас - хз. Попритихли все.
Чаппа писал(а):Источник цитаты им можно даже не думать особо о маркетинге - на бюджетном подсосе все равно как-то бизнес будет жить
на бюджетном подсосе тоже надо обраточку выкладывать.
финансировать всякие инициативы, например.
Так просто бюджетом пользоваться мало кому можно. У всего есть цена.
На минутку, Кончаловскому 85.
Как бабушке моей.
Ему, наверное, уже плевать на бизнесы эти все.
Как бабушке моей.
Ему, наверное, уже плевать на бизнесы эти все.
Звезда фильма «Глянец» призналась, что в этом плане ее жизнь не изменилась с тех пор, когда она прославилась. У Юлии есть возможность делегировать свои обязанности хозяйки дома, но она при любой возможности старается делать всё самостоятельно.
«Конечно, у меня есть помощница по дому, потому что со всеми делами в одиночку я не справлюсь, но я всё равно сама поддерживаю в порядке все свои личные вещи. А иногда с удовольствием могу надраивать кухню до трех утра, особенно после гостей или перед каким-то праздником, очень люблю делать это перед Новым годом, своим днем рождения или Пасхой», — отметила кинодива.
Высоцкая и Кончаловский живут в доме на Николиной горе, который режиссер перестроил под стиль древнерусского терема. В просторном особняке с величественными колонами есть гостиная с камином, библиотека, спортзал, зимний сад. Юлия показала убранство нижнего этажа с панорамными окнами и антикварной мебелью. По словам звезды, она сама занимается организацией пространства и знает множество лайфхаков, как и что правильно складывать, устраивать, упорядочивать.
«Мне лично удобно, когда я всё свое раскладываю сама, как мне нужно. Никто не сделает это лучше меня. Для меня важно, чтобы вещи располагались по ходу именно моей мысли, а не по каким-то чужим правилам. по ходу мысли - чтобы так говорила Гюго! Это чисто логический подход к организации пространства.ЧЛ + БИ.
У меня рассортировано всё по ходу ДЕЙСТВИЙ. Лопаточки ножи под варкой, принадлеженности для выпечки - над духовым шкафом.
Кухня тесновата, но у меня не будет вещи лежать не рядом с местом применения.
А тут чисто интуитское - ПО ХОДУ МЫСЛИ.
Только я знаю, каким кремом пользуюсь в первую очередь, каким во вторую. Или в каком порядке должна быть расположена одежда в шкафу, что я ношу часто, что реже, а что просто висит и ждет своего часа», — сообщила заслуженная артистка России.
Это и рациональность, и порядок действий (ЧЛ), чаще-реже-ждет своего часа - БИ.
По словам ведущей шоу «Едим дома!», она не любит шить и вязать, хотя когда-то практиковала и эти навыки, но при этом у него есть другие любимые домашние дела, которыми она с удовольствием занимается. «Я люблю гладить! Это медитация для меня, а главное — это результат, который я получаю — преображение вещи, то, как она начинает выглядеть после того, как я над ней поработала. К кухне, наведению чистоты и глажке у меня есть и способности, и пристрастие. Это то, что у меня действительно хорошо получается, и то, что дает отдохновение», — добавила Высоцкая.
Знакомые Джечки любят работать руками, но это более... мужская или организационная работа. А вот рукоделием (мелкой моторикой) - я ни одну не знаю, чтобы пищала.
Не чс-ное это дело - сидеть вышивкой/вязанием/росписью заниматься.
«Конечно, у меня есть помощница по дому, потому что со всеми делами в одиночку я не справлюсь, но я всё равно сама поддерживаю в порядке все свои личные вещи. А иногда с удовольствием могу надраивать кухню до трех утра, особенно после гостей или перед каким-то праздником, очень люблю делать это перед Новым годом, своим днем рождения или Пасхой», — отметила кинодива.
Высоцкая и Кончаловский живут в доме на Николиной горе, который режиссер перестроил под стиль древнерусского терема. В просторном особняке с величественными колонами есть гостиная с камином, библиотека, спортзал, зимний сад. Юлия показала убранство нижнего этажа с панорамными окнами и антикварной мебелью. По словам звезды, она сама занимается организацией пространства и знает множество лайфхаков, как и что правильно складывать, устраивать, упорядочивать.
«Мне лично удобно, когда я всё свое раскладываю сама, как мне нужно. Никто не сделает это лучше меня. Для меня важно, чтобы вещи располагались по ходу именно моей мысли, а не по каким-то чужим правилам. по ходу мысли - чтобы так говорила Гюго! Это чисто логический подход к организации пространства.ЧЛ + БИ.
У меня рассортировано всё по ходу ДЕЙСТВИЙ. Лопаточки ножи под варкой, принадлеженности для выпечки - над духовым шкафом.
Только я знаю, каким кремом пользуюсь в первую очередь, каким во вторую. Или в каком порядке должна быть расположена одежда в шкафу, что я ношу часто, что реже, а что просто висит и ждет своего часа», — сообщила заслуженная артистка России.
По словам ведущей шоу «Едим дома!», она не любит шить и вязать, хотя когда-то практиковала и эти навыки, но при этом у него есть другие любимые домашние дела, которыми она с удовольствием занимается. «Я люблю гладить! Это медитация для меня, а главное — это результат, который я получаю — преображение вещи, то, как она начинает выглядеть после того, как я над ней поработала. К кухне, наведению чистоты и глажке у меня есть и способности, и пристрастие. Это то, что у меня действительно хорошо получается, и то, что дает отдохновение», — добавила Высоцкая.
Знакомые Джечки любят работать руками, но это более... мужская или организационная работа. А вот рукоделием (мелкой моторикой) - я ни одну не знаю, чтобы пищала.
-
Чаппа
- Знаток
я думаю, ее любовь к глажке, уборке, как и к вышиванию - звездеж
как она самозабвенно звездит, все не устают любоваться
а ЧЛ и БИ - да, блок звучит
как она самозабвенно звездит, все не устают любоваться
а ЧЛ и БИ - да, блок звучит
- Скелл
- Активист
- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Агриппина писал(а):Источник цитаты Звезда фильма «Глянец» призналась, что в этом плане ее жизнь не изменилась с тех пор, когда она прославилась. У Юлии есть возможность делегировать свои обязанности хозяйки дома, но она при любой возможности старается делать всё самостоятельно.
Думала сначала, что она ЛСЭ, потому как ЧЛ вербальная, многомерная, динамик. Ну и экстраверт она.
А теперь пока соглашусь, что Джек.
У них там гаммийское гнездо во главе с Михалковым, который Никита, Наполеоном.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Раньше думала - джек
но сейчас пришла к выводу - гек. как и муж её.
Они тожды.
но сейчас пришла к выводу - гек. как и муж её.
Они тожды.
-
Чаппа
- Знаток
десерт от Юленьки не хотите?
"Пирамида Кончаловского" называется
https://www.youtube.com/shorts/0bNAvK-N0j8
"Пирамида Кончаловского" называется
https://www.youtube.com/shorts/0bNAvK-N0j8
-
Чаппа
- Знаток
Степанова о Высоцкой: "да мне равно, какое кино, я свой гонорар получила и чё?"
"вот у меня есть моя семья, мой круг, и не влезайте"
"ее легкость обманчива, знай свое место"
"вот у меня есть моя семья, мой круг, и не влезайте"
"ее легкость обманчива, знай свое место"
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Да, неплохой разбор. Удался
Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»