Интересно, а как протипирует Ted???

Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Сообщение Ted » Сб май 30, 2026 10:41 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Ted, спасибо. Я правда думал, что Пейн Джек. Было ощущение, что он логик и рационал.

Я было тоже его в Джеки, но Пейн мягковат для Джека. Я протипировал его жену, она - стандартный Гам и тогда появилась версия Еся. И действительно характерная мягкость Еся в нём присутствует. Конечно же не всегда её можно разглядеть, но я таки нашёл "мягкие" фотки.

Лёля
Активист
Активист

Сообщение Лёля » Сб май 30, 2026 10:46 am

Встану в очередь. Уж больно интересно кто испанская актриса Бланка Суарес. Она мне еще с подросткового возраста очень нравится :ag1:
Крыша не едет. Она просто летает над Юрским периодом.

Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Сообщение Ted » Сб май 30, 2026 11:54 am

Почему Адольф Шикельгрубер стал Гитлером?

Ответ - в детстве Адольфа, а точнее - в типе его матери.
Биография Гитлера изучена вдоль и поперек, однако роль матери часто остается недооцененной, чаще всего о Кларе Пельцль говорят вскользь, да и сам диктатор сделал многое, чтобы об истории его семьи было известно минимум. И это неспроста.

Клара Пельцль стала третьей женой Алоиса, она по типу - Дон:

Изображение

Клара была мягкой и спокойной, невероятно уступчивой (Доны - уступчевы, а не упрямы) и старалась гасить конфликты, которые возникали между детьми, ведь у ее супруга от первых браков были дети, воспитанием которых она также занималась. Через три года после венчания, супруга повысили по службе и они переехали из Австрии в Германию, там жили в большом крестьянском доме с земельным наделом, их семья считалась зажиточной. Адольф ходил в школу, где получал положительные отклики учителей (суггестия Гама Адольфа Гитлера по БЛ), которые замечали в нем живой ум и ораторские способности. Красноречие (ЧЭ+БЛ) помогало ему завоевать авторитет и среди сверстников.

Адольф в школьные годы. Он был упрямым (Гамы - упрямы) и очень своенравным, если и получал трепку, то вполне заслуженно:

Изображение

Тем ни менее Клара являлась одновременно и матерью, и заказчиком (Дон/Гам - заказ) к сыну Адольфу. Таким образом личность матери, вне всякого сомнения, сильно повлияла на становление, характер и установки Адольфа. И, если принять во внимание, что БЭ у Дона Клары в неадекватной болевой, а у Гама Адольфа является неценностным аспектом, то становится ясным, что аспект БЭ (=сочувствие, сострадание) - это сильно недооценённый, невоспитанный и даже как бы несуществующий в психике Адольфа, аспект.
Поэтому Адольф легко мог поддаться на сочетание своей базовой ЧЭ (истерика, скандал) Гама в связке со своей референтной ЧС (агрессия, сила) и начать таки "свою борьбу".
Ведь сдерживающий агрессию, но так и не воспитанный матерью, аспект БЭ, просто не мог адекватно удерживать от насилия психику Адольфа.

Вернуться в «Известные личности»