А какой темп работы ближе вам?

), но я всë равно не вижу в этом чего-то криминального. Видимо, мои ценности и мой взгляд на мир сильно отличаются от общепринятого, иначе я просто не могу объяснить, почему для меня вполне нормально то, что для других неприемлемо. 

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я так подумал: возможно, в какой-то степени я даже рад своему одиночеству. То ли с границами проблемы, то ли ещë с чем-то, но с другими людьми я просто не могу быть собой. С кем бы я ни общался — я всегда подстраиваюсь под другого человека. Могу копировать его стиль общения, взгляды и даже мировоззрение целиком. Это происходит само собой, я не могу это контролировать. Но мне это не нравится. Хотелось бы иметь, так скажем, собственную ауру, а не пытаться транслировать чужую, но я так не умею. И только в одиночестве, когда на меня никто не влияет, я наконец могу побыть собой. Возможно, именно поэтому я добровольно выбрал изоляцию как жизненную стратегию.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Не интересна типология Княжны? Я плохо её понимаю, но тут увидела линейку подстройки.
У меня такого вообще не бывает. Выражено наоборот, скорее я не как все, часто на своей волне и отсутствует мимикрия. А ведь мимикрия бывает и нужна в каких-то случаях.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты я раздражаю окружающим своим бесконечным нытьëм и пассивностью

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Пока не заинтересовала, меня просто заставили задуматься слова друзей о том, что я всегда плыву по течению. Я думал, это не так заметно со стороны. А если к этому добавить ещë и склонность постоянно под всех прогибаться, то это становится подозрительно похожим на описание 4В. Вот я и думаю теперь, про меня ли это) В последнее время замечаю всë больше сходств с 4В и всë меньше с 3В (стали чаще попадаться ярко выраженные такие третьевольники, которых ни с кем не перепутаешь, и я понимаю, что мы очень сильно различаемся).

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Я так подумал: возможно, в какой-то степени я даже рад своему одиночеству. То ли с границами проблемы, то ли ещë с чем-то, но с другими людьми я просто не могу быть собой. С кем бы я ни общался — я всегда подстраиваюсь под другого человека. Могу копировать его стиль общения, взгляды и даже мировоззрение целиком. Это происходит само собой, я не могу это контролировать. Но мне это не нравится. Хотелось бы иметь, так скажем, собственную ауру, а не пытаться транслировать чужую, но я так не умею. И только в одиночестве, когда на меня никто не влияет, я наконец могу побыть собой. Возможно, именно поэтому я добровольно выбрал изоляцию как жизненную стратегию.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, спасибо большое за ссылку, у меня всë в порядке (меньше 9 баллов). Эти симптомы проявляются у меня в большей степени как черта характера, а не подавленное состояние, поэтому всë отлично!

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Если не секрет то какие у тебя отношения с родителями? Какой у них был стиль воспитания и общения с тобой.?
Если слишком личное то не рассказывай.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты С отцом всë немного сложнее... Он думает, что у нас хорошие отношения, а я... Делаю вид, что у нас всë хорошо... Видимся мы с ним нечасто (родители развелись ещë в моëм раннем детстве, и меня воспитывала в основном мама, что, думаю, по мне видно). Он пытается всячески поддерживать, даëт советы — вот только по какой-то причине я боюсь шелохнуться при нëм лишний раз. Боюсь сказать "нет", боюсь быть неудобным (с мамой такого нет), а после общения чувствую себя истощëнным. Одним словом, боюсь его как человека.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, примерял, на одном из сайтов даже похожее на меня описание 1Э3Ф было. К тому же, в последнее время всë чаще и чаще с сталкиваюсь с яркими представителями 3В и 4Ф и понимаю, что различий между нами довольно много. К волевой сфере отношусь слишком беззаботно, а вот по Физике есть действительно странные загоны. А вообще я решил ознакомиться поближе с оригинальными описаниями (но с их сокращëнными версиями), однако тип свой собрать так и не смог: у меня получается 2-3 третьих функции и ни одной второй. Изучал также сайт с развëрнутыми и глубокими описаниями каждого типа — там мне и вовсе больше всего подходит ЛВЭФ и чуть в меньшей степени ЛЭВФ.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты С кем бы я ни общался — я всегда подстраиваюсь под другого человека. Могу копировать его стиль общения, взгляды и даже мировоззрение целиком.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Брутальный и строгий на вид и по ощущению?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я никогда не читаю описания типов по психософии, описание функций ещё можно почитать.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Как вариант, не настаиваю.

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Есть один сайт интересный, я скину в следующем сообщении описание типа ЛВЭФ оттуда.
ЭЛФВ мне тоже вполне себе подходит, особенно если читать на другом сайте:
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Есть один сайт интересный, я скину в следующем сообщении описание типа ЛВЭФ оттуда.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Тогда и мой ЭВЛФ за компанию скинь, почитаю, чито там про мэнэ пишуть!![]()

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты у меня всë в порядке (меньше 9 баллов). Эти симптомы проявляются у меня в большей степени как черта характера, а не подавленное состояние, поэтому всë отлично!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В последнее время замечаю всë больше сходств с 4В и всë меньше с 3В (стали чаще попадаться ярко выраженные такие третьевольники, которых ни с кем не перепутаешь, и я понимаю, что мы очень сильно различаемся).

moonasens писал(а):Источник цитаты Можно чуть подробнее? В чём наблюдается разница? Потому что изначально у меня тоже были сомнения в себе между Руссо и Андерсеном.
moonasens писал(а):Источник цитаты Вообще изначально мне показалось, что вы Бальзак
Очень интересно узнать ваше мнение) moonasens писал(а):Источник цитаты даже короткого общения хватило, чтобы ощутить знакомые мягкие волны, это очень приятно и ни с чем не перепутаешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя