точно))GrayMan писал(а): Какая-то неделя русской классики: одни Чеховы заходят) Ещё бы Толстого..
целый клуб))

точно))GrayMan писал(а): Какая-то неделя русской классики: одни Чеховы заходят) Ещё бы Толстого..

не ЧеховАвоська писал(а)::aa: жаркий денёк)))
Открываем ивент «протипирую по приветственному посту»?))))
В самое сердечко, нуHanna писал(а):не ЧеховАвоська писал(а)::aa: жаркий денёк)))

:ag:Hanna писал(а):не ЧеховАвоська писал(а)::aa: жаркий денёк)))

Hanna
Долго думал, почему у меня в имени Чаппа буквы как-то неправильно скачут.Чаппа

Не пью) Пиво раз в пару месяцев разве что.Сключики писал(а):Допился, да? :ag:

Ей! Спасибо!Ханна писал(а):Блин, ну там невозможно уже изменить ник :ag: Я бы кириллицей написала

и правда што :ag:Espero писал(а):HannaДолго думал, почему у меня в имени Чаппа буквы как-то неправильно скачут.Чаппа

Зачем я это прочла??? ))GrayMan писал(а): Ещё бы Толстого..

Одного я угадал, а второй кто?)белый олеандр писал(а):Зачем я это прочла??? ))GrayMan писал(а): Ещё бы Толстого..
Напомнил сразу двух людей, которых сюда точно не надо.

Ааа.. Можешь не бояться, он не увлекался соционикой)Чаппа писал(а):второй - сам Лев Толстой))

дошла шутка ))белый олеандр писал(а):Зачем я это прочла??? ))GrayMan писал(а): Ещё бы Толстого..
Напомнил сразу двух людей, которых сюда точно не надо.

Я не знаю, кого именно из них ты угадал )))GrayMan писал(а): Одного я угадал, а второй кто?)

Угадал "её". Но Чаппа, по-моему, угадала "его".белый олеандр писал(а):Я не знаю, кого именно из них ты угадал )))GrayMan писал(а): Одного я угадал, а второй кто?)
это "он" и "она")

С тройным?? Неужели любовный треугольник? Неужели Великому Льву изменили? Но с кем? Кто может стать рядом с этой глыбой, с этим матёрым человечищем? Я в растерянности и в полном недоумении..белый олеандр писал(а):Да на самом деле это шутка ))
с двойным, даже тройным дном )))