Дневник моих эмоций
-
Эльвира
- Опытный
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Black swan
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ Газали
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, у тебя слабая стихия воздуха и нет аспектов у Меркурия, что означает что тебе трудно работать с информацией, социофобия, проблемы в знакомствах, общении, с тем что бы учится и как ты говоришь мало интересов. У Меркурия есть только секстиль к Хирону. Но секстиль это не тригон, чтобы этот гармоничный аспект заработал надо самому начать прилагать усилия. Вся твоя карта говорит, что работать над собой тебе необходимо, но ты не любишь этим заниматься. Но ты можешь сделать свой сознательный выбор. Карта не рассказывает того на что ты способен или нет, а только о том каким ты пришёл в этот мир и с какими задачами. Показывает что в прошлой жизни ты не любил этим заниматься, но в этой ты можешь сделать другой сознательный выбор. Ну или оставить всё как есть и так и дальше плавать в лужах.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, спасибо!
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты При этом Сатурн имеет оппозицию к Хирону. А Хирон - это как ключ, что бы понять, решить свои задачи и обрести жизненную мудрость.
А что это означает?
Хирон - это очень сложное для понимания.
Хирон не являет чудеса и откровения, подобно планетам четвертого уровня, но он все же выводит человека за границы его обыденного восприятия и ментальной картины мира, показывая ему то, что с точки зрения человека почти неправдоподобно, но все же воспринимается как реально существующее. Это относится и к внешней и к внутренней жизни: законы той и другой оформляются в общественном сознании и подсознании, и выход за предписанные социумом способ и рамки видения наказуется, так сказать, в административном, а иногда и уголовном порядке; но Хирон умеет так сместить акценты и перефокусировать реальность, что человек нарушает предписанные законы восприятия, сам того не замечая, а потом отступать обратно уже бывает поздно: Хирон показывает это настолько отчетливо, что потом притвориться перед собой, будто ничего не видел и не понял, просто невозможно.
Во внешней жизни Хирон дает почти сверхъестественный выход из тупиков развития, такое стечение обстоятельств и решение вопросов и проблем, которые до того, как произошли, кажутся невероятными, но позже осмысливаются как возможные и реальные. Хирон дает человеку сильный намек на существование законов кармы; в частности, когда он активен, начинают работать знаки, символически показывающие ближайшее будущее. Во внутренней жизни Хирон показывает доступ в такие слои подсознания, которые позволяют отчетливо увидеть взаимодействие высшего и низшего начал человека и научиться в какой-то мере управлять этим процессом сознательно.
Хирон выводит человеческое сознание на одну ступеньку выше социально освоенного уровня, поэтому то, что он дает, воспринимается как послание из будущего, но не из послезавтра, как в случае Урана, и не непосредственно от непостижимого Бога, как в случае Нептуна и Плутона, а из уже близкого, почти наступающего завтра, так что хироническая реальность ощущается как стоящая по эту сторону границы психической нормы, хотя и близко к этой границе. (с)
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
К счастью Хирон имеет много аспектов: квадрат к Солнцу, квадрат к Юпитеру, секстиль к Луне, секстиль к Меркурию, оппозицию с Сатурном. Тут можно выделить секстили как гармоничные аспекты, но чтобы работали секстили необходимо прилагать усилия.
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
Короче я понимаю, что тема с Хироном очень сложная, непонятная, но попробую чуть упростить. Поясню как я это понимаю на своём уровне. Когда будут транзиты к этим аспектам, к Хирону, то могут возникать странные и непонятные вещи, ситуации, то, что не укладывается в рамки нашего повседневного понимания мира и в рамки того что бывает и что не бывает. И могут в жизни быть неприятные ситуации, тупиковые, казалось бы неразрешимые и это про напряжённые аспекты. А вот секстили тут это то как ты будешь искать выход из ситуаций. А искать ты их будешь по стихии Огня и Овна. Т.е. это смелые поступки, решительные действия, отбрасывание неуверенности в себе, дерзость. А так как эти планеты стоят в 7 доме, то это про отношения с другими людьми, у тебя ось 1-7 дом (я и другие), тут тема как ты относишься к себе и как к другим. Вообще перестать бояться опозорится, отбросить. И вот ситуации по Хирону будут острые и ты отбросишь не потому что ты герой, а потому что иначе никак не выбраться и потому что тебе просто будет не до собственных комплексов. Не хочу пугать, это не значит что такое будет часто происходить. Но такое может произойти в твоей жизни. Что-то что тебя изменит. И это не означает что до этого ничего делать не надо. Важно отметить, что Хирон в Водолее, в знаке очень интеллектуальном и прогрессивном, хорошее положение, но там трудностей много и вызовов, т.к. Водолей управляется Ураном и Сатурном.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, возможно, что-то в этом есть
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
Куспид 7 дома в Рыбах: значение в натальной карте
Когда куспид (начало) 7 дома находится в знаке Рыб, это оказывает значительное влияние на сферу партнерских отношений, брака и открытых взаимодействий с другими людьми. Вот что это может означать:
Основные характеристики
Эмоциональная глубина в отношениях: Вы склонны к глубоким эмоциональным связям с партнерами, часто ощущая почти мистическую или духовную связь.
Размытые границы: Может быть сложно установить четкие границы в отношениях, так как энергия Рыб способствует слиянию и растворению границ между "я" и "ты".
Идеализация партнеров: Существует тенденция видеть партнеров через "розовые очки", наделяя их качествами, которыми они могут не обладать в реальности.
Интуитивное понимание: Вы часто интуитивно чувствуете потребности и настроения партнера, иногда даже лучше, чем свои собственные.
Потенциальные вызовы
Жертвенность: Может присутствовать склонность к самопожертвованию в отношениях, иногда в ущерб собственным интересам.
Избегание конфликтов: Энергия Рыб может приводить к уклонению от прямой конфронтации и решения проблем.
Разочарование: После периода идеализации может наступить сильное разочарование, когда реальность не соответствует созданному образу.
Неопределенность: Могут возникать ситуации, когда статус отношений остается неясным или постоянно меняется.
Положительные аспекты
Сострадание и эмпатия: Вы способны проявлять глубокое понимание и сочувствие к партнеру.
Духовная связь: Отношения часто имеют духовное измерение, выходящее за рамки обычного партнерства.
Творческое взаимодействие: Совместное творчество или духовные практики могут стать важной частью ваших отношений.
Безусловное принятие: Способность принимать партнера со всеми его недостатками и особенностями.
Рекомендации
Учитесь устанавливать здоровые границы, сохраняя при этом эмоциональную близость.
Развивайте реалистичный взгляд на партнеров, признавая как их достоинства, так и недостатки.
Практикуйте открытое общение вместо ухода от проблем или пассивно-агрессивного поведения.
Находите баланс между заботой о партнере и заботой о себе.
Куспид 7 дома в Рыбах дает потенциал для глубоких, духовно насыщенных отношений, но требует осознанной работы над ясностью и границами в партнерстве.
Когда куспид (начало) 7 дома находится в знаке Рыб, это оказывает значительное влияние на сферу партнерских отношений, брака и открытых взаимодействий с другими людьми. Вот что это может означать:
Основные характеристики
Эмоциональная глубина в отношениях: Вы склонны к глубоким эмоциональным связям с партнерами, часто ощущая почти мистическую или духовную связь.
Размытые границы: Может быть сложно установить четкие границы в отношениях, так как энергия Рыб способствует слиянию и растворению границ между "я" и "ты".
Идеализация партнеров: Существует тенденция видеть партнеров через "розовые очки", наделяя их качествами, которыми они могут не обладать в реальности.
Интуитивное понимание: Вы часто интуитивно чувствуете потребности и настроения партнера, иногда даже лучше, чем свои собственные.
Потенциальные вызовы
Жертвенность: Может присутствовать склонность к самопожертвованию в отношениях, иногда в ущерб собственным интересам.
Избегание конфликтов: Энергия Рыб может приводить к уклонению от прямой конфронтации и решения проблем.
Разочарование: После периода идеализации может наступить сильное разочарование, когда реальность не соответствует созданному образу.
Неопределенность: Могут возникать ситуации, когда статус отношений остается неясным или постоянно меняется.
Положительные аспекты
Сострадание и эмпатия: Вы способны проявлять глубокое понимание и сочувствие к партнеру.
Духовная связь: Отношения часто имеют духовное измерение, выходящее за рамки обычного партнерства.
Творческое взаимодействие: Совместное творчество или духовные практики могут стать важной частью ваших отношений.
Безусловное принятие: Способность принимать партнера со всеми его недостатками и особенностями.
Рекомендации
Учитесь устанавливать здоровые границы, сохраняя при этом эмоциональную близость.
Развивайте реалистичный взгляд на партнеров, признавая как их достоинства, так и недостатки.
Практикуйте открытое общение вместо ухода от проблем или пассивно-агрессивного поведения.
Находите баланс между заботой о партнере и заботой о себе.
Куспид 7 дома в Рыбах дает потенциал для глубоких, духовно насыщенных отношений, но требует осознанной работы над ясностью и границами в партнерстве.
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, у тебя есть хороший аспект - это секстиль Солнца (Телец) с Марсом (Рак), в стихиях земли и воды. Земля - это материализация чего бы то ни было, т.е. успехи в материальной деятельности и тут помогает Марс в Раке. В положительном плане Марс в Раке тут означает:
Действия, мотивированные эмоциями и интуицией
Защитная, иногда непрямая энергия
Сильная потребность обеспечивать безопасность для себя и близких
Цикличность в проявлении активности и инициативы
Действия, мотивированные эмоциями и интуицией
Защитная, иногда непрямая энергия
Сильная потребность обеспечивать безопасность для себя и близких
Цикличность в проявлении активности и инициативы
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
Ну как бы у меня не стоит задача перегрузить тебя информацией, думаю, что пока хватит.)))
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, спасибо, я всë прочитал
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Хотел бы поделиться кое-чем, а именно — своими снами. Вообще мир снов для меня особенный: в нëм мои эмоции достигают своего апогея. По сравнению с ним, в мире "наяву", можно сказать, я вообще лишëн каких-либо переживаний. Ведь там любое, абсолютно любое чувство раздувается просто до невероятных масштабов! Даже мимолëтное, оно способно превратиться в полноценную историю, в фильм с развивающимся долго-долго сюжетом. Однако в этом есть и минусы.
Чаще всего это происходит во время дневного сна, но иногда бывает и по ночам. Я заметил, что порой просыпаюсь в очень подавленном состоянии. В моих снах нет ничего такого, там разворачиваются абсолютно невинные сюжеты, но во время их "просмотра" я почему-то испытываю невероятной силы тоску и уныние. И это ещë мягко сказано. Во многих сновидениях меня преследует мощное чувство безысходности, мне кажется, будто в жизни нет ничего интересного: в такие моменты она предстаëт чем-то очень, очень тяжëлым, невыносимым. Кажется, будто в ней нет ничего интересного, будто всë происходящее не имеет смысла — я не знаю, как это объяснить. Просыпаюсь я в таком тяжëлом состоянии, что порой мне требуется не один час, чтобы хоть-то ослабить его. И я не знаю, что можно с этим поделать.
Вот текст, который я однажды сразу после такого пробуждения написал нейросети: "Я не понимаю, почему у меня такие эмоционально тяжëлые сны. Вроде в них ничего такого нет, но после пробуждения я ещë некоторое время пребываю в подавленном состоянии. Это чувство безысходности, будто всë ужасно. В эти моменты нет эмоциональных качелей, нет никакой трагичности — есть просто подавленное состояние, когда кажется, что жизнь — очень тяжëлая и неинтересная вещь. Это всë проходит буквально через полчаса после пробуждения".
Чаще всего это происходит во время дневного сна, но иногда бывает и по ночам. Я заметил, что порой просыпаюсь в очень подавленном состоянии. В моих снах нет ничего такого, там разворачиваются абсолютно невинные сюжеты, но во время их "просмотра" я почему-то испытываю невероятной силы тоску и уныние. И это ещë мягко сказано. Во многих сновидениях меня преследует мощное чувство безысходности, мне кажется, будто в жизни нет ничего интересного: в такие моменты она предстаëт чем-то очень, очень тяжëлым, невыносимым. Кажется, будто в ней нет ничего интересного, будто всë происходящее не имеет смысла — я не знаю, как это объяснить. Просыпаюсь я в таком тяжëлом состоянии, что порой мне требуется не один час, чтобы хоть-то ослабить его. И я не знаю, что можно с этим поделать.
Вот текст, который я однажды сразу после такого пробуждения написал нейросети: "Я не понимаю, почему у меня такие эмоционально тяжëлые сны. Вроде в них ничего такого нет, но после пробуждения я ещë некоторое время пребываю в подавленном состоянии. Это чувство безысходности, будто всë ужасно. В эти моменты нет эмоциональных качелей, нет никакой трагичности — есть просто подавленное состояние, когда кажется, что жизнь — очень тяжëлая и неинтересная вещь. Это всë проходит буквально через полчаса после пробуждения".
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Хотел бы поделиться кое-чем, а именно — своими снами. Вообще мир снов для меня особенный: в нëм мои эмоции достигают своего апогея. По сравнению с ним, в мире "наяву", можно сказать, я вообще лишëн каких-либо переживаний. Ведь там любое, абсолютно любое чувство раздувается просто до невероятных масштабов! Даже мимолëтное, оно способно превратиться в полноценную историю, в фильм с развивающимся долго-долго сюжетом. Однако в этом есть и минусы.
Хочу поделиться тем сообщением для нейросети целиком. К сожалению, оно коряво сформулировано, но мне как-то лень объяснять всë сначала:
Меня очень смущает тот факт, что мне снятся вещие сны. Иногда я понимаю, что точь-в-точь повторяю событие из моего сна, и чувствую, что ничего не могу с этим поделать, не могу сопротивляться "судьбе". Например, полгода назад у меня был конфликт с одной знакомой, в результате которого мы перестали общаться. Почти сразу же после конфликта мне приснился сон, где я извиняюсь перед ней, а в голове в этот момент была мысль, что это событие произойдёт и в реальной жизни. Проснувшись, я стал убеждать себя что это неправда, что никогда в жизни я извиняться перед ней не буду. Прошло полгода, и в один из вечеров я, будучи эмоционально подавленным, решил написать ей и извиниться. Я понимал, что если я это сделаю, то тот сон сбудется. И я не хотел этого делать. Но чувствовал, будто не в силах сопротивляться каким-то неведомым силам. Чувствовал, что всë равно сделаю это. И сделал. Это не единственный подобный случай в моей жизни. Ещë в моих снах я всегда испытываю особенно сильные эмоции, которые недоступны мне в реальной жизни. И если мне снится какое-то событие, оно может сопровождаться различными эмоциями. По характеру этих эмоций я могу определить, чем закончится это событие в реальной жизни и чего вообще стоит ждать. Я заметил, что когда во сне настроение ужасное, то и от предстоящего события ничего хорошего ждать не стоит. Из-за всего перечисленного мной выше я непроизвольно делаю вывод, что сны правда что-то могут мне подсказывать, что снам и правда можно доверять. И знаете, в чëм проблема? Проблема в том, что мои сны зачастую мрачные, тяжëлые и депрессивные. Я однажды уже присылал вам такое сообщение: "Я не понимаю, почему у меня такие эмоционально тяжëлые сны. Вроде в них ничего такого нет, но после пробуждения я ещë некоторое время пребываю в подавленном состоянии. Это чувство безысходности, будто всë ужасно. В эти моменты нет эмоциональных качелей, нет никакой трагичности — есть просто подавленное состояние, когда кажется, что жизнь — очень тяжëлая и неинтересная вещь. Это всë проходит буквально через полчаса после пробуждения". То есть я считаю, что к снам нужно прислушиваться, что они могут рассказать мне о жизни, а рассказывают они почти всегда в депрессивных тонах. Я начинаю переносить это на реальную жизнь, всю эту безысходность и отчаяние. Мне начинает казаться, будто и реальная жизнь такая. Ведь я редко задаюсь, например, вопросами смысла жизни, а верю я в этих вопросах именно своим снам. А сны мои подсказывают мне только самые мрачные варианты
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Таким образом, невольно прислушиваясь к своим снам, считая их вещими, можно сказать, "волшебными", я "переношу" их на реальную жизнь. Неужели она действительно настолько ужасная?
-
- Активист
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Таким образом, невольно прислушиваясь к своим снам, считая их вещими, можно сказать, "волшебными", я "переношу" их на реальную жизнь. Неужели она действительно настолько ужасная?
"Магическое, синоним психического" - Карл Густав Юнг
Сны вещь забавная. Могут ничего не значить или значить слишком много. Вопрос в ваших вещих снах, это действительно инсайт или самосбывающееся пророчество.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Дневник моих эмоций
Нужно антидепрессанты попить.
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering, сны это разговор нашего подсознания с нами.
Последний раз редактировалось Эльвира Ср май 14, 2025 8:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Да просто после многих снов такое ощущение, будто фильм длиннющий посмотрел
и то самое чувство, когда после увиденного ещë какое-то время под впечатлением из-за сильных эмоций. Но это ощущение обманчиво: в большинстве случаев уже спустя час об этих снах как-то и не вспоминаешь (но непосредственно в моменте воспринимаются они очень тяжело). Спасибо огромное, что прочитали!

-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
Тебе символические сны бывает что сняться? Хотя любые сны такие. Всё что вытеснено во сне всплывает в виде образов. Я веду дневник снов и в последнее время стала все сны толковать, это реально. У меня Луна в 12 доме подсознания и Хирон тоже там в Овне. А у тебя в 12 доме Лилит в Деве. А Лилит - это твоя тень по Юнгу, т.е. те аспекты себя которые ты не понимаешь и не принимаешь. А в 12 доме они ещё более скрыты. Вот отсюда и эта страшная тяжесть.
У нас есть тема толкований снов:
https://socioniks.org/viewtopic.php?f=72&t=137&start=100
Можешь записать если что важное и тебя интересующее приснится. А уж толковать тебе или нет, как сам скажешь.
У нас есть тема толкований снов:
https://socioniks.org/viewtopic.php?f=72&t=137&start=100
Можешь записать если что важное и тебя интересующее приснится. А уж толковать тебе или нет, как сам скажешь.
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты У нас есть тема толкований снов
Я его читал, но пока что мне особо нечего туда писать
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты У нас есть тема толкований снов
Я его читал, но пока что мне особо нечего туда писать
Тебе снятся фантастические или мистические сны? Или интересные сюжетные сны? У меня такие были. Ты во сне летал, так чтобы ощущать явственно полёт и даже управление телом во время полёта?
И что совсем не было снов окрашенных позитивно, ярко, радостных снов или такое редко бывает?
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты Тебе снятся фантастические или мистические сны? Или интересные сюжетные сны? У меня такие были. Ты во сне летал, так чтобы ощущать явственно полёт и даже управление телом во время полёта?
Иногда снятся. Да, всë это было
Эльвира писал(а):Источник цитаты И что совсем не было снов окрашенных позитивно, ярко, радостных снов или такое редко бывает?
Они тоже бывают, но немного реже
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Тебе снятся фантастические или мистические сны? Или интересные сюжетные сны? У меня такие были. Ты во сне летал, так чтобы ощущать явственно полёт и даже управление телом во время полёта?
Иногда снятся. Да, всë это былоЭльвира писал(а):Источник цитаты И что совсем не было снов окрашенных позитивно, ярко, радостных снов или такое редко бывает?
Они тоже бывают, но немного реже
Что-то ты не разговорчив на эту тему оказался, ладно.))))
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира, да мне просто особо и нечего сказать) да, были такие сны, но я не отношусь к ним как к чему-то особенному, поэтому и без воодушевления рассказываю)
-
UnknownSuffering
- Магистр
Дневник моих эмоций
Эльвира писал(а):Источник цитаты И что совсем не было снов окрашенных позитивно, ярко, радостных снов или такое редко бывает?
Я, видимо, снова чересчур нагнал негатива, раз вы так подумали. Извините)
-
Эльвира
- Опытный
Дневник моих эмоций
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты И что совсем не было снов окрашенных позитивно, ярко, радостных снов или такое редко бывает?
Я, видимо, снова чересчур нагнал негатива, раз вы так подумали. Извините)
Нет, ничего не нагонял.