Сейчас тут Мурз добавит:
"так вот мы ж в баню и ходили как раз!"

Агриппина писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Его, к слову, Дима в Геки затипил.
дико вржанула и ушла в Робы на всякий случай.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ох и Дима Б....
У нас была общая... подружка![]()
![]()
![]()
![]()
Та ну вас в баню....
Агриппина писал(а):Источник цитаты пусть в лес идут!
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Не настолько общая.Просто сначала он с ней встречался, а потом я
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Думаешь, там им будет лучше?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Выбирать объектами любви недоступных людей.
Sweet.August писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты Та нет, чего захейтят-то
Меня всегда хейтят
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ну я не специалист, и даже не девушка, мне тут сложно что-то добавить
Чаппа писал(а):Источник цитаты Постит фотки отца под видом своих.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Не вижу в этом ничего странного.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Открою правду: Финтушами милейшая девушка, робеспьер, ей 15 лет.
Постит фотки отца под видом своих.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Когда как…
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Кстати, по теме. Я не понимаю, почему систематическая травля со стороны этого персонажа воспринимается, как что-то нормальное. Он регулярно пишет мне оскорбительные вещи, и никто не делает ему замечания, как будто так и должно быть( Я сама его не трогаю, и хотела бы, чтобы он тоже не трогал меня.
Агриппина писал(а):Источник цитатыSweet.August писал(а):Источник цитаты Кстати, по теме. Я не понимаю, почему систематическая травля со стороны этого персонажа воспринимается, как что-то нормальное. Он регулярно пишет мне оскорбительные вещи, и никто не делает ему замечания, как будто так и должно быть( Я сама его не трогаю, и хотела бы, чтобы он тоже не трогал меня.
Но что оскорбляющего он написал?
Со мной-то он тоже так общается.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Или жизнь закончиться на ресепшене. С БИ- верить в светлое будущее вредно
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ты из простых
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Если тебя это не задевает, это одно. Меня задевает. Он целенаправленно бьёт по самому больному — «а зачем ты им нужна», «закончишь жизнь на ресепшене», постоянно делает акцент на том, что я не получила высшее образование. Я 100 раз просила его не делать этого!!! Нет, надо продолжать издеваться!
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Ты из простых
я Госпожа. Меня нельзя унизить. Только за 16 тысяч евро.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Вот умеешь ты мотивировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей