Espero писал(а):Источник цитаты А начиналось всё с пирожка.
с грибами ))
Espero писал(а):Источник цитаты А начиналось всё с пирожка.
Espero писал(а):Источник цитаты Я: у меня есть учебник латинского
Напка: в ад планируешь попасть, да?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты А начиналось всё с пирожка.
с грибами ))
Истину глаголишь, но рай мне не светит.Ted писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Я: у меня есть учебник латинского
Напка: в ад планируешь попасть, да?
Напка как всегда права: учи иврит - в раю по-русски никто не говорит.
Вспомнил, как у дюмы в списке продуктов фигурировали "гребы"курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты А начиналось всё с пирожка.
с грибами ))
Чаппа писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/YkOTozgb2PI?si=oNVPpbmdZuRSvNpn
КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ И ЕГО СОЦИОТИП. РАЗБОР ТИПА ЛИЧНОСТИ ПО ИНТЕРВЬЮ. СОЦИОНИКА. СЕРГЕЙ ГУРОВ
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я какое-то длительное время считала его Есем. Иррац. этик дипломат. Но похоже он из рыцарей, даже чисто внешне, Гек
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я какое-то длительное время считала его Есем. Иррац. этик дипломат. Но похоже он из рыцарей, даже чисто внешне, Гек
Ted писал(а):Источник цитаты Джека Мерилин Монро
Чаппа писал(а):Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я какое-то длительное время считала его Есем. Иррац. этик дипломат. Но похоже он из рыцарей, даже чисто внешне, Гек
кто, Хабенский?
Диана писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Джека Мерилин Монро
это значит, у нее болевая БС?
Восвояси писал(а):Источник цитаты Мерилин этик-интроверт![]()
воплощение черт стереотипно приписываемых идеальной женщине
мягкая, чувствительная, эмциональная, восприимчивая, подстраивающаяся, деликатная
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость