Ну, у меня ещё были варианты Досто/робки.)
Шестнадцать к одному
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
Шестнадцать к одному
-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шестнадцать к одному
Леся Михайловна. Вы - модератор!... а всё туда же...Леся Михайловна писал(а):так в этом и суть
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
Шестнадцать к одному
ничто человеческое ... 
...или застрелитесь, или повесьте пистолет на прежнее место...
-
Asian devil
- Активист

Шестнадцать к одному
Расставания для интровертов та ещё боль(Аталь писал(а): Asian devil, да там не сколькоЧС/ЧЭ, сколько категоричность некая по БЭ. Мне бывает тяжело доказывать свою точку зрения, так как я не очень сильна в аргументах.
Да, дружим 13 лет. Это действительно близкий для меня человек. И да, когда мы поссорились, я человек, который не имеет свойство привязываться к людям и легко расстающийся с людьми испытывал огромный стресс и боль. Когда мы помирились испытывала огромное облегчение.
Хм, я ещё неправильно прочитал.)
Последний раз редактировалось Asian devil Пн апр 08, 2024 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цирк уехал, а клоуны остались.
Шестнадцать к одному
-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шестнадцать к одному
-
-
Asian devil
- Активист

Шестнадцать к одному
В таком случае я бы сделал ставку на логика, но нужно будет пройтись по вашей анкете ещё раз.Аталь писал(а): Asian devil, у меня так было только с ней. Обычно остальных я отпускаю спокойно, но вот тут...
Я кстати долго убежала себя что мне и так неплохо, лишь когда человек влез в игольное ушко без вазилина и вынудил меня выйти на связь и поговорить, я испытала огромное облегчение.
Видимо, все же 13 лет, это не два пальца об асфальт)
Цирк уехал, а клоуны остались.
Шестнадцать к одному
-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шестнадцать к одному
-
Последний раз редактировалось Аталь Сб апр 13, 2024 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шестнадцать к одному
Спасибо. Красиво. Но это - общие словеса.Так сказать - моральный кодекс.Аталь писал(а): Ted, двуличие. Когда человек обещает одно, а потом из собственной выгоды или из страха перед кем-то кто выше делает наоборот.
Не переношу тех, кто "много учит жизни", а сам ничего не добился.
Не люблю выскочек, которые лезут со своим мнением везде, нарушая границы другого человека.
Не люблю лживых самодуров, которые ради власти готовы подставить жопу начальству![]()
Начнем с этого
Странно другое: зачем вам знать свой тип, если вы про эти типы даже не читали!?
Вас Французова что-ли заставляет?
Шестнадцать к одному
-
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Шестнадцать к одному
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Шестнадцать к одному
-
Шестнадцать к одному
Я счтитаю, что Кейнола & компанию нужно НА ВРЕМЯ здесь забанить: а то развелось тут эльфов да василисков немеряно. А теперь вот и рептилоиды появились.
Здесь полно людей с тонкой душевной организацией и вдруг - Каллиаканзариды, Гарпии, Горгульи.
Жуть.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Шестнадцать к одному
Теду понравились новые девушки, и он пускает флюиды 
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Шестнадцать к одному
-
- Фелиция Французова
- Неофит

- Ваш ТИМ: Отверженный
Шестнадцать к одному
Ага, стою рядом с плетью и заставляю отвечать на Ваши странные вопросы, а потом шлю отчёты Рептилоидам...Только тссс, это между намиTed писал(а):Спасибо. Красиво. Но это - общие словеса.Так сказать - моральный кодекс.Аталь писал(а): Ted, двуличие. Когда человек обещает одно, а потом из собственной выгоды или из страха перед кем-то кто выше делает наоборот.
Не переношу тех, кто "много учит жизни", а сам ничего не добился.
Не люблю выскочек, которые лезут со своим мнением везде, нарушая границы другого человека.
Не люблю лживых самодуров, которые ради власти готовы подставить жопу начальству![]()
Начнем с этого
Странно другое: зачем вам знать свой тип, если вы про эти типы даже не читали!?![]()
![]()
Вас Французова что-ли заставляет?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.
Шестнадцать к одному
Не юлите! Что конкретно в моих постах Вам не нравится???
Значит Французова Вас заставляла, принуждала, а виноват в этом... Тед - он, видите ли "переходит на личности с непомерным ЧСВ"?впредь не рекомендую Вам переходить на личности и строить гипотезы кто и кого к чему принуждает и заставляет
У Вас проблемы с логикой когда-нибудь были, Аталь?