Трешанину следует убирать под спойлер, ибо последующая информация совершенно неприглядна.
1.
Неуживчивое существо с постоянно колеблющейся самооценкой. Психологическая дистанция значения особого не имеет.
Некоторые окружающие раздражают меня просто своими манерами.
Сильные приступы гнева были при этом несколько раз в жизни. И каждый раз при этом ломались какие-нибудь предметы.
Находиться со мной рядом могут лишь огнеупорные единицы.
Лабильная психика подразумевает собой неконтролируемость перепадов настроения.
Ах, да. Стандартное психологическое состояние колеблется от индифферентности ко всему до вспышек злобы.
Кого-то не устраивает моё поведение? Ваше поведение меня тоже не устраивает, будьте спокойны.
2.
Больше всего на свете мне нравятся всего несколько вещей:
А - Потребление медиа-контента
Б - Поиск и чтение разнообразной информации, связанной только с теми сферами человеческого существования, которые представляют для меня непосредственный интерес
В - Созерцание динамически изменяющихся сюжетов в своём воображении
Г - Шокирование Интернет-публики любым имеющимся способом.
3.
Вещи, которые меня больше всего бесят:
А - Социум и всё, что с ним связано
Б - Взаимодействие физического плана с чем-нибудь (отвратительным). Грязь. Брезглив до маразма.
В - Невозможность реализовать свои замыслы в реальном времени.
Г - Когда просят конкретизировать информацию. Особенно о себе.
Никаких незыблемых качеств или свойств характера просто не обнаружено. Нет и изначальных формул, по которым можно было бы сформировать определённый текст.
Д - снова социум.
Поздравляю всех, кто прочитал эти шедевральные фрагменты. Ясность внесена.
Неуживчивое существо с постоянно колеблющейся самооценкой. Психологическая дистанция значения особого не имеет.
Некоторые окружающие раздражают меня просто своими манерами.
Сильные приступы гнева были при этом несколько раз в жизни. И каждый раз при этом ломались какие-нибудь предметы.
Находиться со мной рядом могут лишь огнеупорные единицы.
Лабильная психика подразумевает собой неконтролируемость перепадов настроения.
Ах, да. Стандартное психологическое состояние колеблется от индифферентности ко всему до вспышек злобы.
Кого-то не устраивает моё поведение? Ваше поведение меня тоже не устраивает, будьте спокойны.
2.
Больше всего на свете мне нравятся всего несколько вещей:
А - Потребление медиа-контента
Б - Поиск и чтение разнообразной информации, связанной только с теми сферами человеческого существования, которые представляют для меня непосредственный интерес
В - Созерцание динамически изменяющихся сюжетов в своём воображении
Г - Шокирование Интернет-публики любым имеющимся способом.
3.
Вещи, которые меня больше всего бесят:
А - Социум и всё, что с ним связано
Б - Взаимодействие физического плана с чем-нибудь (отвратительным). Грязь. Брезглив до маразма.
В - Невозможность реализовать свои замыслы в реальном времени.
Г - Когда просят конкретизировать информацию. Особенно о себе.
Никаких незыблемых качеств или свойств характера просто не обнаружено. Нет и изначальных формул, по которым можно было бы сформировать определённый текст.
Д - снова социум.
Поздравляю всех, кто прочитал эти шедевральные фрагменты. Ясность внесена.

в ценностях, а с их выводами я в принципе согласен, то и раздумывать дважды тут не надо.
, просто дохлая
/ 
/
способен в рамках своих рассуждений приводить информацию только опираясь на нормы и опыт.