Мне сказали, тут типируют. Жду помощи в оном)
-
Оппенгеймер
- Писатель

Сегодня интересную вещь сделал - описал все свои слабые, сильны стороны, особенности, интересы, теневые моменты и попросил ИИ проанализировать это все с точки зрения соционики. И он выдал с высокой долей вероятности Есенина. Впрочем, мне понятно, почему я ошибался при самотипировании. Это было из-за того, что я брал какую-то одну сторону себя и анализировал ее, но этого явно не достаточно. А так, когда я ещё читал все, что написал о себе, мне уже было понятно, что это этик-иниуит беты. Слишком характерно все
-
Оппенгеймер
- Писатель

Интересно, это все и так во мне интегрировано в полную целостность, или пока что оно лишь со стороны составляет единство, а на деле не согласовано друг с другом
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
это в каком смысле? эзотерическом?Оппенгеймер писал(а): Чт авг 27, 2026 4:35 pm Интересно, это все и так во мне интегрировано в полную целостность, или пока что оно лишь со стороны составляет единство, а на деле не согласовано друг с другом
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Оппенгеймер
- Писатель

Да нет, в психологическом)Билли Джин писал(а): Чт авг 27, 2026 5:43 pmэто в каком смысле? эзотерическом?Оппенгеймер писал(а): Чт авг 27, 2026 4:35 pm Интересно, это все и так во мне интегрировано в полную целостность, или пока что оно лишь со стороны составляет единство, а на деле не согласовано друг с другом