Не моё
Конечно не твоё - "твоё" - это потребление пива в промышленных масштабах и способность наводнить флудом любой интернет-топик.

Не моё

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыНе моё
Конечно не твоё - "твоё" - это потребление пива в промышленных масштабах и способность наводнить флудом любой интернет-топик.![]()
Слишком много талантов для одного меня. Надо что-то вычеркнуть, а то не превозмочь

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Люцик,
Каким образом ты отличаешь между собой:
1. ИЭИ от СЭИ
2. ЭИИ от ИЭИ
3. ИЭЭ от ИЭИ
4. ИЛЭ от...Всех остальных?
Никаким. Я об этом не думаю.

Ну ответ я тебе предоставить не смогу.

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыНу ответ я тебе предоставить не смогу.
Наглая ложь в квадрате!
Типа не зарекайся?

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыЛюцик писал(а):Источник цитаты
Типа не зарекайся?
Наглая ложь в кубе!
Ты мне предлагаешь зарекаться? Так я так и делаю

Люцик писал(а):Источник цитаты
Я Телец. Это многое объясняет.

Люцик писал(а):
А ты массаж делаешь?

Говоришь людям, но все впустую

?gleaming desolation писал(а):Источник цитаты в с 0-ой мерностью

Агриппина писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты в с 0-ой мерностью
это какГ
.gleaming desolation писал(а):Источник цитаты Нет, конечно, можно сослаться на условный IQ

я бы конкретно ссылалась на этот коэффициент, если речь идет о вещах типа 2+2. Или найди 10 отличий.
Ну а в более сложных процессах, таких как отношения между людьми, эмоциональные реакции, поведенческие паттерны сложно опираться на здравый смысл, потому что это это по сути своей тёмная материя, с которой практически невозможно работать, используя логику и алгоритмы.
Там всё очень ситуативно и многофакторно.
Настолько, что одна и та же фраза будет восприниматься человеком совсем не так, как у собеседника. Отсюда глюки с пониманием.
), впрочем, предполагается нечто иное.
вызывали просто фейспалм и испанский стыд у всех окружающих лиц.
Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь из присутствующих верит в существование индивидов с 0-ой мерностью?
Может, кто-то даже встречал их здесь, на этом сайте?
Может ли быть такое, по вашему мнению?
После института без опыта?
.Люцик писал(а):Источник цитаты У меня за сегодня столько диагнозов накопилось, а еще не вечер

У меня за сегодня столько диагнозов накопилось, а еще не вечер

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитатыУ меня за сегодня столько диагнозов накопилось, а еще не вечер
Ну что, пациент...На что жалуемся?
Пиво хочу, да лень бежать.

Люцик писал(а):Источник цитатыgleaming desolation писал(а):Источник цитаты
Можно пофиксить эту проблему путём придания кинетической энергии
Зачем тратить энергию на меня, с переменным успехом, когда можно сбегать за пивом для меня со 100% успехом. При этом затраты все те же
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей