Чаппа писал(а):Источник цитаты Агриппина, а ногти-то!
да я перекрестилась. у меня отродясь таких ногтей не было.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Агриппина, а ногти-то!

Araucaria писал(а):Источник цитаты меня наоборот раздражает, что мне пририсовывают макияж и улыбку

Эльвира писал(а):Источник цитаты Да, вот тут всё-таки относительно удачно получилась, хоть и очень по-детски.)))

И в первую очередь за творческий взгляд и творческую работу.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Я сейчас тут размещу картины и важно упомянуть, что мне рисовала при помощи ИИ курицца_не_птица, за что я очень благодарна.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Чаппа, может эту тему перенести туда же где у нас новогодний рисовальный забег?

Эльвира писал(а):Источник цитаты мне рисовала при помощи ИИ курицца_не_птица, за что я очень благодарна.И в первую очередь за творческий взгляд и творческую работу.

Эльвира писал(а):Источник цитаты В процессе я вдруг поняла, что это же тема архитипов и что это мы с Чаппой обсуждали. Я не особо видела себя в предложенных ею архитипах. Это было правитель (принцесса), немного ведьмочка (маг) и воин/герой.
Ну может разве что принцессой себя видела, да.

Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты В процессе я вдруг поняла, что это же тема архитипов и что это мы с Чаппой обсуждали. Я не особо видела себя в предложенных ею архитипах. Это было правитель (принцесса), немного ведьмочка (маг) и воин/герой.
Ну может разве что принцессой себя видела, да.
так, помню. Как давно это было.
И в итоге ты кем себя считаешь?

курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты ухи мы потом уберем

Эльвира писал(а):Источник цитаты Тут принцессы и принцессы ведьмочки.
Вернуться в «Форумные конкурсы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей