Гоблины

Keynol

Книга
Активист
Активист
Награды: 1
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Гоблины

Сообщение Keynol » Пт фев 23, 2024 4:13 pm

Эльвира писал(а):Источник цитаты И кстати Путин низкий.)))))

о том и речь :ab1:

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Гоблины

Сообщение Чаппа » Вс фев 25, 2024 10:26 am

Эльвира писал(а):Источник цитаты Чаппа видела кажется высокомерие. Когда я разбирала коллажи архетипов, то она написала, что на фото у меня взгляд сверху вниз. Что я как бы смотрю на людей сверху вниз. Я не в претензии, всегда интересно кто как видит. А в общении как я понимаю я на равных.

да, что-то такое было. Гордость во взгляде, как минимум.
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Гоблины

Сообщение Леся Михайловна » Вс янв 26, 2025 9:18 pm

кое-что о "глупых" Гоблинах :)
---
Практически все свои титулы Арнольд выиграл с помощью мошенничества.
В семидесятом году на Мистер Олимпия в Нью-Йорке за первое место боролись Арнольд и обладатель этого титула чернокожий Серджио Олива. Когда в конце конкурса на сцене их осталось двое, Арнольд что-то шепнул ему на ухо и тот сошел со сцены. Подождав немного судьи признали Шварценеггера чемпионом. Оказалось, Арни сказал конкуренту, что они оба равны и нужно уходить со сцены. Когда Серджио спустился, Арнольд остался и принял самую выгодную позу.
Далее на конкурсе "Мистер Олимпия" в Эссене, Арнольд проделывает такой трюк во второй раз. Так как помещение для проведения конкурса ещё не выбрали, Арнольд взял этот труд на себя, специально выбрав зал с темным фоном. В конце конкурса опять оставшись один на один, чернокожый Олива просто слился с темным фоном. Арнольд опять получил победу!
Позже эта история продолжилась с культуристом Френком Зейном.
"Я знал что Зейн во время соревнований будет очень напряжен, так как он ни разу не засмеялся за шесть недель. Поэтому я специально приготовил для него соленый анекдот и рассказал на сцене во время судейства. Он так зашелся от смеха, что согнулся пополам. Судьи всё списали, как несерьёзное отношение к состязанию", - рассказывал позже Арни. Победа опять досталась Арнольду.
Главной тактикой Арнольда было вывести соперника из себя. "Дайте мне провести с ним одну ночь и он уже проигравший". За день до конкурса он обычно снимал один номер с главным конкурентом и всячески пытался вывести его из равновесия. Это действовало, так как соревнования требуют особой концентрации.
У Арнольда был настолько сильный акцент, что первоначально все его роли были очень немногословны. В Голливуде одно время ходила шутка, что "тверже его мускулов, только его акцент". А знаменитый комик Робин Уильямс как то заметил, что "меньше слов, чем Арнольда Шварценеггера, в истории кино сказала только шотландская овчарка Лесси".
Хитрый Арни, не зная как избавиться от назойливой любовницы Бриджит Нильсени боясь разоблачения, решил "подсунуть" Бриджит своему главному конкуренту - Сильвестру Сталлоне. План сработал и вскоре Сильвестр и Бриджит поженились, и дорога к браку с Марией Шрайвер для Арни снова стала чиста.
императрица и бог весны внутри нас

Keynol

Книга
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Есенин
Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
Контактная информация:

Гоблины

Сообщение Keynol » Вс янв 26, 2025 10:05 pm